Logo de Motherwell

Motherwell

Motherwell Football Club

Infos

  • Pays : Ecosse
  • Fondé en : 1886
  • Président : James McMahon
  • Entraîneur : Graham ALEXANDER

Stade

  • Nom : Fir Park
  • Capacité : 13677 places
  • Adresse : Firpark Street
    Motherwell ML1 2QN
Palmarès
  • Championnat 1
    1932
  • Coupe 2
    19521991
  • Coupe de la Ligue 1
    1951
matchs de Motherwell en Ligue Europa Conference
matchs de Motherwell en Championnat d'cosse
jeu 28/07/2022
Ligue Europa Conference | Retour
sam 30/07/2022
Championnat d'Écosse | 1re journée
sam 06/08/2022
Championnat d'Écosse | 2e journée
sam 13/08/2022
Championnat d'Écosse | 3e journée
sam 20/08/2022
Championnat d'Écosse | 4e journée
sam 27/08/2022
Championnat d'Écosse | 5e journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Écosse | 6e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Écosse | 7e journée
sam 17/09/2022
Championnat d'Écosse | 8e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Écosse | 9e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Écosse | 10e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Écosse | 11e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Écosse | 12e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Écosse | 13e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Écosse | 14e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Écosse | 15e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Écosse | 16e journée
sam 17/12/2022
Championnat d'Écosse | 17e journée
sam 24/12/2022
Championnat d'Écosse | 18e journée
mer 28/12/2022
Championnat d'Écosse | 19e journée
lun 02/01/2023
Championnat d'Écosse | 20e journée
sam 07/01/2023
Championnat d'Écosse | 21e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Écosse | 22e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Écosse | 23e journée
mer 01/02/2023
Championnat d'Écosse | 24e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Écosse | 25e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Écosse | 26e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Écosse | 27e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Écosse | 28e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Écosse | 29e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Écosse | 30e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Écosse | 31e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Écosse | 32e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Écosse | 33e journée
jeu 21/07/2022
Motherwell (1) 0
Ligue Europa Conference | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Scott Fox ECO GAR 34 1.83m 64 -
Liam Kelly ECO GAR 25 - - -
Jake Carroll IRL DEF 29 - - -
David Devine ECO DEF 20 - - -
Liam Donnelly ILN DEF 25 1.80m 71 -
Liam Grimshaw ANG DEF 26 - - -
Yusuf Hussain ECO DEF 20 - - -
Max Johnston ECO DEF 17 - - -
Ricki Lamie ECO DEF 28 - - -
Tyler Magloire ANG DEF 22 - - -
Barry Maguire ECO DEF 23 - - -
Matthew McDonald ECO DEF 18 - - -
Nathan McGinley ANG DEF 24 - - -
Bevis Mugabi UGA DEF 26 1.89m 75 -
Darragh O'Connor IRL DEF 21 - - -
Stephen O'Donnell ECO DEF 29 1.88m 88 -
Mark O'Hara ECO DEF 25 - - -
Juhani Ojala FIN DEF 32 1.91m 83 -
Ewan Wilson ECO DEF - - - -
Dean Cornelius ECO MIL 20 - - -
Robbie Crawford ECO MIL 27 - - -
Peter Morrison ECO MIL 23 - - -
Mich'el Parker ANG MIL 22 - - -
Liam Polworth ECO MIL 26 - - -
Callum Slattery ANG MIL 22 - - -
Justin Amaluzor ANG ATT 24 - - -
Steven Lawless ECO ATT 30 - - -
Cody McLeod ECO ATT - - - -
Corey O' Donnell ECO ATT - - - -
Connor Shields ECO ATT 24 - - -
Kevin Van Veen HOL ATT 30 - - -
Tony Watt ECO ATT 27 1.73m 76 -
Kayne Woolery ANG ATT 26 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé