Logo de Sporting Portugal

Sporting Portugal

Sporting Clube de Portugal

Infos

  • Pays : Portugal
  • Fondé en : 1906
  • Président : Frederico Varandas
  • Entraîneur : Ruben AMORIM

Stade

  • Nom : José Alvalade
  • Capacité : 50095 places
  • Adresse : R. Francisco Stromp
    1600 Lisbonne
  • Téléphone : (351) 217 516 000
Palmarès
  • C2 1
    1964
  • Super Coupe 9
    198219871995200020022007200820152021
  • Championnat 19
    1941194419471948194919511952195319541958196219661970197419801982200020022021
  • Coupe 17
    19411945194619481954196319711973197419781982199520022007200820152019
  • Coupe de la Ligue 4
    2018201920212022
matchs du Sporting Portugal en Championnat du Portugal
matchs du Sporting Portugal en Ligue Europa
matchs du Sporting Portugal en Coupe du Portugal
sam 03/02/2024
Championnat du Portugal | 20e journée
dim 25/02/2024
Championnat du Portugal | 23e journée
jeu 29/02/2024
Coupe du Portugal | Aller
dim 03/03/2024
Championnat du Portugal | 24e journée
mer 06/03/2024
Ligue Europa | Aller
dim 10/03/2024
Championnat du Portugal | 25e journée
jeu 14/03/2024
Ligue Europa | Retour
dim 17/03/2024
Championnat du Portugal | 26e journée
sam 30/03/2024
Championnat du Portugal | 27e journée
mar 02/04/2024
Coupe du Portugal | Retour
dim 07/04/2024
Championnat du Portugal | 28e journée
dim 14/04/2024
Championnat du Portugal | 29e journée
dim 21/04/2024
Championnat du Portugal | 30e journée
dim 28/04/2024
Championnat du Portugal | 31e journée
dim 05/05/2024
Championnat du Portugal | 32e journée
dim 12/05/2024
Championnat du Portugal | 33e journée
dim 19/05/2024
Championnat du Portugal | 34e journée
jeu 22/02/2024
Ligue Europa | Retour
lun 19/02/2024
Championnat du Portugal | 22e journée
jeu 15/02/2024
Ligue Europa | Aller
dim 11/02/2024
Braga 0
Championnat du Portugal | 21e journée
mer 07/02/2024
Coupe du Portugal | Quarts de finale
lun 29/01/2024
Championnat du Portugal | 19e journée
jeu 18/01/2024
Vizela 2
Championnat du Portugal | 18e journée
sam 13/01/2024
Chaves 0
Championnat du Portugal | 17e journée
mar 09/01/2024
Coupe du Portugal | Huitièmes de finale
ven 05/01/2024
Championnat du Portugal | 16e journée
sam 30/12/2023
Championnat du Portugal | 15e journée
lun 18/12/2023
Championnat du Portugal | 14e journée
jeu 14/12/2023
Ligue Europa | 6e journée
sam 09/12/2023
Championnat du Portugal | 13e journée
lun 04/12/2023
Championnat du Portugal | 12e journée
jeu 30/11/2023
Ligue Europa | 5e journée
dim 12/11/2023
Championnat du Portugal | 11e journée
jeu 09/11/2023
Ligue Europa | 4e journée
dim 05/11/2023
Championnat du Portugal | 10e journée
lun 30/10/2023
Championnat du Portugal | 9e journée
jeu 26/10/2023
Ligue Europa | 3e journée
dim 08/10/2023
Arouca 1
Championnat du Portugal | 8e journée
jeu 05/10/2023
Ligue Europa | 2e journée
sam 30/09/2023
Championnat du Portugal | 7e journée
lun 25/09/2023
Championnat du Portugal | 6e journée
jeu 21/09/2023
Ligue Europa | 1re journée
dim 17/09/2023
Championnat du Portugal | 5e journée
dim 03/09/2023
Braga 1
Championnat du Portugal | 4e journée
dim 27/08/2023
Championnat du Portugal | 3e journée
ven 18/08/2023
Championnat du Portugal | 2e journée
sam 12/08/2023
Vizela 2
Championnat du Portugal | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Antonio Adan ESP GAR 34 1.91m 88 1
Diego Callai ITA GAR 17 1.90m - 41
André Paulo POR GAR 24 1.88m - 22
João Virginia POR GAR 21 1.92m 83 31
Sebastian Coates URU DEF 30 1.96m 89 4
Gonçalo Esteves POR DEF 17 - - -
Zouhair Feddal MAR DEF 31 1.91m 75 3
Gonçalo Bernardo Inacio POR DEF 20 1.86m 77 25
Luis Neto POR DEF 33 1.85m 80 13
Pedro Porro ESP DEF 21 1.76m 71 24
Matheus Reis BRE DEF 26 - - 2
Ruben Vinagre FRA DEF 22 1.74m 64 16
Daniel Bragança POR MIL 22 1.76m 69 68
Ricardo Esgaio POR MIL 28 1.71m 70 47
Dario Essugo POR MIL 16 - - 84
Rodrigo Fernandes POR MIL 20 1.81m - 80
Pedro Gonçalves POR MIL 23 1.73m 58 28
Matheus Nunes BRE MIL 23 - - 8
João Palhinha POR MIL 26 1.89m 77 6
Nuno Santos POR MIL 26 1.76m 73 11
Pablo Sarabia ESP MIL 29 1.77m 72 19
Bruno Tabata BRE MIL 24 1.78m - 7
Manuel Ugarte URU MIL 20 - - -
Jovane Cabral CAV ATT 23 - - 10
Vando Félix GUB ATT 18 - - -
Luiz Phellype BRE ATT 27 - - -
Paulinho POR ATT 28 1.88m 81 21
Andraz Sporar SLN ATT 27 1.80m 74 -
Tiago Tomas POR ATT 19 1.83m 76 19
Statistiques
  • Buts marqués 30
  • Buts encaissés 15
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 44
  • Cartons rouges 2
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • 11 Victoires
  • 1 Nul
  • 2 Défaites
  • 8 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 3 Victoires
  • 1 Nul
  • 2 Défaites
  • 30 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés
  • 19 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés