Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

Stade

  • Nom : Home Depot Center
  • Capacité : 27000 places
Palmarès
  • Championnat 5
    20022005201120122014
  • Coupe 2
    20012005
matchs de Los Angeles Galaxy en Championnat des tats-Unis
dim 10/04/2022
Championnat des États-Unis | 7e journée
dim 17/04/2022
Championnat des États-Unis | 8e journée
dim 24/04/2022
Championnat des États-Unis | 9e journée
sam 30/04/2022
Championnat des États-Unis | 10e journée
lun 09/05/2022
Championnat des États-Unis | 11e journée
dim 15/05/2022
Championnat des États-Unis | 12e journée
jeu 19/05/2022
Championnat des États-Unis | 13e journée
lun 23/05/2022
Championnat des États-Unis | 14e journée
dim 29/05/2022
Championnat des États-Unis | 15e journée
sam 18/06/2022
Championnat des États-Unis | 18e journée
dim 26/06/2022
Championnat des États-Unis | 19e journée
dim 03/04/2022
Championnat des États-Unis | 6e journée
sam 19/03/2022
Championnat des États-Unis | 4e journée
sam 12/03/2022
Championnat des États-Unis | 3e journée
dim 06/03/2022
Championnat des États-Unis | 2e journée
dim 27/02/2022
Championnat des États-Unis | 1re journée
lun 08/11/2021
Championnat des États-Unis | 37e journée
mar 02/11/2021
Championnat des États-Unis | 36e journée
jeu 28/10/2021
Championnat des États-Unis | 34e journée
dim 24/10/2021
Championnat des États-Unis | 33e journée
jeu 21/10/2021
Championnat des États-Unis | 32e journée
dim 17/10/2021
Championnat des États-Unis | 31e journée
lun 04/10/2021
Championnat des États-Unis | 30e journée
jeu 30/09/2021
Championnat des États-Unis | 29e journée
lun 27/09/2021
Championnat des États-Unis | 28e journée
dim 19/09/2021
Championnat des États-Unis | 27e journée
jeu 16/09/2021
Championnat des États-Unis | 26e journée
sam 11/09/2021
Championnat des États-Unis | 25e journée
dim 29/08/2021
Championnat des États-Unis | 23e journée
sam 21/08/2021
Championnat des États-Unis | 22e journée
mer 18/08/2021
Championnat des États-Unis | 21e journée
dim 15/08/2021
Championnat des États-Unis | 20e journée
lun 09/08/2021
Championnat des États-Unis | 19e journée
jeu 05/08/2021
Championnat des États-Unis | 18e journée
sam 31/07/2021
Championnat des États-Unis | 17e journée
dim 25/07/2021
Championnat des États-Unis | 16e journée
jeu 22/07/2021
Championnat des États-Unis | 15e journée
dim 18/07/2021
Championnat des États-Unis | 14e journée
jeu 08/07/2021
Championnat des États-Unis | 13e journée
lun 05/07/2021
Championnat des États-Unis | 12e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jonathan Bond ANG GAR 28 - - 1
Jonathan Klinsmann USA GAR 24 1.92m 89 33
Eric Lopez USA GAR 22 1.90m - 12
Justin Vom Steeg USA GAR 24 1.93m - 41
Danilo Acosta USA DEF 23 1.80m - 24
Julian Araujo USA DEF 19 - - 2
Séga Coulibaly FRA DEF 25 1.82m 85 4
Marcus Ferkranus USA DEF 18 - - 74
Oniel Fisher JAM DEF 29 1.75m 70 91
Giancarlo Gonzalez CRI DEF 33 1.87m 71 21
Jalen Neal USA DEF 17 - - 44
Daniel Steres USA DEF 30 1.83m - 5
Jorge Villafaña USA DEF 31 1.75m 68 19
Derrick Williams IRL DEF 28 1.80m 75 -
Efrain Alvarez MEX MIL 19 1.73m - 26
Danny Crisostomo USA MIL 24 - - -
Samuel Grandsir FRA MIL 24 1.80m 70 -
Carlos Harvey PAN MIL 21 - - 67
Sacha Kljestan USA MIL 35 1.85m 68 16
Kai Koreniuk HOL MIL 23 - - 28
Sebastian Lletget USA MIL 28 1.78m 69 17
Rayan Raveloson MAD MIL 24 1.82m 73 15
Adam Saldana USA MIL 19 - - 43
Victor Vazquez Solsona ESP MIL 34 1.80m 78 -
Kévin Cabral FRA ATT 22 - - -
Nick DePuy USA ATT 26 1.93m 84 20
Cameron Dunbar USA ATT 18 - - 25
Javier Hernandez MEX ATT 33 1.73m 62 14
Dejan Joveljic SER ATT 21 1.82m - 9
Jonathan Pérez MEX ATT 18 1.68m - 56
Ethan Zubak USA ATT 23 1.88m - 29
Daniel Aguirre ZZZ INC - - - -
Joshua Drack ZZZ INC - - - -
Augustine Williams ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 7
  • Buts encaissés 5
  • Matchs joués 5
  • Cartons jaunes 9
  • Carton rouge 1
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • 3 Victoires
  • 0 Nul
  • 2 Défaites
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 7 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
  • 1 But marqué
  • 1 But encaissé
  • 6 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés