Logo de Lazio Rome

Lazio Rome

Societa Sportiva Lazio

Infos

  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1900
  • Président : Claudio Lotito
  • Entraîneur : Maurizio SARRI

Stade

  • Nom : Stadio Olimpico
  • Capacité : 70634 places
  • Adresse : Via del Foro Italico
    00194 Rome
  • Téléphone : (06) 36851
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 1
    1999
  • C2 1
    1999
  • Super Coupe 5
    19982000200920172019
  • Championnat 2
    19742000
  • Coupe 7
    1958199820002004200920132019
matchs de la Lazio Rome en Championnat d'Italie
matchs de la Lazio Rome en Ligue Europa
matchs de la Lazio Rome en Ligue Europa Conference
mer 04/01/2023
Championnat d'Italie | 16e journée
dim 08/01/2023
Championnat d'Italie | 17e journée
mer 11/01/2023
Coupe d'Italie | 8es de finale
dim 15/01/2023
Championnat d'Italie | 18e journée
mar 24/01/2023
Championnat d'Italie | 19e journée
dim 29/01/2023
Championnat d'Italie | 20e journée
lun 06/02/2023
Championnat d'Italie | 21e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Italie | 22e journée
jeu 16/02/2023
Ligue Europa Conference | Aller
dim 19/02/2023
Championnat d'Italie | 23e journée
jeu 23/02/2023
Ligue Europa Conference | Retour
lun 27/02/2023
Championnat d'Italie | 24e journée
ven 03/03/2023
Championnat d'Italie | 25e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Italie | 26e journée
dim 19/03/2023
Championnat d'Italie | 27e journée
dim 02/04/2023
Championnat d'Italie | 28e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Italie | 29e journée
dim 16/04/2023
Championnat d'Italie | 30e journée
dim 23/04/2023
Championnat d'Italie | 31e journée
dim 30/04/2023
Championnat d'Italie | 32e journée
mer 03/05/2023
Championnat d'Italie | 33e journée
dim 07/05/2023
Championnat d'Italie | 34e journée
dim 14/05/2023
Championnat d'Italie | 35e journée
dim 21/05/2023
Championnat d'Italie | 36e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Italie | 37e journée
dim 04/06/2023
Championnat d'Italie | 38e journée
dim 13/11/2022
Lazio Rome (4) 0
Championnat d'Italie | 15e journée
jeu 10/11/2022
Lazio Rome (2) 1
Monza 0
Championnat d'Italie | 14e journée
dim 06/11/2022
Lazio Rome (3) 1
Championnat d'Italie | 13e journée
jeu 03/11/2022
Lazio Rome (3) 0
Ligue Europa | 6e journée
dim 30/10/2022
Lazio Rome (5) 1
Championnat d'Italie | 12e journée
jeu 27/10/2022
Lazio Rome (1) 2
Ligue Europa | 5e journée
dim 23/10/2022
Lazio Rome (3) 2
Championnat d'Italie | 11e journée
dim 16/10/2022
Lazio Rome (5) 0
Championnat d'Italie | 10e journée
jeu 13/10/2022
Lazio Rome (3) 2
Ligue Europa | 4e journée
lun 10/10/2022
Lazio Rome (3) 4
Championnat d'Italie | 9e journée
jeu 06/10/2022
Lazio Rome (3) 0
Ligue Europa | 3e journée
dim 02/10/2022
Lazio Rome (4) 4
Championnat d'Italie | 8e journée
dim 18/09/2022
Lazio Rome (4) 4
Championnat d'Italie | 7e journée
jeu 15/09/2022
Lazio Rome (3) 1
Ligue Europa | 2e journée
dim 11/09/2022
Lazio Rome (7) 2
Championnat d'Italie | 6e journée
jeu 08/09/2022
Lazio Rome (1) 4
Ligue Europa | 1re journée
sam 03/09/2022
Lazio Rome (9) 1
Naples 2
Championnat d'Italie | 5e journée
mer 31/08/2022
Lazio Rome (7) 1
Championnat d'Italie | 4e journée
ven 26/08/2022
Lazio Rome (3) 3
Championnat d'Italie | 3e journée
sam 20/08/2022
Torino 0
Lazio Rome (8) 0
Championnat d'Italie | 2e journée
dim 14/08/2022
Lazio Rome (6) 2
Championnat d'Italie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Marius Adamonis LIT GAR 24 1.87m 80 31
Jose Reina ESP GAR 39 1.88m 94 25
Thomas Strakosha ALB GAR 26 1.92m 80 1
Francesco Acerbi ITA DEF 33 1.85m 77 33
Riza Durmisi DAN DEF 27 1.68m 67 -
Elseid Hysaj ALB DEF 27 1.82m 70 23
Dimitrije Kamenovic SER DEF 21 - - -
Manuel Lazzari ITA DEF 27 1.74m 67 29
Luiz Felipe BRE DEF 24 1.87m 80 3
Jordan Lukaku BEL DEF 27 1.83m 78 -
Patric ESP DEF 28 1.80m 78 4
Stefan Radu ROU DEF 34 1.83m 79 26
Denis Vavro SLQ DEF 25 1.93m 76 19
Jean-Daniel Akpa Akpro CIV MIL 28 1.80m 71 8
André Anderson ITA MIL 21 1.80m - 28
Toma Basic CRO MIL 24 1.90m 82 88
Danilo Cataldi ITA MIL 27 1.80m 75 32
Patryk Dziczek POL MIL 23 - - -
Gonzalo Escalante ARG MIL 28 1.82m 76 5
Felipe Anderson BRE MIL 28 1.75m 70 7
Jony ESP MIL 30 1.79m 80 -
Cristiano Lombardi ITA MIL 26 1.79m 75 -
Lucas Leiva BRE MIL 34 1.79m 74 6
Luis Alberto ESP MIL 28 1.82m 70 10
Adam Marusic MNE MIL 28 1.85m 76 77
Sergej Milinkovic-Savic SER MIL 26 1.92m 76 21
Luka Romero ARG MIL 16 1.65m 60 18
Mattia Zaccagni ITA MIL 26 1.76m 68 20
Bobby Adekanye HOL ATT 22 1.70m - -
Ciro Immobile ITA ATT 31 1.78m 71 17
Raul Moro ESP ATT 18 - - 27
Vedat Muriqi KOS ATT 27 1.94m - 94
Pedro ESP ATT 34 1.69m 64 9
Statistiques
  • Buts marqués 21
  • Buts encaissés 5
  • Matchs joués 9
  • Cartons jaunes 19
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • 6 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 4 Victoires
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 2 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 21 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 1 But encaissé