Logo de Motherwell

Motherwell

Motherwell Football Club

Infos

  • Pays : Ecosse
  • Fondé en : 1886
  • Président : James McMahon
  • Entraîneur : Stuart KETTLEWELL

Stade

  • Nom : Fir Park
  • Capacité : 13677 places
  • Adresse : Firpark Street
    Motherwell ML1 2QN
Palmarès
  • Championnat 1
    1932
  • Coupe 2
    19521991
  • Coupe de la Ligue 1
    1951
matchs de Motherwell en Championnat d'cosse
dim 25/02/2024
Championnat d'Écosse | 27e journée
mer 28/02/2024
Championnat d'Écosse | 28e journée
sam 02/03/2024
Championnat d'Écosse | 29e journée
sam 16/03/2024
Championnat d'Écosse | 30e journée
sam 30/03/2024
Championnat d'Écosse | 31e journée
sam 06/04/2024
Championnat d'Écosse | 32e journée
sam 13/04/2024
Championnat d'Écosse | 33e journée
sam 17/02/2024
Motherwell (9) 0
Championnat d'Écosse | 26e journée
mer 14/02/2024
Motherwell (10) 3
Championnat d'Écosse | 20e journée
mar 06/02/2024
Motherwell (7) 5
Championnat d'Écosse | 25e journée
sam 03/02/2024
Motherwell (10) 1
Championnat d'Écosse | 24e journée
sam 27/01/2024
Motherwell (9) 1
Championnat d'Écosse | 23e journée
mar 02/01/2024
Motherwell (9) 2
Championnat d'Écosse | 22e journée
sam 30/12/2023
Motherwell (10) 3
Championnat d'Écosse | 21e journée
dim 24/12/2023
Motherwell (10) 0
Championnat d'Écosse | 19e journée
sam 16/12/2023
Motherwell (10) 0
Championnat d'Écosse | 18e journée
sam 09/12/2023
Motherwell (10) 1
Championnat d'Écosse | 17e journée
mar 05/12/2023
Motherwell (10) 0
Championnat d'Écosse | 16e journée
sam 02/12/2023
Motherwell (10) 3
Championnat d'Écosse | 15e journée
sam 25/11/2023
Motherwell (10) 1
Championnat d'Écosse | 14e journée
sam 11/11/2023
Motherwell (10) 1
Championnat d'Écosse | 13e journée
mar 07/11/2023
Motherwell (5) 2
Championnat d'Écosse | 9e journée
sam 04/11/2023
Motherwell (9) 0
Championnat d'Écosse | 12e journée
mer 01/11/2023
Motherwell (8) 2
Championnat d'Écosse | 11e journée
sam 28/10/2023
Motherwell (6) 3
Championnat d'Écosse | 10e journée
sam 07/10/2023
Motherwell (5) 0
Championnat d'Écosse | 8e journée
sam 30/09/2023
Motherwell (5) 1
Championnat d'Écosse | 7e journée
dim 24/09/2023
Motherwell (4) 0
Championnat d'Écosse | 6e journée
sam 16/09/2023
Motherwell (3) 0
Championnat d'Écosse | 5e journée
dim 03/09/2023
Motherwell (2) 1
Championnat d'Écosse | 4e journée
sam 26/08/2023
Motherwell (3) 2
Championnat d'Écosse | 3e journée
dim 13/08/2023
Motherwell (4) 2
Championnat d'Écosse | 2e journée
sam 05/08/2023
Motherwell (5) 1
Championnat d'Écosse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Scott Fox ECO GAR 34 1.83m 64 -
Liam Kelly ECO GAR 25 - - -
Jake Carroll IRL DEF 29 - - -
David Devine ECO DEF 20 - - -
Liam Donnelly ILN DEF 25 1.80m 71 -
Liam Grimshaw ANG DEF 26 - - -
Yusuf Hussain ECO DEF 20 - - -
Max Johnston ECO DEF 17 - - -
Ricki Lamie ECO DEF 28 - - -
Tyler Magloire ANG DEF 22 - - -
Barry Maguire ECO DEF 23 - - -
Matthew McDonald ECO DEF 18 - - -
Nathan McGinley ANG DEF 24 - - -
Bevis Mugabi UGA DEF 26 1.89m 75 -
Darragh O'Connor IRL DEF 21 - - -
Stephen O'Donnell ECO DEF 29 1.88m 88 -
Mark O'Hara ECO DEF 25 - - -
Juhani Ojala FIN DEF 32 1.91m 83 -
Ewan Wilson ECO DEF - - - -
Dean Cornelius ECO MIL 20 - - -
Robbie Crawford ECO MIL 27 - - -
Peter Morrison ECO MIL 23 - - -
Mich'el Parker ANG MIL 22 - - -
Liam Polworth ECO MIL 26 - - -
Callum Slattery ANG MIL 22 - - -
Justin Amaluzor ANG ATT 24 - - -
Steven Lawless ECO ATT 30 - - -
Cody McLeod ECO ATT - - - -
Corey O' Donnell ECO ATT - - - -
Connor Shields ECO ATT 24 - - -
Kevin Van Veen HOL ATT 30 - - -
Tony Watt ECO ATT 27 1.73m 76 -
Kayne Woolery ANG ATT 26 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 20
  • Buts encaissés 31
  • Matchs joués 19
  • Cartons jaunes 48
  • Cartons rouges 3
  • D
  • D
  • N
  • D
  • N
  • N
  • D
  • N
  • N
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • N
  • N
  • D
  • N
  • N
  • D
  • 3 Victoires
  • 7 Nuls
  • 9 Défaites
  • 2 Victoires
  • 3 Nuls
  • 5 Défaites
  • 1 Victoire
  • 4 Nuls
  • 4 Défaites
  • 20 Buts marqués
  • 31 Buts encaissés
  • 15 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés
  • 5 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés