Logo de Saint-Étienne

Saint-Étienne

Association Sportive de St-Etienne

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1919
  • Président : B. Caïazzo & R. Romeyer
  • Entraîneur : Pascal DUPRAZ

Stade

  • Nom : Geoffroy-Guichard
  • Capacité : 41965 places
  • Adresse : 14, Rue Paul-et-Pierre-Guichard -
    42028 Saint-Etienne Cedex 01
  • Téléphone : 04 77 92 31 70
Palmarès
  • Championnat 10
    1957 • 1964 • 1967 • 1968 • 1969 • 1970 • 1974 • 1975 • 1976 • 1981
  • Challenge des champions 5
    1957 • 1962 • 1967 • 1968 • 1969
  • Coupe 6
    1962 • 1968 • 1970 • 1974 • 1975 • 1977
  • Coupe de la Ligue 1
    2013
  • D2 3
    1963 • 1999 • 2004
  • Gambardella 4
    1963 • 1970 • 1998 • 2019
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 3
    1966 • 1972 • 1973
matchs de Saint-Étienne en Ligue 1
matchs de Saint-Étienne en Coupe de France
matchs de Saint-Étienne en Barrages L1/L2
jeu 26/05/2022
Barrages L1/L2 | Aller
dim 29/05/2022
Barrages L1/L2 | Retour
sam 21/05/2022
Nantes 1
Ligue 1 | 38e journée
sam 14/05/2022
Reims 2
Ligue 1 | 37e journée
mer 11/05/2022
Nice 4
Ligue 1 | 36e journée
sam 30/04/2022
Rennes 2
Ligue 1 | 35e journée
sam 23/04/2022
Monaco 4
Ligue 1 | 34e journée
mer 20/04/2022
Ligue 1 | 33e journée
sam 16/04/2022
Brest 1
Ligue 1 | 32e journée
ven 08/04/2022
Ligue 1 | 31e journée
dim 03/04/2022
Ligue 1 | 30e journée
ven 18/03/2022
Troyes 1
Ligue 1 | 29e journée
ven 11/03/2022
Lille 0
Ligue 1 | 28e journée
dim 06/03/2022
Metz 0
Ligue 1 | 27e journée
sam 26/02/2022
Ligue 1 | 26e journée
dim 20/02/2022
Ligue 1 | 25e journée
dim 13/02/2022
Ligue 1 | 24e journée
sam 05/02/2022
Ligue 1 | 23e journée
dim 30/01/2022
Coupe de France | 8es de finale
mer 26/01/2022
Angers 0
Ligue 1 | 20e journée
ven 21/01/2022
Lyon 1
Ligue 1 | 22e journée
sam 15/01/2022
Lens 2
Ligue 1 | 21e journée
dim 02/01/2022
Coupe de France | 16es de finale
mer 22/12/2021
Nantes 1
Ligue 1 | 19e journée
dim 19/12/2021
Coupe de France | 32es de finale
sam 11/12/2021
Reims 2
Ligue 1 | 18e journée
dim 05/12/2021
Rennes 5
Ligue 1 | 17e journée
mer 01/12/2021
Brest 1
Ligue 1 | 16e journée
dim 28/11/2021
Ligue 1 | 15e journée
dim 21/11/2021
Troyes 0
Ligue 1 | 14e journée
dim 07/11/2021
Ligue 1 | 13e journée
sam 30/10/2021
Metz 1
Ligue 1 | 12e journée
ven 22/10/2021
Angers 2
Ligue 1 | 11e journée
dim 17/10/2021
Ligue 1 | 10e journée
dim 03/10/2021
Lyon 1
Ligue 1 | 9e journée
sam 25/09/2021
Nice 3
Ligue 1 | 8e journée
mer 22/09/2021
Monaco 3
Ligue 1 | 7e journée
sam 18/09/2021
Ligue 1 | 6e journée
dim 12/09/2021
Ligue 1 | 5e journée
sam 28/08/2021
Ligue 1 | 4e journée
sam 21/08/2021
Lille 1
Ligue 1 | 3e journée
dim 15/08/2021
Lens 2
Ligue 1 | 2e journée
dim 08/08/2021
Ligue 1 | 1re journée
sam 31/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 28/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 24/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 17/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
ven 16/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 10/07/2021
Le Puy 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Stefan Bajic FRA GAR 19 1.87m 79 1
Boubacar Fall SEN GAR 20 1.98m - 16
Etienne Green ANG GAR 21 1.90m 78 40
Nabil Ouennas FRA GAR 18 - - -
Abdoulaye Bakayoko CIV DEF 18 - - -
Timothée Kolodziejczak FRA DEF 30 1.85m 75 5
Steven Leleux FRA DEF - - - -
Yvann Maçon FRA DEF 23 1.77m 74 27
Harold Moukoudi CAM DEF 23 1.91m 74 2
Mickael Nadé FRA DEF 22 - - 33
Bryan Nokoue FRA DEF 19 1.80m - 31
Gabriel Silva BRE DEF 30 1.79m 70 11
Nelson Alpha Sissoko FRA DEF 24 1.77m 68 22
Saïdou Sow GUI DEF 19 1.84m 75 5
Miguel Trauco PER DEF 29 1.75m 65 13
Marvin Tshibuabua FRA DEF 19 1.90m - -
Adil Aouchiche FRA MIL 19 1.81m 72 17
Louka Aymar FRA MIL 21 - - -
Bilal Benkhedim FRA MIL 20 1.75m 68 15
Ryad Boudebouz ALG MIL 31 1.77m 74 7
Mahdi Camara FRA MIL 23 1.82m 66 8
Assane Diousse SEN MIL 24 1.84m 68 25
Baptiste Gabard FRA MIL 21 - - -
Lucas Gourna-Douath FRA MIL 18 1.85m 78 6
Romain Hamouma FRA MIL 34 1.77m 74 21
Aïmen Moueffek FRA MIL 20 1.79m 71 29
Yvan Neyou CAM MIL 24 1.80m 63 19
Mathys Saban FRA MIL 19 - - 32
Ahmed Sidibé FRA MIL 19 - - -
Zaydou Youssouf FRA MIL 22 1.78m 70 28
Denis Bouanga GAB ATT 26 1.80m 71 20
Edmilson Indjai Correia GUB ATT 21 - - -
Wahbi Khazri TUN ATT 30 1.82m 76 10
Jean-Philippe Krasso CIV ATT 24 1.87m 80 14
Yanis Lhéry FRA ATT 18 - - -
Arnaud Nordin FRA ATT 23 1.70m 66 18
Ignacio Ramirez URU ATT 24 1.80m - 9
Maxence Rivera FRA ATT 19 1.71m 61 26
Abdoulaye Sidibé FRA ATT 19 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 24
  • Buts encaissés 45
  • Matchs joués 24
  • Cartons jaunes 48
  • Cartons rouges 4
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • 5 Victoires
  • 6 Nuls
  • 13 Défaites
  • 2 Victoires
  • 4 Nuls
  • 6 Défaites
  • 3 Victoires
  • 2 Nuls
  • 7 Défaites
  • 24 Buts marqués
  • 45 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 24 Buts encaissés
  • 10 Buts marqués
  • 21 Buts encaissés
Évolution du classement