Logo de Tottenham Hotspur

Tottenham Hotspur

Tottenham Hotspur Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1882
  • Président : Daniel Levy
  • Entraîneur : Antonio CONTE

Stade

  • Nom : Tottenham Hotspur Stadium
  • Capacité : 62303 places
  • Adresse : Bill Nicholson Way
    748 High Road
    Tottenham, London N17 OAP
Palmarès
  • C2 1
    1963
  • C3 2
    19721984
  • Championnat 2
    19511961
  • Coupe 8
    19011921196119621967198119821991
  • Coupe de la Ligue 4
    1971197319992008
  • Charity Shield 7
    1921195119611962196719811991
matchs de Tottenham en Championnat d'Angleterre
matchs de Tottenham en Ligue Europa Conference
matchs de Tottenham en League Cup
matchs de Tottenham en Cup
dim 28/11/2021
Championnat d'Angleterre | 13e journée
sam 11/12/2021
Championnat d'Angleterre | 16e journée
dim 16/01/2022
Championnat d'Angleterre | 22e journée
dim 23/01/2022
Championnat d'Angleterre | 23e journée
sam 05/02/2022
Cup | 4e tour
mer 09/02/2022
Championnat d'Angleterre | 24e journée
dim 13/02/2022
Championnat d'Angleterre | 25e journée
sam 19/02/2022
Championnat d'Angleterre | 26e journée
sam 26/02/2022
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 05/03/2022
Championnat d'Angleterre | 28e journée
sam 12/03/2022
Championnat d'Angleterre | 29e journée
sam 19/03/2022
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 02/04/2022
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 09/04/2022
Championnat d'Angleterre | 32e journée
sam 16/04/2022
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 23/04/2022
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 30/04/2022
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 07/05/2022
Championnat d'Angleterre | 36e journée
dim 15/05/2022
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 22/05/2022
Championnat d'Angleterre | 38e journée
mer 19/01/2022
Tottenham (7) 3
Championnat d'Angleterre | 17e journée
mer 12/01/2022
Tottenham (1) 0
League Cup | Retour
dim 09/01/2022
Tottenham (1) 3
Cup | 3e tour
mer 05/01/2022
Tottenham (1) 0
League Cup | Aller
sam 01/01/2022
Tottenham (5) 1
Championnat d'Angleterre | 21e journée
mar 28/12/2021
Tottenham (7) 1
Championnat d'Angleterre | 20e journée
dim 26/12/2021
Tottenham (5) 3
Championnat d'Angleterre | 19e journée
mer 22/12/2021
Tottenham (1) 2
League Cup | Quarts de finale
dim 19/12/2021
Tottenham (7) 2
Championnat d'Angleterre | 18e journée
jeu 09/12/2021
Tottenham (3) 0
Rennes 3
Ligue Europa Conference | 6e journée
dim 05/12/2021
Tottenham (5) 3
Championnat d'Angleterre | 15e journée
jeu 02/12/2021
Tottenham (6) 2
Championnat d'Angleterre | 14e journée
jeu 25/11/2021
Tottenham (3) 1
Ligue Europa Conference | 5e journée
dim 21/11/2021
Tottenham (7) 2
Leeds 1
Championnat d'Angleterre | 12e journée
dim 07/11/2021
Tottenham (9) 0
Championnat d'Angleterre | 11e journée
jeu 04/11/2021
Tottenham (2) 3
Ligue Europa Conference | 4e journée
sam 30/10/2021
Tottenham (9) 0
Championnat d'Angleterre | 10e journée
mer 27/10/2021
Tottenham (1) 1
League Cup | 4e tour
dim 24/10/2021
Tottenham (6) 0
Championnat d'Angleterre | 9e journée
jeu 21/10/2021
Tottenham (3) 0
Ligue Europa Conference | 3e journée
dim 17/10/2021
Tottenham (5) 3
Championnat d'Angleterre | 8e journée
dim 03/10/2021
Tottenham (8) 2
Championnat d'Angleterre | 7e journée
jeu 30/09/2021
Tottenham (1) 5
Ligue Europa Conference | 2e journée
dim 26/09/2021
Tottenham (11) 1
Championnat d'Angleterre | 6e journée
mer 22/09/2021
Tottenham (1) 2
League Cup | 3e tour
dim 19/09/2021
Tottenham (7) 0
Championnat d'Angleterre | 5e journée
jeu 16/09/2021
Rennes 2
Tottenham (2) 2
Ligue Europa Conference | 1re journée
sam 11/09/2021
Tottenham (7) 0
Championnat d'Angleterre | 4e journée
dim 29/08/2021
Tottenham (1) 1
Championnat d'Angleterre | 3e journée
jeu 26/08/2021
Ligue Europa Conference | Retour
dim 22/08/2021
Tottenham (5) 1
Championnat d'Angleterre | 2e journée
jeu 19/08/2021
Ligue Europa Conference | Aller
dim 15/08/2021
Tottenham (9) 1
Championnat d'Angleterre | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Pierluigi Gollini ITA GAR 26 1.88m 80 22
Hugo Lloris FRA GAR 34 1.88m 82 1
Alfie Whiteman ANG GAR 22 1.88m 84 41
Ben Davies GAL DEF 28 1.70m 76 33
Eric Dier ANG DEF 27 1.88m 63 15
Matt Doherty IRL DEF 29 1.83m 90 2
Emerson BRE DEF 22 1.81m 79 22
Maksim Paskotsi EST DEF 18 - - 48
Sergio Reguilon ESP DEF 24 1.78m 67 3
Joe Rodon GAL DEF 23 1.93m 76 14
Cristian Romero ARG DEF 23 1.85m 79 4
Davinson Sanchez COL DEF 25 1.87m 80 6
Ryan Sessegnon ANG DEF 21 1.78m 71 19
Oliver Skipp ANG DEF 20 - - 29
Japhet Tanganga ANG DEF 22 1.84m - 25
Dele Alli ANG MIL 25 1.88m 73 20
Bryan Gil Salvatierra ESP MIL 20 1.75m 60 11
Pierre-Emile Höjbjerg DAN MIL 26 1.87m 81 5
Nile John ANG MIL 18 - - 43
Giovani Lo Celso ARG MIL 25 1.80m 70 18
Matthew Craig ANG MIL 18 - - -
Michael Craig ECO MIL 18 - - -
Tanguy Ndombele FRA MIL 24 1.81m 76 28
Harry Winks ANG MIL 25 1.78m 65 8
J'Neil Bennett ANG ATT 19 - - -
Steven Bergwijn HOL ATT 23 1.78m 78 23
Jack Clarke ANG ATT 20 - - 47
Harry Kane ANG ATT 28 1.88m 86 10
Lucas BRE ATT 29 1.72m 66 27
Dane Scarlett ANG ATT 17 - - 44
Heung-min Son CDS ATT 29 1.83m 76 7
Statistiques
  • Buts marqués 26
  • Buts encaissés 22
  • Matchs joués 19
  • Cartons jaunes 35
  • Carton rouge 1
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • 11 Victoires
  • 3 Nuls
  • 5 Défaites
  • 7 Victoires
  • 1 Nul
  • 2 Défaites
  • 4 Victoires
  • 2 Nuls
  • 3 Défaites
  • 26 Buts marqués
  • 22 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 10 Buts encaissés
  • 10 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés