Ademola Lookman (Fulham) rate complètement une panenka contre West Ham

Ce samedi, à la toute dernière minute du match West Ham - Fulham (1-0), Ademola Lookman, l'attaquant des Cottagers, a manqué un penalty qui aurait pu permettre à son équipe d'égaliser, en tentant en vain une panenka.

Le match West Ham - Fulham, ce samedi, s'est conclu sur un scénario complètement fou. Cette rencontre de la huitième journée de Premier League s'est en effet terminée sur une victoire des Hammers (1-0) grâce à un but inscrit par Tomas Soucek à la 90e+1 minute. Pourtant les Cottagers ont été proches d'égaliser en obtenant un penalty à la... 90e+8 minute.

Le jeune ailier anglais Ademola Lookman (23 ans) a alors tenté sa chance, mais sa panenka complètement manquée a fini dans les bras de Lukasz Fabianski, qui était pourtant parti d'abord sur la droite. Ce raté pénalise Fulham, qui reste 17e de Premier League, tandis que West Ham, grâce à son succès étriqué, occupe désormais le 11e rang du Championnat.