Logo de Metz

Metz

Football Club de Metz

Infos

Stade

  • Nom : Saint-Symphorien
  • Capacité : 25865 places
  • Adresse : 3 Boulevard Saint-Symphorien
    57050 Longeville-les-Metz
  • Téléphone : 03 87 66 72 15
Palmarès
  • Coupe 2
    19841988
  • Coupe de la Ligue d'été 1
    1986
  • Coupe de la Ligue 1
    1996
  • D2 4
    1935200720142019
  • Gambardella 3
    198120012010
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 1
    2004
matchs de Metz en Ligue 2
sam 20/08/2022
Ligue 2 | 4e journée
sam 27/08/2022
Ligue 2 | 5e journée
mar 30/08/2022
Ligue 2 | 6e journée
ven 02/09/2022
Ligue 2 | 7e journée
lun 12/09/2022
Ligue 2 | 8e journée
sam 17/09/2022
Ligue 2 | 9e journée
sam 01/10/2022
Pau
Ligue 2 | 10e journée
sam 08/10/2022
Ligue 2 | 11e journée
sam 15/10/2022
Ligue 2 | 12e journée
sam 22/10/2022
Ligue 2 | 13e journée
sam 05/11/2022
Ligue 2 | 14e journée
sam 12/11/2022
Ligue 2 | 15e journée
lun 26/12/2022
Ligue 2 | 16e journée
ven 30/12/2022
Ligue 2 | 17e journée
mar 10/01/2023
Ligue 2 | 18e journée
ven 13/01/2023
Ligue 2 | 19e journée
sam 28/01/2023
Ligue 2 | 20e Journée
mar 31/01/2023
Ligue 2 | 21e journée
ven 03/02/2023
Ligue 2 | 22e journée
sam 11/02/2023
Ligue 2 | 23e journée
sam 18/02/2023
Ligue 2 | 24e journée
sam 25/02/2023
Ligue 2 | 25e journée
sam 04/03/2023
Ligue 2 | 26e journée
sam 11/03/2023
Ligue 2 | 27e journée
sam 18/03/2023
Ligue 2 | 28e journée
sam 01/04/2023
Ligue 2 | 29e journée
sam 08/04/2023
Pau
Ligue 2 | 30e journée
sam 15/04/2023
Ligue 2 | 31e journée
sam 22/04/2023
Ligue 2 | 32e journée
sam 29/04/2023
Ligue 2 | 33e journée
sam 06/05/2023
Ligue 2 | 34e journée
ven 12/05/2023
Ligue 2 | 35e journée
sam 20/05/2023
Ligue 2 | 36e journée
ven 26/05/2023
Ligue 2 | 37e journée
ven 02/06/2023
Ligue 2 | 38e journée
sam 13/08/2022
Metz (5) 2
Ligue 2 | 3e journée
lun 08/08/2022
Caen 1
Metz (8) 0
Ligue 2 | 2e journée
sam 30/07/2022
Metz (2) 3
Amiens 0
Ligue 2 | 1re journée
mer 20/07/2022
Reims 1
Metz (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 16/07/2022
Metz (1) 4
Troyes 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Ousmane Ba SEN GAR 19 - - 40
Marc-Aurèle Caillard FRA GAR 27 1.91m 86 30
David Oberhauser FRA GAR 30 1.86m 84 1
Alexandre Oukidja ALG GAR 33 1.85m 80 16
Sofiane Alakouch FRA DEF 23 1.75m 66 22
Ernest Boahene GHA DEF 21 1.72m 73 20
Dylan Bronn TUN DEF 26 1.86m 75 2
Manuel Cabit FRA DEF 28 1.82m 75 28
Fabien Centonze FRA DEF 25 1.90m 82 18
Thomas Delaine FRA DEF 29 1.80m 72 17
Jemerson BRE DEF 29 1.84m 77 5
Boubacar Kouyaté MLI DEF 24 1.92m 78 23
Lenny Lacroix FRA DEF 18 1.86m 72 29
William Mikelbrencis FRA DEF 17 - - 25
Sikou Niakaté FRA DEF 22 1.86m - 4
Matthieu Udol FRA DEF 25 1.78m 68 3
Amine Bassi MAR MIL 23 1.73m 72 21
Habib Maïga CIV MIL 25 1.81m 78 19
Kévin N'Doram FRA MIL 25 1.86m 76 6
Vincent Pajot FRA MIL 31 1.76m 64 14
Cheikh Tidiane Sabaly SEN MIL 22 1.68m - 13
Pape Matar Sarr SEN MIL 19 1.80m 68 15
Warren Tchimbembé FRA MIL 23 1.80m 71 12
Boubacar Traoré MLI MIL 20 1.83m 67 8
Farid Boulaya FRA ATT 28 1.80m 70 10
Nicolas De Préville FRA ATT 30 1.78m 79 9
Mamadou Lamine Gueye SEN ATT 23 1.78m - 13
Lenny Joseph FRA ATT 21 - - 24
Opa Nguette SEN ATT 27 1.81m 73 11
Ibrahima Niane SEN ATT 22 1.87m 73 7
Papa Ndiaga Yade SEN ATT 21 1.85m 76 26
Statistiques
  • Buts marqués 3
  • But encaissé 0
  • Match joué 1
  • Cartons jaunes 4
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • D
  • D
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 3 Buts marqués
  • 0 But encaissé
  • 3 Buts marqués
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
Évolution du classement