Logo de St. Mirren

St. Mirren

St. Mirren Football Club

Infos

  • Pays : Ecosse
  • Fondé en : 1877
  • Président : John Needham
  • Entraîneur : Jim GOODWIN

Stade

  • Nom : St. Mirren Park
  • Capacité : 7937 places
  • Adresse : Love Street
    Paisley PA3 2EJ
Palmarès
  • Coupe 3
    192619591987
  • Coupe de la Ligue 1
    2013
matchs de St. Mirren en Championnat d'cosse
sam 30/07/2022
Championnat d'Écosse | 1re journée
sam 06/08/2022
Championnat d'Écosse | 2e journée
sam 13/08/2022
Championnat d'Écosse | 3e journée
sam 20/08/2022
Championnat d'Écosse | 4e journée
sam 27/08/2022
Championnat d'Écosse | 5e journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Écosse | 6e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Écosse | 7e journée
sam 17/09/2022
Championnat d'Écosse | 8e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Écosse | 9e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Écosse | 10e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Écosse | 11e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Écosse | 12e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Écosse | 13e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Écosse | 14e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Écosse | 15e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Écosse | 16e journée
sam 17/12/2022
Championnat d'Écosse | 17e journée
sam 24/12/2022
Championnat d'Écosse | 18e journée
mer 28/12/2022
Championnat d'Écosse | 19e journée
lun 02/01/2023
Championnat d'Écosse | 20e journée
sam 07/01/2023
Championnat d'Écosse | 21e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Écosse | 22e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Écosse | 23e journée
mer 01/02/2023
Championnat d'Écosse | 24e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Écosse | 25e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Écosse | 26e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Écosse | 27e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Écosse | 28e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Écosse | 29e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Écosse | 30e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Écosse | 31e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Écosse | 32e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Écosse | 33e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jak Alnwick ANG GAR 28 1.88m 83 -
Dean Lyness ANG GAR 30 - - -
Peter Urminsky SLQ GAR 22 - - -
Charles Dunne IRL DEF 28 - - -
Danny Finlayson ILN DEF 20 - - -
Marcus Fraser ECO DEF 27 - - -
Conor McCarthy IRL DEF 23 - - -
Joe Shaughnessy ECO DEF 29 - - -
Richard Tait ECO DEF 31 - - -
Scott Tanser ANG DEF 26 - - -
Ethan Erhahon ECO MIL 20 - - -
Ryan Flynn ECO MIL 32 - - -
Jay Henderson ECO MIL 19 - - -
Cameron MacPherson ECO MIL 22 - - -
Kyle McAllister ECO MIL 22 - - -
Alan Power IRL MIL 33 - - -
Dylan Reid ECO MIL 16 - - -
Connor Ronan IRL MIL 23 1.78m 74 -
Cameron Breadner ECO ATT 20 - - -
Eamonn Brophy ECO ATT 25 - - -
Kristian Dennis ANG ATT 31 - - -
Lee Erwin ECO ATT 27 1.84m - -
Joshua Jack ECO ATT 20 - - -
Greg Kiltie ECO ATT 24 - - -
Curtis Main ANG ATT 29 - - -
Jamie McGrath IRL ATT 24 - - -
Kieran Offord ECO ATT 17 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • V
  • V
  • N
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé