NK SCT Olimpija Ljubjlana

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • NK SCT Olimpija Ljubjlana
  • Pays : Slovénie
  • Fondé en : 1911
  • Président : Ivan Zidar

Stade

  • Nom : Bezigrad
  • Capacité : 18000 places
Palmarès
  • Championnat 6
    199219931994199520162018
  • Coupe 5
    19931996200020032018
matchs d'Olimpija Ljubljana en Ligue Europa Conference
jeu 12/08/2021
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 05/08/2021
Ligue Europa Conference | Aller
jeu 29/07/2021
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 22/07/2021
Ligue Europa Conference | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Aleksander Seliga SLN GAR 41 1.86m 80 -
Antonio Delamea SLN DEF 30 - - -
Dejan Kelhar SLN DEF 37 1.88m 85 -
Darijan Matic SLN MIL 38 1.75m 76 -
Antonio Delamea Mlinar SLN MIL 30 - - -
Jalen Pokorn SLN MIL 42 1.74m 68 -
Enes Rujovic SLN MIL 32 1.70m 71 -
David Tijanic SLN MIL 23 - - -
Tomislav Tomic BOS MIL 30 1.83m - -
Vitja Valencic SLN MIL 22 - - -
Marko Vukcevic MNE MIL 28 - - -
Jukic ZZZ ATT - - - -
Ivan Lendric CRO ATT 29 1.84m 72 -
Pejkovic ZZZ ATT - - - -
Andrés Vombergar ARG ATT 26 - - 32
Ekmecic ZZZ - - - - -