Logo de Sparta Prague

Sparta Prague

AC Sparta Praha Fotbal

Infos

  • Pays : Rép. Tchèque
  • Fondé en : 1893
  • Président : Daniel Kretinsky
  • Entraîneur : Pavel VRBA

Stade

  • Nom : Generali Arena
  • Capacité : 19416 places
Palmarès
  • Mitropa Cup 3
    192719351964
  • Championnat(Tchécoslovaquie) 23
    19221923192519261927193219361938193919461948195219541965196719841985198719881989199019911993
  • Championnat 12
    199419951997199819992000200120032005200720102014
  • Coupe(Tchécoslovaquie) 8
    19641972197619801984198819891992
  • Coupe 6
    199620042006200720082014
matchs du Sparta Prague en Ligue des champions
matchs du Sparta Prague en Championnat de Rp. tchque
matchs du Sparta Prague en Ligue Europa
matchs du Sparta Prague en Ligue Europa Conference
dim 15/05/2022
Championnat de Rép. tchèque | 35e journée
mer 11/05/2022
Championnat de Rép. tchèque | 34e journée
dim 08/05/2022
Championnat de Rép. tchèque | 33e journée
sam 30/04/2022
Championnat de Rép. tchèque | 32e journée
sam 23/04/2022
Championnat de Rép. tchèque | 31e journée
mer 20/04/2022
Championnat de Rép. tchèque | 30e journée
dim 17/04/2022
Championnat de Rép. tchèque | 29e journée
sam 09/04/2022
Championnat de Rép. tchèque | 28e journée
sam 02/04/2022
Championnat de Rép. tchèque | 27 journée
dim 20/03/2022
Championnat de Rép. tchèque | 26e journée
dim 13/03/2022
Championnat de Rép. tchèque | 25e journée
mer 09/03/2022
Championnat de Rép. tchèque | 22e journée
dim 06/03/2022
Championnat de Rép. tchèque | 24e journée
dim 27/02/2022
Championnat de Rép. tchèque | 23e journée
jeu 24/02/2022
Sparta Prague (14) 1
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 17/02/2022
Sparta Prague (14) 0
Ligue Europa Conference | Aller
dim 13/02/2022
Championnat de Rép. tchèque | 21e journée
sam 05/02/2022
Championnat de Rép. tchèque | 20e journée
sam 18/12/2021
Championnat de Rép. tchèque | 19e journée
dim 12/12/2021
Championnat de Rép. tchèque | 18e journée
jeu 09/12/2021
Ligue Europa | 6e journée
sam 04/12/2021
Championnat de Rép. tchèque | 17e journée
dim 28/11/2021
Championnat de Rép. tchèque | 16e journée
jeu 25/11/2021
Ligue Europa | 5e journée
dim 21/11/2021
Championnat de Rép. tchèque | 15e journée
dim 07/11/2021
Championnat de Rép. tchèque | 14e journée
jeu 04/11/2021
Lyon 3
Ligue Europa | 4e journée
dim 31/10/2021
Championnat de Rép. tchèque | 13e journée
dim 24/10/2021
Championnat de Rép. tchèque | 12e journée
jeu 21/10/2021
Lyon 4
Ligue Europa | 3e journée
dim 17/10/2021
Championnat de Rép. tchèque | 11e journée
dim 03/10/2021
Championnat de Rép. tchèque | 10e journée
jeu 30/09/2021
Ligue Europa | 2e journée
sam 25/09/2021
Championnat de Rép. tchèque | 9e journée
dim 19/09/2021
Championnat de Rép. tchèque | 8e journée
jeu 16/09/2021
Ligue Europa | 1re journée
sam 11/09/2021
Championnat de Rép. tchèque | 7e journée
sam 28/08/2021
Championnat de Rép. tchèque | 6e journée
sam 21/08/2021
Championnat de Rép. tchèque | 5e journée
sam 14/08/2021
Championnat de Rép. tchèque | 4e journée
mar 10/08/2021
Monaco 3
Ligue des champions | Retour
sam 07/08/2021
Championnat de Rép. tchèque | 3e journée
mar 03/08/2021
Monaco 2
Ligue des champions | Aller
sam 31/07/2021
Championnat de Rép. tchèque | 2e journée
mer 28/07/2021
Ligue des champions | Retour
sam 24/07/2021
Championnat de Rép. tchèque | 1re journée
lun 19/07/2021
Ligue des champions | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Milan Heca RTC GAR 30 - - 29
Dominik Holec SLQ GAR 27 - - 77
Frantisek Kotek RTC GAR 22 - - 40
Florin Nita ROU GAR 34 1.85m 74 1
Ondrej Celustka RTC DEF 32 1.87m 72 3
Iva Gelashvili RTC DEF 20 - - -
David Hancko SLQ DEF 23 1.88m 80 33
Casper Höjer Nielsen DAN DEF 26 - - 17
Ladislav (2) Krejci RTC DEF 22 1.87m 84 37
Filip Panak RTC DEF 25 - - 27
Lukas Stetina SLQ DEF 30 1.85m - 19
Martin Vitik RTC DEF 18 - - 41
Tomas Wiesner RTC DEF 24 - - 28
Borek Dockal RTC MIL 32 1.82m 72 10
Adam Gabriel RTC MIL 20 - - 4
Lukas Haraslin SLQ MIL 25 1.82m 71 11
Adam Hlozek RTC MIL 19 1.88m 81 20
Adam Karabec RTC MIL 18 - - 36
Ladislav Krejci RTC MIL 29 1.79m 61 9
Martin Minchev BUL MIL 20 1.76m - 11
Nelson Okeke NGA MIL 19 - - 42
Vojtech Patrak RTC MIL 21 - - -
David Pavelka RTC MIL 30 1.74m 57 8
Matej Polidar RTC MIL 21 - - 24
Matej Rynes RTC MIL 20 - - -
Michal Sacek RTC MIL 24 - - 16
Filip Silhart RTC MIL 19 - - -
Filip Soucek RTC MIL 20 - - 6
Andreas Vindheim NOR MIL 26 1.84m 79 32
Vaclav Drchal RTC ATT 22 - - 14
Lukas Julis RTC ATT 26 - - 39
David Moberg-Karlsson SUE ATT 27 1.76m 70 7
Jakub Pesek RTC ATT 28 1.74m 63 21
Matej Pulkrab RTC ATT 24 - - 18
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé