Logo de Werder Brême

Werder Brême

Sport Verein Werder Bremen

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1899
  • Président : Marco Bode
  • Entraîneur : Thomas SCHAAF

Stade

  • Nom : Weserstadion
  • Capacité : 42100 places
  • Adresse : Franz-Böhmert-Strasse 1c
    28205 Bremen
  • Téléphone : +49 421 696360
Palmarès
  • C2 1
    1992
  • Super Coupe 3
    1988 • 1993 • 1994
  • Championnat 4
    1965 • 1988 • 1993 • 2004
  • Coupe 6
    1961 • 1991 • 1994 • 1999 • 2004 • 2009
  • Coupe de la Ligue 1
    2006
matchs du Werder Brême en Championnat d'Allemagne
sam 13/08/2022
Championnat d'Allemagne | 2e journée
sam 20/08/2022
Championnat d'Allemagne | 3e journée
dim 28/08/2022
Championnat d'Allemagne | 4e journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Allemagne | 5e journée
ven 09/09/2022
Championnat d'Allemagne | 6e journée
sam 17/09/2022
Championnat d'Allemagne | 7e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Allemagne | 8e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Allemagne | 9e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Allemagne | 10e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Allemagne | 11e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Allemagne | 12e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Allemagne | 13e journée
mar 08/11/2022
Championnat d'Allemagne | 14e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Allemagne | 15e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Allemagne | 16e journée
mar 24/01/2023
Championnat d'Allemagne | 17e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Allemagne | 18e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Allemagne | 19e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Allemagne | 20e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Allemagne | 21e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Allemagne | 22e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Allemagne | 23e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Allemagne | 24e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Allemagne | 25e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Allemagne | 26e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Allemagne | 27e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Allemagne | 28e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Allemagne | 29e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Allemagne | 30e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Allemagne | 31e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Allemagne | 32e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Allemagne | 33e journée
sam 27/05/2023
Championnat d'Allemagne | 34e journée
sam 06/08/2022
Championnat d'Allemagne | 1re journée
lun 01/08/2022
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Eduardo Dos Santos Haesler ALL GAR 22 - - 38
Jiri Pavlenka RTC GAR 29 1.96m 81 1
Luca Plogmann ALL GAR 21 1.89m 78 40
Michael Zetterer ALL GAR 26 1.87m 79 30
Félix Agu ALL DEF 21 1.80m - 17
Marco Friedl AUT DEF 23 1.87m 71 32
Theodor Gebre Selassie RTC DEF 34 1.82m 70 23
Christian Gross ALL DEF 32 1.82m - 36
Lars Lukas Mai ALL DEF 21 1.86m 88 33
Omer Toprak TUR DEF 32 1.86m 81 21
Milos Veljkovic SER DEF 25 1.88m 77 13
Philipp Bargfrede ALL MIL 32 1.74m 71 44
Leonardo Bittencourt ALL MIL 27 1.71m 60 10
Patrick Erras ALL MIL 26 1.96m 85 29
Ilia Gruev BUL MIL 21 - - 28
Ole Käuper ALL MIL 24 1.87m 81 -
Jean-Manuel Mbom ALL MIL 21 1.79m - 34
Johan Mina EQU MIL 19 - - -
Nicolai Rapp ALL MIL 24 1.85m 79 18
Julian Rieckmann ALL MIL 21 - - 33
Romano Schmid AUT MIL 21 - - 20
Oscar Schonfelder ALL MIL 20 1.81m - 16
Simon Straudi ITA MIL 22 - - -
Mitchell-Elijah Weiser ALL MIL 27 1.76m 67 23
Roger Assalé CIV ATT 27 1.67m 65 15
Eren Sami Dinkci ALL ATT 19 1.88m 80 43
Marvin Ducksch ALL ATT 27 1.88m 75 10
Niclas Füllkrug ALL ATT 28 1.88m 78 11
Yuya Osako JAP ATT 31 1.82m 70 8
Nick Woltemade ALL ATT 19 1.98m - 41
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé