Logo de Racing Genk

Racing Genk

Koninklijke Racing Club Genk

Infos

  • Pays : Belgique
  • Fondé en : 1988
  • Président : Peter Croonen
  • Entraîneur : John VAN DEN BROM

Stade

  • Nom : Luminus Arena
  • Capacité : 23718 places
  • Adresse : Stadionplein 4
    3600 Genk
Palmarès
  • Super Coupe 1
    2011
  • Championnat 4
    1999200220112019
  • Coupe 5
    19982000200920132021
matchs de Racing Genk en Championnat de Belgique
ven 23/12/2022
Championnat de Belgique | 18e journée
ven 06/01/2023
Championnat de Belgique | 19e journée
ven 13/01/2023
Championnat de Belgique | 20e journée
mar 17/01/2023
Championnat de Belgique | 21e journée
ven 20/01/2023
Championnat de Belgique | 22e journée
ven 27/01/2023
Championnat de Belgique | 23e journée
ven 03/02/2023
Championnat de Belgique | 24e journée
ven 10/02/2023
Championnat de Belgique | 25e journée
ven 17/02/2023
Championnat de Belgique | 26e journée
ven 24/02/2023
Championnat de Belgique | 27e journée
ven 03/03/2023
Championnat de Belgique | 28e journée
ven 10/03/2023
Championnat de Belgique | 29e journée
ven 17/03/2023
Championnat de Belgique | 30e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Belgique | 31e journée
ven 07/04/2023
Championnat de Belgique | 32e journée
ven 14/04/2023
Championnat de Belgique | 33e journée
ven 21/04/2023
Championnat de Belgique | 34e journée
dim 13/11/2022
Racing Genk (1) 2
Championnat de Belgique | 17e journée
ven 04/11/2022
Racing Genk (1) 4
Championnat de Belgique | 16e journée
ven 28/10/2022
Racing Genk (1) 3
Championnat de Belgique | 15e journée
dim 23/10/2022
Racing Genk (1) 3
Championnat de Belgique | 14e journée
mar 18/10/2022
Racing Genk (1) 6
Championnat de Belgique | 13e journée
sam 15/10/2022
Racing Genk (1) 1
Championnat de Belgique | 12e journée
sam 08/10/2022
Racing Genk (2) 2
Championnat de Belgique | 11e journée
sam 01/10/2022
Racing Genk (2) 2
Championnat de Belgique | 10e journée
dim 18/09/2022
Racing Genk (2) 1
Championnat de Belgique | 9e journée
dim 11/09/2022
Racing Genk (2) 2
Championnat de Belgique | 8e journée
sam 03/09/2022
Racing Genk (2) 0
Championnat de Belgique | 7e journée
sam 27/08/2022
Racing Genk (2) 4
Championnat de Belgique | 6e journée
sam 20/08/2022
Racing Genk (2) 2
Championnat de Belgique | 5e journée
dim 14/08/2022
Racing Genk (2) 4
Championnat de Belgique | 4e journée
sam 06/08/2022
Racing Genk (2) 4
Eupen 2
Championnat de Belgique | 3e journée
dim 31/07/2022
Racing Genk (4) 3
Championnat de Belgique | 2e journée
dim 24/07/2022
Racing Genk (12) 2
Championnat de Belgique | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Vic Chambaere BEL GAR 18 - - 30
Tobe Leysen BEL GAR 19 - - 40
Maarten Vandevoordt BEL GAR 19 1.88m - 26
Carlos Cuesta COL DEF 22 1.82m 80 46
Jhon Lucumi COL DEF 23 1.85m 78 33
Mark McKenzie USA DEF 22 1.80m - 2
Daniel Muñoz COL DEF 25 1.80m 69 23
Angelo Preciado EQU DEF 23 1.73m 73 77
Tuur Rommens BEL DEF 18 - - -
Mujaid Sadick ESP DEF 21 - - 3
Gerardo Arteaga MEX MIL 22 - - 5
Matisse Didden BEL MIL 19 - - -
Kouassi Eboue CIV MIL 23 1.85m 70 88
Carel Eiting HOL MIL 23 1.79m 76 20
Jay-Dee Geusens BEL MIL 19 - - 15
Bryan Heynen BEL MIL 24 - - 8
Patrik Hrosovsky SLQ MIL 29 1.77m 67 17
Junya Ito JAP MIL 28 - - 7
Simen Juklerod NOR MIL 27 - - 6
Mike Trésor Ndayishimiye BEL MIL 22 - - 11
Joseph Paintsil GHA MIL 23 1.67m 60 28
Kristian Thorstvedt NOR MIL 22 1.89m - 42
Bastien Toma SUI MIL 22 1.72m - 14
Theo Bongonda BEL ATT 25 1.76m 64 10
Sekou Diawara BEL ATT 17 - - -
Andras Nemeth HON ATT 18 - - -
Paul Onuachu NGA ATT 27 - - 18
Luca Oyen BEL ATT 18 - - 24
Ike Ugbo ANG ATT 22 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé