Clube de Regatas Vasco da Gama

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Clube de Regatas Vasco da Gama
  • Pays : Brésil
  • Fondé en : 1898
  • Président : Eurico Miranda

Stade

  • Nom : Sao Januário
  • Capacité : 36273 places
  • Adresse : Gerenal Almério de Moura 131
    Rio de Janeiro
Palmarès
  • Copa Libertadores 1
    1998
  • Coupe Mercosur 1
    2000
  • Championnat 4
    1974198919972000
  • Coupe 1
    2011
matchs de Vasco da Gama-RJ en Championnat du Brsil
ven 14/06/2024
Championnat du Brésil | 8e journée
dim 16/06/2024
Championnat du Brésil | 9e journée
jeu 20/06/2024
Championnat du Brésil | 10e journée
dim 23/06/2024
Championnat du Brésil | 11e journée
jeu 27/06/2024
Championnat du Brésil | 12e journée
dim 30/06/2024
Championnat du Brésil | 13e journée
dim 02/06/2024
Championnat du Brésil | 7e journée
dim 12/05/2024
Championnat du Brésil | 6e journée
dim 05/05/2024
Championnat du Brésil | 5e journée
sam 27/04/2024
Championnat du Brésil | 4e journée
sam 20/04/2024
Championnat du Brésil | 3e journée
jeu 18/04/2024
Championnat du Brésil | 2e journée
dim 14/04/2024
Championnat du Brésil | 1re journée
jeu 07/12/2023
Championnat du Brésil | 38e journée
dim 03/12/2023
Championnat du Brésil | 37e journée
mer 29/11/2023
Championnat du Brésil | 36e journée
sam 25/11/2023
Championnat du Brésil | 35e journée
mer 22/11/2023
Championnat du Brésil | 33e journée
dim 12/11/2023
Championnat du Brésil | 34e journée
lun 06/11/2023
Championnat du Brésil | 32e journée
jeu 02/11/2023
Championnat du Brésil | 31e journée
dim 29/10/2023
Championnat du Brésil | 30e journée
ven 27/10/2023
Championnat du Brésil | 29e journée
dim 22/10/2023
Championnat du Brésil | 28e journée
jeu 19/10/2023
Championnat du Brésil | 27e journée
sam 07/10/2023
Championnat du Brésil | 26e journée
dim 01/10/2023
Championnat du Brésil | 25e journée
mar 26/09/2023
Championnat du Brésil | 15e journée
ven 22/09/2023
Championnat du Brésil | 24e journée
sam 16/09/2023
Championnat du Brésil | 23e journée
dim 03/09/2023
Championnat du Brésil | 22e journée
dim 27/08/2023
Championnat du Brésil | 21e journée
dim 20/08/2023
Championnat du Brésil | 20e journée
mar 15/08/2023
Championnat du Brésil | 19e journée
dim 06/08/2023
Championnat du Brésil | 18e journée
sam 29/07/2023
Championnat du Brésil | 17e journée
dim 23/07/2023
Championnat du Brésil | 16e journée
sam 08/07/2023
Championnat du Brésil | 14e journée
dim 02/07/2023
Championnat du Brésil | 13e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alexander BRE GAR 22 - - -
Cadu Neves BRE GAR 18 - - -
Fernando Miguel BRE GAR 36 - - -
Fintelman BRE GAR 19 - - -
Lucão BRE GAR 20 - - -
Alexandre BRE DEF 22 - - -
Neto Borges BRE DEF 24 1.85m - 5
Breno BRE DEF 31 1.87m 83 -
Leandro Castan BRE DEF 34 1.87m 78 55
Cayo Tenório BRE DEF 22 - - -
Rafael Galhardo BRE DEF 29 - - -
JP Galvão BRE DEF 20 - - -
Marcelo Alves BRE DEF 23 - - -
Léo Matos BRE DEF 35 1.80m 70 3
Miranda BRE DEF 21 - - -
Ramon Motta BRE DEF 33 1.73m 65 -
Ricardo Graça BRE DEF 24 - - -
Rodrigo Coutinho BRE DEF 22 - - -
Saulo BRE DEF 20 - - -
Ulisses BRE DEF 21 - - -
Vitor BRE DEF 20 - - -
Werley BRE DEF 32 - - -
Yuri BRE DEF 19 - - -
Andrey BRE MIL 23 - - -
Andrey Santos BRE MIL 17 - - -
Fellipe Bastos BRE MIL 31 1.78m 76 -
Bruno Gomes BRE MIL 20 - - -
Caio Lopes BRE MIL 20 - - -
Caio Monteiro BRE MIL 24 - - -
Carlinhos BRE MIL 27 1.79m 82 -
Guilherme Costa BRE MIL 27 - - -
Gabriel Pec BRE MIL 20 - - -
Matías Galarza PAR MIL 19 - - -
Gui Carneiro BRE MIL 21 - - -
João Pedro BRE MIL 21 - - -
Juninho BRE MIL 20 - - -
Linnick BRE MIL 22 - - -
Lucas Santos BRE MIL 22 - - -
MT BRE MIL 20 - - -
Marcondes BRE MIL 19 - - -
Marcos Júnior BRE MIL 26 - - -
Marlon Gomes BRE MIL 17 - - -
Marrony BRE MIL 22 - - -
Raúl BRE MIL 25 - - -
Rodrigo BRE MIL 19 - - -
Weverton BRE MIL 21 - - -
Willian Maranhão BRE MIL 25 - - -
Yago Pikachu BRE MIL 29 - - -
Arthur Sales BRE ATT 19 - - -
Martin Benitez ARG ATT 27 - - -
German Cano ARG ATT 34 - - -
Figueiredo BRE ATT 19 - - -
Kaio Magno BRE ATT 21 - - -
Laranjeira BRE ATT 21 - - -
Marcos Dias BRE ATT 19 - - -
Ribamar BRE ATT 24 - - -
Talles Magno BRE ATT 19 - - -
Tiago Reis BRE ATT 21 - - -
Vinicius Paiva BRE ATT 20 - - -
Ygor Catatau BRE ATT 26 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé