Sporting Kansas City

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Sporting Kansas City
  • Pays : Etats-Unis
  • Fondé en : 1996

Stade

  • Nom : Livestrong Sporting Park
  • Capacité : 18500 places
Palmarès
  • Championnat 2
    20002013
  • Coupe 2
    20042012
matchs de Sporting Kansas City en Championnat des tats-Unis
dim 09/10/2022
Championnat des États-Unis | 40e journée
dim 02/10/2022
Championnat des États-Unis | 39e journée
dim 18/09/2022
Championnat des États-Unis | 38e journée
mer 14/09/2022
Championnat des États-Unis | 37e journée
dim 11/09/2022
Championnat des États-Unis | 36e journée
lun 05/09/2022
Championnat des États-Unis | 34e journée
dim 28/08/2022
Championnat des États-Unis | 32e journée
lun 22/08/2022
Championnat des États-Unis | 31e journée
dim 14/08/2022
Championnat des États-Unis | 29e journée
dim 07/08/2022
Championnat des États-Unis | 28e journée
dim 31/07/2022
Championnat des États-Unis | 26e journée
dim 24/07/2022
Championnat des États-Unis | 25e journée
lun 18/07/2022
Championnat des États-Unis | 24e journée
jeu 14/07/2022
Championnat des États-Unis | 23e journée
dim 10/07/2022
Championnat des États-Unis | 22e journée
lun 04/07/2022
Championnat des États-Unis | 21e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Kendall McIntosh USA GAR 27 - - 40
Tim Melia USA GAR 35 - - 29
John Pulskamp USA GAR 20 - - 24
Richard Sanchez USA GAR 27 - - 1
Brooks Thompson USA GAR 19 - - 31
Dustin Branan USA DEF 40 - - -
Amadou Dia USA DEF 28 1.77m - 13
Cameron Duke USA DEF 20 - - 28
Andreu Fontas ESP DEF 31 1.81m 72 3
Nicolas Isimat-Mirin FRA DEF 29 1.89m 80 5
Jaylin Lindsey USA DEF 21 - - 2
Luis Martins POR DEF 29 1.76m 65 36
Kayden Pierre USA DEF 18 - - -
Roberto Puncec CRO DEF 29 1.86m - 4
Kaveh Rad USA DEF 20 - - -
Grayson Barber USA MIL 21 - - 19
Roger Espinoza HND MIL 34 1.80m 71 15
Felipe Hernandez USA MIL 23 - - 21
Gadi Kinda ISR MIL 27 - - 17
Ilie Sanchez ESP MIL 30 1.81m 69 6
Graham Smith USA MIL 25 1.90m - 16
Graham Zusi USA MIL 34 1.77m 71 8
Osvaldo Cisneros USA ATT 17 - - -
Tyler Freeman USA ATT 18 1.78m - 23
Gerso GUB ATT 30 1.00m - 12
Wilson Harris USA ATT 21 - - 96
Alan Pulido MEX ATT 30 1.75m 68 9
Johnny Russell ECO ATT 31 1.78m 67 7
Daniel Salloi HON ATT 25 1.85m - 20
Khiry Shelton USA ATT 28 1.91m 87 11
Parker Siegfried ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 19
  • Buts encaissés 40
  • Matchs joués 22
  • Cartons jaunes 44
  • Cartons rouges 5
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • 5 Victoires
  • 5 Nuls
  • 12 Défaites
  • 3 Victoires
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 2 Victoires
  • 3 Nuls
  • 8 Défaites
  • 19 Buts marqués
  • 38 Buts encaissés
  • 8 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 29 Buts encaissés