Logo de Slavia Prague

Slavia Prague

SportovnĂ­ Klub Slavia Prague

Infos

  • Pays : RĂ©p. Tchèque
  • FondĂ© en : 1892
  • PrĂ©sident : Jaroslav TVRDIK
  • EntraĂ®neur : Jindrich TRPISOVSKY

Stade

  • Nom : Sinobo
  • CapacitĂ© : 20232 places
  • Adresse : Atletika 2
    169 00 Praha 6
Palmarès
  • Mitropa Cup 1
    1938
  • Championnat(TchĂ©coslovaquie) 9
    1924 • 1929 • 1930 • 1931 • 1933 • 1934 • 1935 • 1937 • 1947
  • Championnat 7
    1996 • 2008 • 2009 • 2017 • 2019 • 2020 • 2021
  • Coupe 6
    1997 • 1999 • 2002 • 2018 • 2019 • 2021
matchs de Slavia Prague en Ligue Europa Conference
matchs de Slavia Prague en Championnat de Rép. tchčque
dim 14/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 3e journée
jeu 18/08/2022
Ligue Europa Conference | Aller
dim 21/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 4e journée
jeu 25/08/2022
Ligue Europa Conference | Retour
sam 27/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 5e journée
mer 31/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 6e journée
sam 03/09/2022
Championnat de Rép. tchèque | 7e journée
sam 10/09/2022
Championnat de Rép. tchèque | 8e journée
sam 17/09/2022
Championnat de Rép. tchèque | 9e journée
sam 01/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 10e journée
sam 08/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 11e journée
sam 15/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 12e journée
sam 22/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 13e journée
sam 29/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 14e journée
sam 05/11/2022
Championnat de Rép. tchèque | 15e journée
sam 12/11/2022
Championnat de Rép. tchèque | 16e journée
sam 28/01/2023
Championnat de Rép. tchèque | 17e journée
sam 04/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 18e journée
sam 11/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 19e journée
sam 18/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 20e journée
sam 25/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 21e journée
sam 04/03/2023
Championnat de Rép. tchèque | 22e journée
sam 11/03/2023
Championnat de Rép. tchèque | 23e journée
sam 18/03/2023
Championnat de Rép. tchèque | 24e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 25e journée
sam 08/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 26e journée
sam 15/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 27e journée
sam 22/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 28e journée
mer 26/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 29e journée
sam 29/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 30e journée
jeu 11/08/2022
Ligue Europa Conference | Retour
dim 07/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 2e journée
jeu 04/08/2022
Ligue Europa Conference | Aller
dim 31/07/2022
Slavia Prague (13) 0
Championnat de Rép. tchèque | 1re journée
jeu 28/07/2022
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 21/07/2022
Ligue Europa Conference | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Christian Fulop RTC GAR 19 - - -
Antonin Kinsky RTC GAR 18 - - -
Ondrej Kolar RTC GAR 26 1.93m - 1
Premysl Kovar RTC GAR 35 1.86m - 31
Ales Mandous RTC GAR 29 1.85m 85 -
Jan Boril RTC DEF 30 1.75m 75 18
Tomas Holes RTC DEF 28 1.80m 73 3
David Hovorka RTC DEF 28 1.79m - 2
Taras Kacharaba UKR DEF 26 1.89m 82 30
Ondrej Kudela RTC DEF 34 1.82m - 15
Aiham Ousou SUE DEF 21 - - -
Daniel Samek RTC DEF 17 - - -
Mohamed Tijani CIV DEF 24 - - 29
Oscar Dorley LBR MIL 23 - - 19
Ubong Ekpai NGA MIL 25 - - 90
Jakub Hromada SLQ MIL 25 1.80m 75 25
Ondrej Lingr RTC MIL 22 - - 32
Mads Emil Madsen DAN MIL 23 - - 21
Lukas Masopust RTC MIL 28 1.79m 76 28
Peter Olayinka NGA MIL 25 - - 9
Srdjan Plavsic SER MIL 25 1.66m - 22
Petr Sevcik RTC MIL 27 1.72m 65 23
Nicolae Stanciu ROU MIL 28 1.80m 74 7
Laco Takacs RTC MIL 25 1.93m 84 24
Ibrahim Benjamin Traoré CIV MIL 32 - - 27
Alexander Bah DAN ATT 23 - - -
Michal Krmencik RTC ATT 28 1.91m 74 9
Jan Kuchta RTC ATT 24 - - 16
Lukas Provod RTC ATT 24 1.87m 72 17
Ivan Schranz SLQ ATT 27 1.85m 75 -
Stanislav Tecl RTC ATT 30 1.80m 78 11
Mick Van Buren HOL ATT 29 1.84m 73 14
Adbulla Yusuf Helal BRN ATT 28 1.89m 81 21
Statistiques
  • But marquĂ© 0
  • But encaissĂ© 0
  • Match jouĂ© 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©