Logo de Viktoria Plzen

Viktoria Plzen

Football Club Viktoria Plzen

Infos

  • Pays : Rép. Tchèque
  • Fondé en : 1911
  • Président : Adolf SADEK

Stade

  • Nom : Doosan Arena
  • Capacité : 11722 places
Palmarès
  • Super Coupe 1
    2015
  • Championnat 5
    20112013201520162018
  • Coupe 1
    2010
matchs de Viktoria Plzen en Ligue des champions
matchs de Viktoria Plzen en Championnat de Rp. tchque
mer 17/08/2022
Ligue des champions | Aller
sam 20/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 4e journée
mar 23/08/2022
Ligue des champions | Retour
sam 27/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 5e journée
mer 31/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 6e journée
sam 03/09/2022
Championnat de Rép. tchèque | 7e journée
sam 10/09/2022
Championnat de Rép. tchèque | 8e journée
sam 17/09/2022
Championnat de Rép. tchèque | 9e journée
sam 01/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 10e journée
sam 08/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 11e journée
sam 15/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 12e journée
sam 22/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 13e journée
sam 29/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 14e journée
sam 05/11/2022
Championnat de Rép. tchèque | 15e journée
sam 12/11/2022
Championnat de Rép. tchèque | 16e journée
sam 28/01/2023
Championnat de Rép. tchèque | 17e journée
sam 04/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 18e journée
sam 11/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 19e journée
sam 18/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 20e journée
sam 25/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 21e journée
sam 04/03/2023
Championnat de Rép. tchèque | 22e journée
sam 11/03/2023
Championnat de Rép. tchèque | 23e journée
sam 18/03/2023
Championnat de Rép. tchèque | 24e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 25e journée
sam 08/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 26e journée
sam 15/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 27e journée
sam 22/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 28e journée
mer 26/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 29e journée
sam 29/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 30e journée
sam 13/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 3e journée
mar 09/08/2022
Ligue des champions | Retour
sam 06/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 2e journée
mar 02/08/2022
Ligue des champions | Aller
sam 30/07/2022
Championnat de Rép. tchèque | 1re journée
mar 26/07/2022
Ligue des champions | Retour
mer 20/07/2022
Ligue des champions | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Ales Hruska RTC GAR 33 - - 16
Matus Kozacik SLQ GAR 35 1.93m 94 1
Dominik Svacek RTC GAR 22 - - 29
Jakub Brabec RTC DEF 27 1.86m - -
Tomas Chory RTC DEF 24 - - 18
Marian Cisovsky SLQ DEF 39 1.86m 76 28
Lukas Hejda RTC DEF 29 1.91m 81 2
Roman Hubnik RTC DEF 35 1.91m 84 4
David Limbersky RTC DEF 36 1.79m 73 8
Ludek Pernica RTC DEF 29 - - 44
Radim Reznik RTC DEF 30 1.81m 74 14
Ales Cermak RTC MIL 25 - - 25
Ubong Ekpai NGA MIL 23 - - 90
Tomas Horava RTC MIL 31 1.81m 72 7
Dominik Janosek RTC MIL 21 - - -
Lukas Kalvach RTC MIL 24 - - -
Daniel Kolar RTC MIL 33 1.81m 76 26
Jan Kopic RTC MIL 29 1.79m 73 10
Jan Kovarik RTC MIL 31 1.85m - 19
Milan Petrzela RTC MIL 36 1.75m 65 11
Roman Prochazka SLQ MIL 30 1.82m 73 6
Martin Zeman RTC MIL 30 1.64m 64 9
Marek Bakos SLQ ATT 36 1.84m 77 -
Jean-David Beauguel FRA ATT 27 1.92m 73 -
Joel Kayamba RDC ATT 27 - - -
Michal Krmencik RTC ATT 26 1.87m 74 15
Ondrej Mihalik RTC ATT 22 - - -
Tomas Kepl RTC - 19 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé