Alvaro Gonzalez et ses coéquipiers ont été défait (0-3) par Nice ce samedi. (J. Prévost/L'Équipe)

Alvaro Gonzalez (OM) : « En seconde période, on n'était pas là »

Le défenseur de l'Olympique de Marseille Alvaro Gonzalez a jugé que lui et ses coéquipiers ont été absents en seconde période lors de la défaite de l'OM contre Nice (0-3).

Alvaro Gonzalez, défenseur de l'Olympique de Marseille, après la défaite 3-0 à Nice, au micro de Canal+ : « La première période, on a eu des occasions, on n'a pas marqué. Et en deuxième période, je crois qu'on a joué un peu moins bien que la première. Il y a du positif mais on a pris trois buts, c'est beaucoup trop pour espérer gagner.

« Il faut faire mieux pour prendre des points en Ligue 1 »

On a besoin de faire des choses pour jouer mieux avec ce type de système, ce que le coach (Jorge Sampaoli) veut développer comme jeu. On a besoin de faire mieux les choses pour gagner. Notre première période est bonne, il nous manque les buts, mais on a bien fait les choses pour marquer. En seconde période, on n'était pas là et il faut faire mieux pour prendre des points en Ligue 1. »