Anderlecht s'impose contre Ostende

À domicile, Anderlecht a disposé du KV Ostende ce mardi (2-1), dans le cadre de la 18e journée du Championnat de Belgique.

Anderlecht s'est imposé ce mardi face au KV Ostende (2-1), dans le cadre de la 18e journée du Championnat de Belgique. Et les hommes de Vincent Kompany, intronisé en août dernier, se sont reposés sur leur attaquant Lukas Nmecha, auteur d'un doublé (18e et 58e), pour l'emporter. Prêté par Manchester City, l'attaquant a inscrit ses huitième et neuvième buts de la saison après 14 rencontres disputées.

Malgré l'expulsion de son défenseur Lucas Lissens à la 69e minute, puis la réduction du score de Cameron McGeehan (83e), Anderlecht a tenu en fin de rencontre pour décrocher un deuxième succès d'affilée et grimper provisoirement à la 4e place du Championnat.