Logo de Omonia Nicosie

Omonia Nicosie

Athletic Club Omonia Nicosia

Infos

  • Pays : Chypre
  • Fondé en : 1948
  • Président : Antonis TZIONIS
  • Entraîneur : Henning BERG

Stade

  • Nom : GSP
  • Capacité : 22859 places
  • Adresse : Pangkiprion Avenue
    2508 Strovolos
Palmarès
  • Championnat 22
    1961196619721974197519761977197819791981198219831984198519871989199320012003201020202021
  • Coupe 14
    19651972197419801981198219831988199119942000200520112012
matchs d'Omonia Nicosie en Ligue des champions
matchs d'Omonia Nicosie en Ligue Europa
matchs d'Omonia Nicosie en Ligue Europa Conference
jeu 09/12/2021
Ligue Europa Conference | 6e journée
jeu 25/11/2021
Ligue Europa Conference | 5e journée
jeu 04/11/2021
Ligue Europa Conference | 4e journée
jeu 21/10/2021
Ligue Europa Conference | 3e journée
jeu 30/09/2021
Ligue Europa Conference | 2e journée
jeu 16/09/2021
Ligue Europa Conference | 1re journée
jeu 26/08/2021
Ligue Europa | Retour
jeu 19/08/2021
Ligue Europa | Aller
mar 10/08/2021
Ligue Europa | Retour
jeu 05/08/2021
Ligue Europa | Aller
mar 27/07/2021
Ligue des champions | Retour
lun 19/07/2021
Ligue des champions | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Tomas Mejias Osorio ESP GAR 30 1.94m 81 -
Kostas Panayi CHY GAR 25 - - -
Rasheed Oladime Alabi NGA DEF 33 - - -
David Ben Dayan ISR DEF 40 1.80m 77 -
Elias Charalambous CHY DEF 39 1.81m 79 -
Sofyane Cherfa FRA DEF 35 1.83m 74 13
Dimitrios Konstantinidis GRE DEF 25 1.73m - -
Ioannis Kousoulos CHY DEF 23 - - -
Charalambos Kyriakou CHY DEF 29 1.76m - -
Adam Lang HON DEF 26 1.88m 83 -
Renato Margaça CHY DEF 34 1.65m - -
William Ribeiro Soares BRE DEF 34 - - -
Loukas Vyntra GRE DEF 38 1.84m 76 -
Timo Wenzel ALL DEF 41 1.85m 82 -
Bruno Aguiar POR MIL 38 1.78m 75 -
João Alves POR MIL 39 1.79m 72 -
Andreas Avraam CHY MIL 32 - - -
Eric Bauthéac FRA MIL 32 1.68m 65 11
Dimitris Christofi CHY MIL 31 - - -
Giorgos Economides CHY MIL 29 1.79m - -
Freddy AGO MIL 41 - - -
Fanos Katelaris CHY MIL 23 - - -
Andraz Kirm SLN MIL 35 1.83m 68 -
Ucha Lobjanidze GEO MIL 32 1.84m 79 -
Raoul Cédric Loé CAM MIL 30 1.92m 83 -
Hedwiges Maduro HOL MIL 34 1.84m 79 -
Charalampos Mavrias GRE MIL 25 1.77m 74 -
Georgios Panagi CHY MIL 32 1.81m 76 -
Jose Rueda ESP MIL 31 1.75m 72 -
Gaoussou Fofana CIV ATT - 1.70m - -
Hernan Rengifo PER ATT 36 1.83m 77 -
Alex Rubio ESP ATT 26 1.85m - -