Logo de Lorient

Lorient

Football Club Lorient-Bretagne Sud

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1926
  • Président : Loïc Féry
  • Entraîneur : Régis LE BRIS

Stade

  • Nom : Le Moustoir
  • Capacité : 14640 places
  • Adresse : Rue Jean-Le Coutaller
    BP 404
    56100 Lorient
  • Téléphone : 02 97 35 27 00
Palmarès
  • Coupe 1
    2002
  • D2 1
    2020
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    1997
matchs de Lorient en Ligue 1
dim 19/05/2024
Lorient (17) 5
Ligue 1 | 34e journée
dim 12/05/2024
Lorient (17) 1
Ligue 1 | 33e journée
ven 03/05/2024
Lens 2
Lorient (17) 0
Ligue 1 | 32e journée
dim 28/04/2024
Lorient (17) 1
Ligue 1 | 31e journée
mer 24/04/2024
Lorient (17) 1
Ligue 1 | 29e journée
ven 19/04/2024
Nice 3
Lorient (17) 0
Ligue 1 | 30e journée
dim 07/04/2024
Lorient (16) 0
Ligue 1 | 28e journée
dim 31/03/2024
Lorient (16) 0
Brest 1
Ligue 1 | 27e journée
dim 17/03/2024
Monaco 2
Lorient (15) 2
Ligue 1 | 26e journée
sam 09/03/2024
Lorient (15) 0
Lyon 2
Ligue 1 | 25e journée
dim 03/03/2024
Rennes 1
Lorient (13) 2
Ligue 1 | 24e journée
sam 24/02/2024
Lorient (16) 0
Nantes 1
Ligue 1 | 23e journée
dim 18/02/2024
Lorient (15) 3
Ligue 1 | 22e journée
dim 11/02/2024
Lorient (16) 2
Reims 0
Ligue 1 | 21e journée
dim 04/02/2024
Metz 1
Lorient (17) 2
Ligue 1 | 20e journée
dim 28/01/2024
Lorient (18) 3
Ligue 1 | 19e journée
dim 14/01/2024
Lille 3
Lorient (18) 0
Ligue 1 | 18e journée
sam 06/01/2024
Lorient (1) 1
Coupe de France | 32es de finale
mer 20/12/2023
Brest 4
Lorient (17) 0
Ligue 1 | 17e journée
dim 17/12/2023
Lorient (17) 1
Ligue 1 | 16e journée
dim 10/12/2023
Lorient (16) 2
Ligue 1 | 15e journée
dim 03/12/2023
Lorient (16) 1
Ligue 1 | 14e journée
dim 26/11/2023
Lorient (16) 2
Metz 3
Ligue 1 | 13e journée
dim 12/11/2023
Lorient (16) 0
Ligue 1 | 12e journée
sam 04/11/2023
Lorient (15) 0
Lens 0
Ligue 1 | 11e journée
sam 28/10/2023
Reims 1
Lorient (15) 0
Ligue 1 | 10e journée
dim 22/10/2023
Lorient (12) 2
Rennes 1
Ligue 1 | 9e journée
dim 08/10/2023
Lyon 3
Lorient (16) 3
Ligue 1 | 8e journée
dim 01/10/2023
Lorient (16) 0
Ligue 1 | 7e journée
sam 23/09/2023
Nantes 5
Lorient (13) 3
Ligue 1 | 6e journée
dim 17/09/2023
Lorient (12) 2
Monaco 2
Ligue 1 | 5e journée
dim 03/09/2023
Lorient (11) 0
Ligue 1 | 4e journée
dim 27/08/2023
Lorient (7) 4
Lille 1
Ligue 1 | 3e journée
dim 20/08/2023
Lorient (12) 1
Nice 1
Ligue 1 | 2e journée
sam 12/08/2023
Lorient (10) 0
Ligue 1 | 1re journée
sam 05/08/2023
Lorient (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 02/08/2023
Lorient (1) 3
Nantes 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 29/07/2023
Lorient (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 22/07/2023
Lorient (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 15/07/2023
Lorient (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Teddy Bartouche FRA GAR 24 1.85m 74 16
Thomas Callens FRA GAR 23 1.82m 81 40
Matthieu Dreyer FRA GAR 32 1.88m 81 1
Paul Nardi FRA GAR 27 1.88m 77 30
Malamine Doumbouya FRA DEF 21 - - 34
Thomas Fontaine MAD DEF 30 1.82m 73 5
Jérôme Hergault FRA DEF 35 1.85m 80 14
Moritz Jenz ALL DEF 22 - - 3
Julien Laporte FRA DEF 27 1.85m 82 15
Théo Le Bris FRA DEF 19 - - 37
Vincent Le Goff FRA DEF 31 1.77m 67 25
Samuel Loric FRA DEF 21 1.83m - 20
Houboulang Mendes FRA DEF 23 1.84m 73 17
Jérémy Morel MAD DEF 37 1.72m 71 21
Loris Mouyokolo FRA DEF 20 - - 4
Léo Pétrot FRA DEF 24 1.88m 80 -
Igor Silva BRE DEF 25 1.73m - 2
Laurent Abergel FRA MIL 28 1.70m 65 6
Quentin Boisgard FRA MIL 24 1.74m 75 11
Redwan Bourlès FRA MIL 18 - - 31
Armand Laurienté FRA MIL 22 1.71m 59 28
Enzo Le Fée FRA MIL 21 1.70m 63 10
Fabien Lemoine FRA MIL 34 1.75m 67 18
Bamo Meïté FRA MIL 20 - - -
Thomas Monconduit FRA MIL 30 1.78m 75 23
Stéphane Diarra FRA ATT 22 1.73m 58 7
Adrian Grbic AUT ATT 25 1.88m 82 27
Terem Moffi NGA ATT 22 1.88m - 13
Dango Ouattara BUF ATT 19 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 35
  • Buts encaissés 49
  • Matchs joués 26
  • Cartons jaunes 45
  • Carton rouge 1
  • D
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • N
  • D
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • N
  • 6 Victoires
  • 8 Nuls
  • 12 Défaites
  • 3 Victoires
  • 4 Nuls
  • 6 Défaites
  • 3 Victoires
  • 4 Nuls
  • 6 Défaites
  • 35 Buts marqués
  • 49 Buts encaissés
  • 19 Buts marqués
  • 23 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 26 Buts encaissés
Évolution du classement