Logo de St. Mirren

St. Mirren

St. Mirren Football Club

Infos

  • Pays : Ecosse
  • Fondé en : 1877
  • Président : John Needham
  • Entraîneur : Steve ROBINSON

Stade

  • Nom : St. Mirren Park
  • Capacité : 7937 places
  • Adresse : Love Street
    Paisley PA3 2EJ
Palmarès
  • Coupe 3
    192619591987
  • Coupe de la Ligue 1
    2013
matchs de St. Mirren en Championnat d'cosse
dim 03/12/2023
Championnat d'Écosse | 15e journée
mer 06/12/2023
Championnat d'Écosse | 16e journée
sam 09/12/2023
Championnat d'Écosse | 17e journée
sam 16/12/2023
Championnat d'Écosse | 18e journée
sam 23/12/2023
Championnat d'Écosse | 19e journée
mer 27/12/2023
Championnat d'Écosse | 20e journée
sam 30/12/2023
Championnat d'Écosse | 21e journée
mar 02/01/2024
Championnat d'Écosse | 22e journée
sam 27/01/2024
Championnat d'Écosse | 23e journée
sam 03/02/2024
Championnat d'Écosse | 24e journée
mer 07/02/2024
Championnat d'Écosse | 25e journée
sam 17/02/2024
Championnat d'Écosse | 26e journée
sam 24/02/2024
Championnat d'Écosse | 27e journée
mer 28/02/2024
Championnat d'Écosse | 28e journée
sam 02/03/2024
Championnat d'Écosse | 29e journée
sam 16/03/2024
Championnat d'Écosse | 30e journée
sam 30/03/2024
Championnat d'Écosse | 31e journée
sam 06/04/2024
Championnat d'Écosse | 32e journée
sam 13/04/2024
Championnat d'Écosse | 33e journée
mar 28/11/2023
St. Mirren (3) 0
Championnat d'Écosse | 9e journée
sam 25/11/2023
St. Mirren (3) 1
Championnat d'Écosse | 14e journée
sam 11/11/2023
St. Mirren (3) 0
Championnat d'Écosse | 13e journée
mer 08/11/2023
St. Mirren (3) 2
Championnat d'Écosse | 12e journée
mer 01/11/2023
St. Mirren (3) 1
Championnat d'Écosse | 11e journée
sam 28/10/2023
St. Mirren (3) 4
Championnat d'Écosse | 10e journée
dim 08/10/2023
St. Mirren (3) 0
Championnat d'Écosse | 8e journée
sam 30/09/2023
St. Mirren (2) 1
Championnat d'Écosse | 7e journée
sam 23/09/2023
St. Mirren (2) 1
Championnat d'Écosse | 6e journée
sam 16/09/2023
St. Mirren (2) 1
Championnat d'Écosse | 5e journée
sam 02/09/2023
St. Mirren (3) 1
Championnat d'Écosse | 4e journée
dim 27/08/2023
St. Mirren (2) 2
Championnat d'Écosse | 3e journée
sam 12/08/2023
St. Mirren (2) 2
Championnat d'Écosse | 2e journée
dim 06/08/2023
St. Mirren (3) 3
Championnat d'Écosse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jak Alnwick ANG GAR 28 1.88m 83 -
Dean Lyness ANG GAR 30 - - -
Peter Urminsky SLQ GAR 22 - - -
Charles Dunne IRL DEF 28 - - -
Danny Finlayson ILN DEF 20 - - -
Marcus Fraser ECO DEF 27 - - -
Conor McCarthy IRL DEF 23 - - -
Joe Shaughnessy ECO DEF 29 - - -
Richard Tait ECO DEF 31 - - -
Scott Tanser ANG DEF 26 - - -
Ethan Erhahon ECO MIL 20 - - -
Ryan Flynn ECO MIL 32 - - -
Jay Henderson ECO MIL 19 - - -
Cameron MacPherson ECO MIL 22 - - -
Kyle McAllister ECO MIL 22 - - -
Alan Power IRL MIL 33 - - -
Dylan Reid ECO MIL 16 - - -
Connor Ronan IRL MIL 23 1.78m 74 -
Cameron Breadner ECO ATT 20 - - -
Eamonn Brophy ECO ATT 25 - - -
Kristian Dennis ANG ATT 31 - - -
Lee Erwin ECO ATT 27 1.84m - -
Joshua Jack ECO ATT 20 - - -
Greg Kiltie ECO ATT 24 - - -
Curtis Main ANG ATT 29 - - -
Jamie McGrath IRL ATT 24 - - -
Kieran Offord ECO ATT 17 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 18
  • Buts encaissés 18
  • Matchs joués 12
  • Cartons jaunes 26
  • Carton rouge 1
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • N
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • N
  • D
  • 5 Victoires
  • 4 Nuls
  • 3 Défaites
  • 3 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 2 Victoires
  • 2 Nuls
  • 2 Défaites
  • 18 Buts marqués
  • 18 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés
  • 7 Buts marqués
  • 10 Buts encaissés