Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Pays : Roumanie
Palmarès
  • Championnat 4
    1974198019811991
  • Coupe 7
    1977197819811983199119932018
matchs d'Universitatea Craiova en Ligue Europa Conference
jeu 18/08/2022
Ligue Europa Conference | Aller
jeu 25/08/2022
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 11/08/2022
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 04/08/2022
Ligue Europa Conference | Aller
jeu 28/07/2022
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 21/07/2022
Ligue Europa Conference | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Nicusor Bancu ROU DEF 28 - - -
Florin Gardos ROU DEF 32 1.94m 81 25
Kay CAV DEF 33 - - -
Dorel Stoica ROU DEF 42 - - -
Bogdan Ilie Vatajelu ROU DEF 28 1.71m 70 -
Matteo Fedele SUI MIL 29 1.80m 69 8
Raoul Petre Baicu ROU ATT 21 - - -
Andrei Virgil Ivan ROU ATT 24 1.89m 81 -
Terell Ondaan GUY ATT 27 1.73m 67 20