Torpedo-Luzhniki Moscou Football Club

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Torpedo-Luzhniki Moscou Football Club
  • Pays : Russie
  • Fondé en : 1924
  • Président : Vladimir Aleshin
  • Entraîneur : Serguei PETRENKO

Stade

  • Nom : Loujniki
  • Capacité : 89318 places
  • Adresse : idem
Palmarès
  • Championnat(URSS) 3
    196019651976
  • Coupe(URSS) 6
    194919521960196819721986
  • Coupe 1
    1993
matchs de Torpedo Moscou en Championnat de Russie
dim 05/03/2023
Championnat de Russie | 18e journée
dim 12/03/2023
Championnat de Russie | 19e journée
dim 19/03/2023
Championnat de Russie | 20e journée
dim 02/04/2023
Championnat de Russie | 21e journée
dim 09/04/2023
Championnat de Russie | 22e journée
dim 16/04/2023
Championnat de Russie | 23e journée
dim 23/04/2023
Championnat de Russie | 24e journée
dim 30/04/2023
Championnat de Russie | 25e journée
dim 07/05/2023
Championnat de Russie | 26e journée
dim 14/05/2023
Championnat de Russie | 27e journée
dim 21/05/2023
Championnat de Russie | 28e journée
dim 28/05/2023
Championnat de Russie | 29e journée
sam 03/06/2023
Championnat de Russie | 30e journée
sam 12/11/2022
Championnat de Russie | 17e journée
dim 06/11/2022
Championnat de Russie | 16e journée
dim 30/10/2022
Championnat de Russie | 15e journée
dim 23/10/2022
Championnat de Russie | 14e journée
sam 15/10/2022
Championnat de Russie | 13e journée
dim 09/10/2022
Championnat de Russie | 12e journée
dim 02/10/2022
Championnat de Russie | 11e journée
sam 17/09/2022
Championnat de Russie | 10e journée
dim 11/09/2022
Championnat de Russie | 9e journée
lun 05/09/2022
Championnat de Russie | 8e journée
dim 28/08/2022
Championnat de Russie | 7e journée
dim 21/08/2022
Championnat de Russie | 6e journée
dim 14/08/2022
Championnat de Russie | 5e journée
dim 07/08/2022
Championnat de Russie | 4e journée
dim 31/07/2022
Championnat de Russie | 3e journée
dim 24/07/2022
Championnat de Russie | 2e journée
dim 17/07/2022
Championnat de Russie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Valeri Vorobiov UKR GAR 46 1.85m 77 -
Yuri Zhevnov BLR GAR 35 1.83m 81 -
Adam Kokoszka POL DEF 29 1.86m 78 -
Mikhail Mischenko RUS DEF 27 - - -
Viacheslav Lychkin AZE MIL 42 - - -
Anton Putsila BLR MIL 29 1.80m 74 -
Dalibor Stevanovic SLN MIL 31 1.83m 74 -
Alexandr Shirko RUS ATT 39 1.85m 76 -
Vyasmikin RUS ATT - - - -
Gachkin ZZZ - - - - -
Litvinov ZZZ - - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 7
  • Buts encaissés 30
  • Matchs joués 17
  • Cartons jaunes 44
  • Cartons rouges 3
  • D
  • D
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • 1 Victoire
  • 3 Nuls
  • 13 Défaites
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 7 Défaites
  • 0 Victoire
  • 2 Nuls
  • 6 Défaites
  • 7 Buts marqués
  • 30 Buts encaissés
  • 4 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 14 Buts encaissés