FK Karabakh Agdam

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • FK Karabakh Agdam
  • Pays : Azerbaïdjan
  • Fondé en : 1951
  • Président : Tahir GÖZAL
  • Entraîneur : Gourban GOURBANOV

Stade

  • Nom : Azersun Arena
  • Capacité : 5000 places
Palmarès
  • Championnat 6
    199320142015201620172018
  • Coupe 6
    199320062009201520162017
matchs de Karabagh FC en Ligue des champions
matchs de Karabagh FC en Ligue Europa
jeu 07/03/2024
Ligue Europa | Aller
jeu 14/03/2024
Ligue Europa | Retour
jeu 22/02/2024
Karabagh FC (5) 2
Braga 3
Ligue Europa | Retour
jeu 15/02/2024
Braga 2
Karabagh FC (2) 4
Ligue Europa | Aller
jeu 14/12/2023
Karabagh FC (2) 2
Ligue Europa | 6e journée
jeu 30/11/2023
Karabagh FC (2) 2
Ligue Europa | 5e journée
jeu 09/11/2023
Karabagh FC (2) 0
Ligue Europa | 4e journée
jeu 26/10/2023
Karabagh FC (2) 1
Ligue Europa | 3e journée
jeu 05/10/2023
Karabagh FC (2) 1
Ligue Europa | 2e journée
jeu 21/09/2023
Karabagh FC (2) 1
Ligue Europa | 1re journée
jeu 31/08/2023
Karabagh FC (1) 1
Ligue Europa | Retour
jeu 24/08/2023
Karabagh FC (1) 2
Ligue Europa | Aller
jeu 17/08/2023
Karabagh FC (1) 2
Ligue Europa | Retour
jeu 10/08/2023
Karabagh FC (1) 2
Ligue Europa | Aller
mer 02/08/2023
Karabagh FC (15) 1
Ligue des champions | Retour
mer 26/07/2023
Karabagh FC (8) 2
Ligue des champions | Aller
mer 19/07/2023
Karabagh FC (2) 4
Ligue des champions | Retour
mar 11/07/2023
Karabagh FC (4) 2
Ligue des champions | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Emil Balayev AZE GAR 26 1.87m 78 12
Shakhrudin Magomedaliyev AZE GAR 26 - - 1
Rauf Huseynli AZE DEF 21 - - -
Badavi Huseynov AZE DEF 29 1.85m 72 55
Abbas Huseynov AZE DEF 25 - - 30
Rahil Mammadov AZE DEF 25 - - 4
Kevin Medina COL DEF 27 - - 81
Maksim Medvedev AZE DEF 31 1.75m 69 5
Patrick Andrade CAV MIL 27 - - 6
Tural Bayramov AZE MIL 19 - - 71
Dzhavid Bayramov AZE MIL 22 - - -
Elvin Dzhafarquliyev AZE MIL 20 - - 44
Mahir Madatov Emreli AZE MIL 23 - - 11
Gara Garayev AZE MIL 28 1.70m 65 2
Hüseyn Hüseynzada AZE MIL 20 - - -
Ismayil Ibrahimli AZE MIL 22 - - 18
Uros Matic SLQ MIL 30 1.84m 73 8
Filip Ozobic CRO MIL 29 1.78m 70 19
Jaime Romero ESP MIL 30 1.76m 74 9
Abdellah Zoubir FRA MIL 29 1.80m 70 17
Owusu Kwabena GHA ATT 23 1.83m - 27
Musa Qurbanly AZE ATT 18 1.83m - 22