Logo de Saint-Étienne

Saint-Étienne

Association Sportive de St-Etienne

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1919
  • Président : B. Caïazzo & R. Romeyer
  • Entraîneur : Pascal DUPRAZ

Stade

  • Nom : Geoffroy-Guichard
  • Capacité : 41965 places
  • Adresse : 14, Rue Paul-et-Pierre-Guichard -
    42028 Saint-Etienne Cedex 01
  • Téléphone : 04 77 92 31 70
Palmarès
  • Championnat 10
    1957 • 1964 • 1967 • 1968 • 1969 • 1970 • 1974 • 1975 • 1976 • 1981
  • Challenge des champions 5
    1957 • 1962 • 1967 • 1968 • 1969
  • Coupe 6
    1962 • 1968 • 1970 • 1974 • 1975 • 1977
  • Coupe de la Ligue 1
    2013
  • D2 3
    1963 • 1999 • 2004
  • Gambardella 4
    1963 • 1970 • 1998 • 2019
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 3
    1966 • 1972 • 1973
matchs de Saint-Étienne en Ligue 2
lun 15/08/2022
Ligue 2 | 3e journée
sam 20/08/2022
Ligue 2 | 4e journée
sam 27/08/2022
Ligue 2 | 5e journée
mar 30/08/2022
Ligue 2 | 6e journée
lun 05/09/2022
Pau
Ligue 2 | 7e journée
sam 10/09/2022
Ligue 2 | 8e journée
sam 17/09/2022
Ligue 2 | 9e journée
sam 01/10/2022
Ligue 2 | 10e journée
sam 08/10/2022
Ligue 2 | 11e journée
sam 15/10/2022
Ligue 2 | 12e journée
sam 22/10/2022
Ligue 2 | 13e journée
sam 05/11/2022
Ligue 2 | 14e journée
sam 12/11/2022
Ligue 2 | 15e journée
lun 26/12/2022
Ligue 2 | 16e journée
ven 30/12/2022
Ligue 2 | 17e journée
mar 10/01/2023
Ligue 2 | 18e journée
ven 13/01/2023
Ligue 2 | 19e journée
sam 28/01/2023
Ligue 2 | 20e Journée
mar 31/01/2023
Ligue 2 | 21e journée
ven 03/02/2023
Ligue 2 | 22e journée
sam 11/02/2023
Ligue 2 | 23e journée
sam 18/02/2023
Ligue 2 | 24e journée
sam 25/02/2023
Pau
Ligue 2 | 25e journée
sam 04/03/2023
Ligue 2 | 26e journée
sam 11/03/2023
Ligue 2 | 27e journée
sam 18/03/2023
Ligue 2 | 28e journée
sam 01/04/2023
Ligue 2 | 29e journée
sam 08/04/2023
Ligue 2 | 30e journée
sam 15/04/2023
Ligue 2 | 31e journée
sam 22/04/2023
Ligue 2 | 32e journée
sam 29/04/2023
Ligue 2 | 33e journée
sam 06/05/2023
Ligue 2 | 34e journée
ven 12/05/2023
Ligue 2 | 35e journée
sam 20/05/2023
Ligue 2 | 36e journée
ven 26/05/2023
Ligue 2 | 37e journée
ven 02/06/2023
Ligue 2 | 38e journée
sam 06/08/2022
Ligue 2 | 2e journée
sam 30/07/2022
Dijon 2
Ligue 2 | 1re journée
sam 23/07/2022
Angers 4
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Stefan Bajic FRA GAR 19 1.87m 79 1
Boubacar Fall SEN GAR 20 1.98m - 16
Etienne Green ANG GAR 21 1.90m 78 40
Nabil Ouennas FRA GAR 18 - - -
Abdoulaye Bakayoko CIV DEF 18 - - -
Timothée Kolodziejczak FRA DEF 30 1.85m 75 5
Steven Leleux FRA DEF - - - -
Yvann Maçon FRA DEF 23 1.77m 74 27
Harold Moukoudi CAM DEF 23 1.91m 74 2
Mickael Nadé FRA DEF 22 - - 33
Bryan Nokoue FRA DEF 19 1.80m - 31
Gabriel Silva BRE DEF 30 1.79m 70 11
Nelson Alpha Sissoko FRA DEF 24 1.77m 68 22
Saïdou Sow GUI DEF 19 1.84m 75 5
Miguel Trauco PER DEF 29 1.75m 65 13
Marvin Tshibuabua FRA DEF 19 1.90m - -
Adil Aouchiche FRA MIL 19 1.81m 72 17
Louka Aymar FRA MIL 21 - - -
Bilal Benkhedim FRA MIL 20 1.75m 68 15
Ryad Boudebouz ALG MIL 31 1.77m 74 7
Mahdi Camara FRA MIL 23 1.82m 66 8
Assane Diousse SEN MIL 24 1.84m 68 25
Baptiste Gabard FRA MIL 21 - - -
Lucas Gourna-Douath FRA MIL 18 1.85m 78 6
Romain Hamouma FRA MIL 34 1.77m 74 21
Aïmen Moueffek FRA MIL 20 1.79m 71 29
Yvan Neyou CAM MIL 24 1.80m 63 19
Mathys Saban FRA MIL 19 - - 32
Ahmed Sidibé FRA MIL 19 - - -
Zaydou Youssouf FRA MIL 22 1.78m 70 28
Denis Bouanga GAB ATT 26 1.80m 71 20
Edmilson Indjai Correia GUB ATT 21 - - -
Wahbi Khazri TUN ATT 30 1.82m 76 10
Jean-Philippe Krasso CIV ATT 24 1.87m 80 14
Yanis Lhéry FRA ATT 18 - - -
Arnaud Nordin FRA ATT 23 1.70m 66 18
Ignacio Ramirez URU ATT 24 1.80m - 9
Maxence Rivera FRA ATT 19 1.71m 61 26
Abdoulaye Sidibé FRA ATT 19 - - -
Statistiques
  • But marqué 1
  • Buts encaissés 2
  • Match joué 1
  • Cartons jaunes 3
  • Carton rouge 1
  • D
  • N
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • N
  • N
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 1 But marqué
  • 2 Buts encaissés
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 1 But marqué
  • 2 Buts encaissés
Évolution du classement