Sport Club Internacional

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Sport Club Internacional
  • Pays : Brésil
  • Fondé en : 1908
  • Président : Vitório Piffero
  • Entraîneur : Celso ROTH

Stade

  • Nom : Beira-Rio
  • Capacité : 58306 places
  • Adresse : Avenida Padre Cacique, 891
    Porto Alegre
  • Téléphone : (51) 3230-4600
Palmarès
  • Mondial des Clubs 1
    2006
  • Copa Libertadores 2
    20062010
  • Recopa 2
    20062010
  • Copa Sudamericana 1
    2008
  • Championnat 3
    197519761979
  • Coupe 1
    1992
matchs d'Internacional-RS en Championnat du Brsil
matchs d'Internacional-RS en Copa Libertadores
jeu 07/12/2023
Championnat du Brésil | 38e journée
sam 02/12/2023
Championnat du Brésil | 37e journée
jeu 30/11/2023
Championnat du Brésil | 36e journée
dim 26/11/2023
Championnat du Brésil | 35e journée
dim 12/11/2023
Championnat du Brésil | 34e journée
mer 08/11/2023
Championnat du Brésil | 33e journée
dim 05/11/2023
Championnat du Brésil | 32e journée
mer 01/11/2023
Championnat du Brésil | 31e journée
dim 29/10/2023
Championnat du Brésil | 30e journée
ven 27/10/2023
Championnat du Brésil | 29e journée
dim 22/10/2023
Championnat du Brésil | 28e journée
jeu 19/10/2023
Championnat du Brésil | 27e journée
dim 08/10/2023
Championnat du Brésil | 26e journée
jeu 05/10/2023
Copa Libertadores | Retour
dim 01/10/2023
Championnat du Brésil | 25e journée
jeu 28/09/2023
Copa Libertadores | Aller
ven 22/09/2023
Championnat du Brésil | 24e journée
jeu 14/09/2023
Championnat du Brésil | 23e journée
sam 02/09/2023
Championnat du Brésil | 22e journée
mer 30/08/2023
Copa Libertadores | Retour
sam 26/08/2023
Championnat du Brésil | 21e journée
mer 23/08/2023
Copa Libertadores | Aller
sam 19/08/2023
Championnat du Brésil | 20e journée
dim 13/08/2023
Championnat du Brésil | 19e journée
mer 09/08/2023
Copa Libertadores | Retour
sam 05/08/2023
Championnat du Brésil | 18e journée
mer 02/08/2023
Copa Libertadores | Aller
sam 29/07/2023
Championnat du Brésil | 17e journée
dim 23/07/2023
Championnat du Brésil | 16e journée
dim 16/07/2023
Championnat du Brésil | 15e journée
dim 09/07/2023
Championnat du Brésil | 14e journée
dim 02/07/2023
Championnat du Brésil | 13e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Anthoni BRE GAR 19 - - -
Daniel BRE GAR 27 - - -
Emerson Júnior BRE GAR 21 - - -
Danilo Fernandes BRE GAR 33 - - -
Keiller BRE GAR 24 - - -
Marcelo Lomba BRE GAR 34 - - -
Vitor Hugo BRE GAR 20 - - -
Victor Cuesta ARG DEF 32 1.87m 84 -
Erik BRE DEF 20 - - -
João Felix BRE DEF 19 - - -
Heitor BRE DEF 20 - - -
Jonathan BRE DEF 19 - - -
João Pedro BRE DEF 19 - - -
Thauan Lara dos Santos BRE DEF 17 - - -
Leonardo Borges BRE DEF 20 - - -
Lucas Mazetti BRE DEF 20 - - -
Moisés BRE DEF 26 - - -
Paulo Victor BRE DEF 20 - - -
Lucas Ribeiro BRE DEF 22 1.90m - 31
Roberto BRE DEF 23 - - -
Kaique Rocha BRE DEF 20 1.95m - 2
Rodinei BRE DEF 29 - - 2
Renzo Saravia ARG DEF 28 1.78m 70 -
Uendel BRE DEF 32 - - -
Vinicius Augusto BRE DEF 17 - - -
Andrés Amaya COL MIL 20 - - -
Gabriel Boschilia BRE MIL 25 1.73m 63 26
Bruno José BRE MIL 23 - - -
Cleberson BRE MIL 19 - - -
Juan Cuesta COL MIL 19 - - -
Andres D'Alessandro ARG MIL 40 1.74m 68 -
Rodrigo Dourado BRE MIL 27 - - -
Edenilson BRE MIL 31 1.75m 76 -
Estevao Barreto BRE MIL 19 - - -
Igor BRE MIL 20 - - -
Johnny USA MIL 19 - - -
José Aldo BRE MIL 23 - - -
José Gabriel BRE MIL 22 - - -
Rodrigo Lindoso BRE MIL 32 1.82m - -
Lucas Vital BRE MIL 20 - - -
Mauricio Magalhães Prado BRE MIL 20 - - -
Marcos Guilherme BRE MIL 26 - - -
Matheus Jussa BRE MIL 25 - - -
Murilo ZZZ MIL 20 - - -
Natanael BRE MIL 30 1.66m 65 6
Netto BRE MIL 23 - - -
Patrick BRE MIL 29 - - -
Pedrinho BRE MIL 19 - - -
Bruno Praxedes BRE MIL 19 - - -
Martín Sarrafiore ARG MIL 24 - - -
Thiaguinho BRE MIL 24 - - -
Caio BRE ATT 20 - - -
Paolo Guerrero PER ATT 37 1.84m 80 9
Guilherme Pato BRE ATT 20 - - -
Gustavo Henrique BRE ATT 27 - - -
João Tavares BRE ATT 19 - - -
Leonardo Muchacho BRE ATT 20 - - -
Matheus Cadorini BRE ATT 18 - - -
Nicolás BRE ATT 20 - - -
Carlos Palacios CHL ATT 21 1.82m 75 -
Pedro Lucas BRE ATT 22 - - -
Peglow BRE ATT 19 - - -
William Pottker BRE ATT 27 - - -
Vinicius Mello BRE ATT 19 - - -
Vitor Matheus BRE ATT 19 - - -
Maximiliano Zalazar ARG ATT 20 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • N
  • D
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé