Logo de St. Mirren

St. Mirren

St. Mirren Football Club

Infos

  • Pays : Ecosse
  • Fondé en : 1877
  • Président : John Needham
  • Entraîneur : Jim GOODWIN

Stade

  • Nom : St. Mirren Park
  • Capacité : 7937 places
  • Adresse : Love Street
    Paisley PA3 2EJ
Palmarès
  • Coupe 3
    192619591987
  • Coupe de la Ligue 1
    2013
matchs de St. Mirren en Championnat d'cosse
dim 15/05/2022
St. Mirren (3) 0
Championnat d'Écosse | 38e journée
mer 11/05/2022
St. Mirren (2) 0
Championnat d'Écosse | 37e journée
sam 07/05/2022
St. Mirren (3) 2
Championnat d'Écosse | 36e journée
sam 30/04/2022
St. Mirren (4) 1
Championnat d'Écosse | 35e journée
sam 23/04/2022
St. Mirren (4) 0
Championnat d'Écosse | 34e journée
dim 10/04/2022
St. Mirren (10) 0
Championnat d'Écosse | 33e journée
sam 02/04/2022
St. Mirren (10) 2
Championnat d'Écosse | 32e journée
sam 19/03/2022
St. Mirren (9) 1
Championnat d'Écosse | 31e journée
mer 09/03/2022
St. Mirren (8) 1
Championnat d'Écosse | 24e journée
sam 05/03/2022
St. Mirren (9) 0
Championnat d'Écosse | 30e journée
mer 02/03/2022
St. Mirren (6) 0
Championnat d'Écosse | 29e journée
sam 26/02/2022
St. Mirren (4) 0
Championnat d'Écosse | 28e journée
sam 19/02/2022
St. Mirren (4) 1
Championnat d'Écosse | 27e journée
mer 09/02/2022
St. Mirren (4) 2
Championnat d'Écosse | 26e journée
sam 05/02/2022
St. Mirren (5) 1
Championnat d'Écosse | 25e journée
mar 01/02/2022
St. Mirren (9) 1
Championnat d'Écosse | 22e journée
mar 25/01/2022
St. Mirren (8) 1
Championnat d'Écosse | 23e journée
mar 18/01/2022
St. Mirren (9) 2
Championnat d'Écosse | 21e journée
dim 26/12/2021
St. Mirren (9) 0
Championnat d'Écosse | 20e journée
mer 22/12/2021
St. Mirren (9) 0
Championnat d'Écosse | 19e journée
sam 11/12/2021
St. Mirren (9) 1
Championnat d'Écosse | 18e journée
sam 04/12/2021
St. Mirren (8) 1
Championnat d'Écosse | 17e journée
mer 01/12/2021
St. Mirren (8) 0
Championnat d'Écosse | 16e journée
sam 27/11/2021
St. Mirren (8) 0
Championnat d'Écosse | 15e journée
sam 20/11/2021
St. Mirren (8) 1
Championnat d'Écosse | 14e journée
sam 06/11/2021
St. Mirren (9) 0
Championnat d'Écosse | 13e journée
sam 30/10/2021
St. Mirren (8) 0
Championnat d'Écosse | 12e journée
mer 27/10/2021
St. Mirren (7) 2
Championnat d'Écosse | 11e journée
dim 24/10/2021
St. Mirren (7) 1
Championnat d'Écosse | 10e journée
sam 16/10/2021
St. Mirren (7) 3
Championnat d'Écosse | 9e journée
sam 02/10/2021
St. Mirren (7) 1
Championnat d'Écosse | 8e journée
dim 26/09/2021
St. Mirren (8) 3
Championnat d'Écosse | 7e journée
sam 18/09/2021
St. Mirren (10) 2
Championnat d'Écosse | 6e journée
sam 11/09/2021
St. Mirren (10) 0
Championnat d'Écosse | 5e journée
dim 29/08/2021
St. Mirren (11) 0
Championnat d'Écosse | 4e journée
sam 21/08/2021
St. Mirren (11) 0
Championnat d'Écosse | 3e journée
sam 07/08/2021
St. Mirren (8) 1
Championnat d'Écosse | 2e journée
sam 31/07/2021
St. Mirren (5) 2
Championnat d'Écosse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jak Alnwick ANG GAR 28 1.88m 83 -
Dean Lyness ANG GAR 30 - - -
Peter Urminsky SLQ GAR 22 - - -
Charles Dunne IRL DEF 28 - - -
Danny Finlayson ILN DEF 20 - - -
Marcus Fraser ECO DEF 27 - - -
Conor McCarthy IRL DEF 23 - - -
Joe Shaughnessy ECO DEF 29 - - -
Richard Tait ECO DEF 31 - - -
Scott Tanser ANG DEF 26 - - -
Ethan Erhahon ECO MIL 20 - - -
Ryan Flynn ECO MIL 32 - - -
Jay Henderson ECO MIL 19 - - -
Cameron MacPherson ECO MIL 22 - - -
Kyle McAllister ECO MIL 22 - - -
Alan Power IRL MIL 33 - - -
Dylan Reid ECO MIL 16 - - -
Connor Ronan IRL MIL 23 1.78m 74 -
Cameron Breadner ECO ATT 20 - - -
Eamonn Brophy ECO ATT 25 - - -
Kristian Dennis ANG ATT 31 - - -
Lee Erwin ECO ATT 27 1.84m - -
Joshua Jack ECO ATT 20 - - -
Greg Kiltie ECO ATT 24 - - -
Curtis Main ANG ATT 29 - - -
Jamie McGrath IRL ATT 24 - - -
Kieran Offord ECO ATT 17 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 33
  • Buts encaissés 51
  • Match joué 0
  • Cartons jaunes 61
  • Cartons rouges 7
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • V
  • V
  • N
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • V
  • V
  • N
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé