Logo de Shamrock Rovers

Shamrock Rovers

Shamrock Rovers Football Club

Infos

  • Pays : Irlande
  • Fondé en : 1901
  • Président : Joe Colwell

Stade

  • Nom : Tallaght Stadium
  • Capacité : 6000 places
  • Adresse : A3 Parkway Business Centre
    Ballymount, Dublin 24
Palmarès
  • Championnat 18
    192319251927193219381939195419571959196419841985198619871994201020112020
  • Coupe 25
    1925192919301931193219331936194019441945194819551956196219641965196619671968196919781985198619872019
  • Coupe de la Ligue 1
    1977
matchs de Shamrock Rovers en Ligue des champions
matchs de Shamrock Rovers en Ligue Europa
jeu 18/08/2022
Ligue Europa | Aller
jeu 25/08/2022
Ligue Europa | Retour
mar 09/08/2022
Ligue Europa | Retour
jeu 04/08/2022
Ligue Europa | Aller
mar 26/07/2022
Ligue des champions | Retour
mar 19/07/2022
Ligue des champions | Aller
mar 12/07/2022
Ligue des champions | Retour
mar 05/07/2022
Ligue des champions | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Richard Brush ANG GAR 32 - - -
Patrick Flynn IRL DEF 32 1.80m 72 -
Graham Gartland IRL DEF 34 - - -
Connor McCormack IRL DEF 27 - - -
Dan Murray ANG DEF 35 1.88m 90 -
Ken Oman ILN DEF 35 - - -
Jim Paterson ECO DEF 37 1.80m 82 -
Stephen Rice IRL DEF 32 - - -
Craig Sives ECO DEF 31 1.90m 77 -
Pat Sullivan IRL DEF 27 - - -
Billy Dennehy IRL MIL 30 1.73m 74 -
Keith Fahey IRL MIL 34 1.78m 79 -
Dean Kelly IRL MIL 25 - - -
Karl Moore IRL MIL 27 1.70m 64 -
Rohan Ricketts ANG MIL 34 1.79m 70 -
Gary McCabe IRL ATT 29 - - -
Gary O'Neill IRL ATT 35 1.72m 77 -
Karl Sheppard IRL ATT 26 1.81m 80 -
Gary Twigg ECO ATT 33 1.80m 68 -