Panthessalonikios Athlitikos Omilos Kons

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Panthessalonikios Athlitikos Omilos Kons
  • Pays : Grèce
  • Fondé en : 1926
  • Président : Ivan SAVVIDIS
  • Entraîneur : Razvan LUCESCU

Stade

  • Nom : Toumbas
  • Capacité : 28703 places
Palmarès
  • Championnat 2
    19761985
  • Coupe 6
    197219742001200320172018
matchs de PAOK Salonique en Ligue Europa Conference
matchs de PAOK Salonique en Championnat de Grce
dim 19/05/2024
Championnat de Grèce | 36e journée
mer 15/05/2024
Championnat de Grèce | 35e journée
dim 12/05/2024
Championnat de Grèce | 31e journée
dim 28/04/2024
Championnat de Grèce | 34e journée
mer 24/04/2024
Lamia 1
Championnat de Grèce | 33e journée
dim 21/04/2024
Championnat de Grèce | 32e journée
jeu 18/04/2024
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 11/04/2024
Ligue Europa Conference | Aller
dim 07/04/2024
Championnat de Grèce | 30e journée
mer 03/04/2024
Lamia 1
Championnat de Grèce | 29e journée
dim 31/03/2024
Championnat de Grèce | 28e journée
jeu 14/03/2024
Ligue Europa Conference | Retour
dim 10/03/2024
Championnat de Grèce | 27e journée
jeu 07/03/2024
Ligue Europa Conference | Aller
dim 03/03/2024
Lamia 0
Championnat de Grèce | 26e journée
mer 28/02/2024
Championnat de Grèce | 25e journée
dim 25/02/2024
Championnat de Grèce | 24e journée
dim 18/02/2024
Championnat de Grèce | 23e journée
dim 11/02/2024
Championnat de Grèce | 22e journée
dim 04/02/2024
Championnat de Grèce | 21e journée
dim 28/01/2024
Championnat de Grèce | 20e journée
dim 21/01/2024
Championnat de Grèce | 19e journée
dim 14/01/2024
Championnat de Grèce | 18e journée
dim 07/01/2024
Championnat de Grèce | 17e journée
mer 03/01/2024
Championnat de Grèce | 16e journée
jeu 21/12/2023
Championnat de Grèce | 15e journée
dim 17/12/2023
Championnat de Grèce | 14e journée
jeu 14/12/2023
Ligue Europa Conference | 6e journée
lun 04/12/2023
Lamia 0
Championnat de Grèce | 13e journée
jeu 30/11/2023
Ligue Europa Conference | 5e journée
sam 25/11/2023
Championnat de Grèce | 12e journée
dim 12/11/2023
Championnat de Grèce | 11e journée
jeu 09/11/2023
Ligue Europa Conference | 4e journée
dim 05/11/2023
Championnat de Grèce | 10e journée
lun 30/10/2023
Championnat de Grèce | 9e journée
jeu 26/10/2023
Ligue Europa Conference | 3e journée
dim 22/10/2023
Championnat de Grèce | 8e journée
jeu 05/10/2023
Ligue Europa Conference | 2e journée
dim 01/10/2023
Championnat de Grèce | 7e journée
mer 27/09/2023
Championnat de Grèce | 6e journée
dim 24/09/2023
Championnat de Grèce | 5e journée
jeu 21/09/2023
Ligue Europa Conference | 1re journée
dim 17/09/2023
Championnat de Grèce | 4e journée
dim 03/09/2023
Championnat de Grèce | 3e journée
jeu 31/08/2023
Ligue Europa Conference | Retour
dim 27/08/2023
Championnat de Grèce | 2e journée
jeu 24/08/2023
Ligue Europa Conference | Aller
dim 20/08/2023
Championnat de Grèce | 1re journée
jeu 17/08/2023
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 10/08/2023
Ligue Europa Conference | Aller
jeu 03/08/2023
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 27/07/2023
Ligue Europa Conference | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alexandros Paschalakis GRE GAR 32 - - 31
Rodrigo Rey ARG GAR 30 - - 1
Christos Talichmanidis GRE GAR 20 - - -
Zivko Zivkovic SER GAR 32 1.94m 89 88
Rodrigo Alves BRE DEF 28 - - 2
José Angel Crespo ESP DEF 34 1.83m 72 15
Kyriakos Giaxis GRE DEF 20 - - -
Sverrir Ingi Ingason ISL DEF 28 1.88m 81 4
Eleutherios Lyratzis GRE DEF 21 - - 19
Giannis Michailidis GRE DEF 21 1.88m - 49
Enea Mihaj ALB DEF 23 - - 6
Fernando Varela CAV DEF 33 1.82m 83 5
Vladimir Bradonjic BOS MIL 21 - - -
Douglas Augusto BRE MIL 24 - - 33
Omar El-Kaddouri MAR MIL 31 1.86m 72 7
Shinji Kagawa JAP MIL 32 1.74m 67 32
Nika Ninua GEO MIL 22 - - 32
Stefan Schwab AUT MIL 30 1.83m 83 22
Theocharis Tsingaras GRE MIL 21 - - 51
Vieirinha POR MIL 35 1.73m 73 8
Georgios Vrakas GRE MIL 20 1.78m - 29
Amr Warda EGY MIL 27 1.79m 77 -
Andrija Zivkovic SER MIL 25 1.70m 68 14
Chuba Akpom ANG ATT 25 1.83m 70 -
Diego Biseswar HOL ATT 33 1.73m - 21
Georgios Koutsias GRE ATT 17 - - 70
Leo Jaba BRE ATT 23 - - 98
Thomas Murg AUT ATT 26 - - 10
Nelson Oliveira POR ATT 30 1.84m 75 18
Karol Swiderski POL ATT 24 1.84m 77 9
Giannis Konstantelias ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Matchs joués 36
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 25 Victoires
  • 5 Nuls
  • 6 Défaites
  • 14 Victoires
  • 2 Nuls
  • 2 Défaites
  • 11 Victoires
  • 3 Nuls
  • 4 Défaites
  • 87 Buts marqués
  • 34 Buts encaissés
  • 44 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 43 Buts marqués
  • 21 Buts encaissés