Belgique : Anderlecht s'impose, Adrien Trebel marque

Anderlecht a largement dominé l'équipe de Waasland-Beveren (4-2) ce samedi. L'ex-Nantais Adrien Trebel a marqué.

Entraîné par Vincent Kompany, Anderlecht consolide sa place dans le haut du classement de Jupiler Pro League après sa victoire face à Waasland-Beveren (2-4). C'est l'ex-Nantais Adrien Trebel qui a montré la voie aux siens en ouvrant le score dès la 3e minute d'une sublime frappe. Excentré sur le côté droit de la surface, il a armé du pied gauche un tir enroulé qui a terminé dans la lucarne opposée.

Lukas Nmecha a ensuite raté un penalty en première période, avant d'en retenter un en deuxième et de le mettre au fond (60e). Andelercht menait alors de quatre buts et en a concédé deux dans la dernière demi-heure, sans conséquence.

Les Mauves sont 3es au classement, en attendant les autres rencontres de la 6e journée et rejoueront leur prochain match de championnat face à Eupen le 27 septembre à domicile.