Logo de JS Kabylie

JS Kabylie

Jeunesse Sportive de Kabylie

Infos

  • Pays : Algérie
  • Fondé en : 1946
  • Président : Mohand Chérif Hannachi

Stade

  • Nom : 1er Novembre
  • Capacité : 35000 places
Palmarès
  • Super Coupe d'Afrique 1
    1982
  • Coupe d'Afrique des Champions 2
    19811990
  • Coupe d'Afrique des Vainqueurs de Coupes 1
    1995
  • Coupe de la CAF 3
    200020012002
  • Super Coupe 1
    1992
  • Championnat 14
    19731974197719801982198319851986198919901995200420062008
  • Coupe 4
    1977198619921994
matchs de JS Kabylie en Championnat d'Algrie
sam 27/08/2022
Championnat d'Algérie | 1re journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Algérie | 2e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Algérie | 3e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Algérie | 4e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Algérie | 5e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Algérie | 6e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Algérie | 7e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Algérie | 8e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Algérie | 9e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Algérie | 10e journée
sam 07/01/2023
Championnat d'Algérie | 11e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Algérie | 12e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Algérie | 13e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Algérie | 14e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Algérie | 15e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Algérie | 16e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Algérie | 17e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Algérie | 18e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Algérie | 19e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Algérie | 20e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Algérie | 21e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Algérie | 22e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Algérie | 23e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Algérie | 24e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Algérie | 25e journée
ven 05/05/2023
Championnat d'Algérie | 26e journée
ven 12/05/2023
Championnat d'Algérie | 27e journée
ven 19/05/2023
Championnat d'Algérie | 28e journée
ven 26/05/2023
Championnat d'Algérie | 29e journée
ven 02/06/2023
Championnat d'Algérie | 30e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Malik Asselah ALG GAR 33 1.90m - -
Omar Mohamed Dawood LBY DEF 36 - - -
Houari Ferhani ALG DEF 26 - - -
Ali Rial ALG DEF 39 1.84m 77 -
Brahim Zafour ALG DEF 42 1.85m 80 -
Lounès Bendahmane ALG MIL 42 - - -
Salim Boukhenchouch ALG MIL 28 - - -
Oussama Darragi TUN MIL 32 1.90m - -
Wassiou Oladikpikpo BEN MIL - - - -
Moussa Saïb ALG MIL 50 1.78m 75 -
Kamel Yesli ALG MIL 30 - - -
Fiston Abdul Razak BUR ATT 26 1.75m - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé