Logo de Ludogorets Razgrad

Ludogorets Razgrad

Professional FC Ludogorets Razgrad

Infos

  • Pays : Bulgarie
  • Fondé en : 1945
  • Président : Aleksandar Aleksandrov
  • Entraîneur : Ante SIMUNDZA

Stade

  • Nom : Ludogorets Arena
  • Capacité : 10422 places
Palmarès
  • Championnat 11
    20122013201420152016201720182019202020212022
  • Coupe 2
    20122014
matchs de Ludogorets Razgrad en Ligue des champions
matchs de Ludogorets Razgrad en Ligue Europa
jeu 03/11/2022
Ligue Europa | 6e journée
jeu 27/10/2022
Ligue Europa | 5e journée
jeu 13/10/2022
Ligue Europa | 4e journée
jeu 06/10/2022
Ligue Europa | 3e journée
jeu 15/09/2022
Ligue Europa | 2e journée
jeu 08/09/2022
Ligue Europa | 1re journée
jeu 25/08/2022
Ligue Europa | Retour
jeu 18/08/2022
Ligue Europa | Aller
mar 09/08/2022
Ligue des champions | Retour
mar 02/08/2022
Ligue des champions | Aller
mar 26/07/2022
Ligue des champions | Retour
mar 19/07/2022
Ligue des champions | Aller
mar 12/07/2022
Ligue des champions | Retour
mar 05/07/2022
Ligue des champions | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Damyan Hristov BUL GAR 18 - - -
Kristijan Kahlina CRO GAR 29 - - 71
Sergio Padt HOL GAR 31 1.97m 82 1
Cicinho BUL DEF 32 1.68m 65 4
Jordan Ikoko RDC DEF 27 1.72m 60 22
Anton Nedyalkov BUL DEF 28 - - 3
Georgi Terziev BUL DEF 29 1.84m 79 5
Olivier Verdon BEN DEF 25 1.90m 85 24
Alex Santana BRE MIL 26 1.82m - 7
Stéphane Badji SEN MIL 31 1.85m 75 25
Cauly BRE MIL 25 1.75m 68 95
Wanderson Farias BUL MIL 33 1.67m 61 88
Claude Goncalves FRA MIL 27 1.73m 62 8
Josué Sa POR MIL 29 1.86m 76 2
Tsvetoslav Petrov BUL MIL 22 - - -
Shaquille Pinas HOL MIL 23 - - 19
Igor Plastun UKR MIL 31 1.93m 80 30
Dorin Rotariu ROU MIL 26 - - -
Show AGO MIL 22 1.80m 75 -
Bernard Tekpetey GHA MIL 23 1.72m 69 37
Dominik Yankov BUL MIL 21 - - 64
Ivan Yordanov BUL MIL 20 - - 82
Ilker Budinov BUL ATT 21 - - 51
Kiril Despodov BUL ATT 24 - - 11
Jorginho GUB ATT 25 1.71m 64 17
Elvis Manu HOL ATT 28 1.73m 64 10
Higinio Marin ESP ATT 27 - - 9
Dimitar Mitkov BUL ATT 21 - - 81
Pieros Sotiriou CHY ATT 28 1.86m 81 19
Mavis Tchibota CON ATT 25 - - 13