Logo de Inter Milan

Inter Milan

Internazionale Milano Football Club

Infos

  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1908
  • Président : Steven Zhang
  • Entraîneur : Simone INZAGHI

Stade

  • Nom : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 80018 places
  • Adresse : Via Piccolomini 5
    20151 Milan
  • Téléphone : (02) 48713713
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19641965
  • Mondial des Clubs 1
    2010
  • C1 3
    196419652010
  • C3 3
    199119941998
  • Super Coupe 7
    1989200520062008201020212022
  • Championnat 19
    1910192019301938194019531954196319651966197119801989200620072008200920102021
  • Coupe 9
    193919781982200520062010201120222023
matchs de l'Inter Milan en Championnat d'Italie
matchs de l'Inter Milan en Ligue des champions
matchs de l'Inter Milan en Super Coupe d'Italie
dim 25/02/2024
Championnat d'Italie | 26e journée
mer 28/02/2024
Championnat d'Italie | 21e journée
lun 04/03/2024
Championnat d'Italie | 27e journée
dim 10/03/2024
Championnat d'Italie | 28e journée
mer 13/03/2024
Ligue des champions | Retour
dim 17/03/2024
Championnat d'Italie | 29e journée
sam 30/03/2024
Championnat d'Italie | 30e journée
dim 07/04/2024
Championnat d'Italie | 31e journée
dim 14/04/2024
Championnat d'Italie | 32e journée
dim 21/04/2024
Championnat d'Italie | 33e journée
dim 28/04/2024
Championnat d'Italie | 34e journée
dim 05/05/2024
Championnat d'Italie | 35e journée
dim 12/05/2024
Championnat d'Italie | 36e journée
dim 19/05/2024
Championnat d'Italie | 37e journée
dim 26/05/2024
Championnat d'Italie | 38e journée
mar 20/02/2024
Inter Milan (4) 1
Ligue des champions | Aller
ven 16/02/2024
Inter Milan (1) 4
Championnat d'Italie | 25e journée
sam 10/02/2024
Inter Milan (1) 4
Championnat d'Italie | 24e journée
dim 04/02/2024
Inter Milan (1) 1
Championnat d'Italie | 23e journée
dim 28/01/2024
Inter Milan (1) 1
Championnat d'Italie | 22e journée
lun 22/01/2024
Naples 0
Inter Milan (1) 1
Super Coupe d'Italie | Finale
ven 19/01/2024
Inter Milan (1) 3
Super Coupe d'Italie | Demi-finales
sam 13/01/2024
Monza 1
Inter Milan (1) 5
Championnat d'Italie | 20e journée
sam 06/01/2024
Inter Milan (1) 2
Championnat d'Italie | 19e journée
ven 29/12/2023
Genoa 1
Inter Milan (1) 1
Championnat d'Italie | 18e journée
sam 23/12/2023
Inter Milan (1) 2
Lecce 0
Championnat d'Italie | 17e journée
mer 20/12/2023
Inter Milan (1) 1
Coupe d'Italie | 8es de finale
dim 17/12/2023
Inter Milan (1) 2
Championnat d'Italie | 16e journée
mar 12/12/2023
Inter Milan (2) 0
Ligue des champions | 6e journée
sam 09/12/2023
Inter Milan (1) 4
Championnat d'Italie | 15e journée
dim 03/12/2023
Naples 0
Inter Milan (1) 3
Championnat d'Italie | 14e journée
mer 29/11/2023
Inter Milan (2) 3
Ligue des champions | 5e journée
dim 26/11/2023
Inter Milan (1) 1
Championnat d'Italie | 13e journée
dim 12/11/2023
Inter Milan (1) 2
Championnat d'Italie | 12e journée
mer 08/11/2023
Inter Milan (2) 1
Ligue des champions | 4e journée
sam 04/11/2023
Inter Milan (1) 2
Championnat d'Italie | 11e journée
dim 29/10/2023
Inter Milan (1) 1
Championnat d'Italie | 10e journée
mar 24/10/2023
Inter Milan (2) 2
Ligue des champions | 3e journée
sam 21/10/2023
Torino 0
Inter Milan (1) 3
Championnat d'Italie | 9e journée
sam 07/10/2023
Inter Milan (2) 2
Championnat d'Italie | 8e journée
mar 03/10/2023
Inter Milan (2) 1
Ligue des champions | 2e journée
sam 30/09/2023
Inter Milan (1) 4
Championnat d'Italie | 7e journée
mer 27/09/2023
Inter Milan (1) 1
Championnat d'Italie | 6e journée
dim 24/09/2023
Empoli 0
Inter Milan (1) 1
Championnat d'Italie | 5e journée
mer 20/09/2023
Inter Milan (2) 1
Ligue des champions | 1re journée
sam 16/09/2023
Inter Milan (1) 5
Championnat d'Italie | 4e journée
dim 03/09/2023
Inter Milan (1) 4
Championnat d'Italie | 3e journée
lun 28/08/2023
Inter Milan (3) 2
Championnat d'Italie | 2e journée
sam 19/08/2023
Inter Milan (4) 2
Monza 0
Championnat d'Italie | 1re journée
mar 01/08/2023
Inter Milan (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Gabriel Brazao BRE GAR 20 - - -
Alex Cordaz ITA GAR 38 1.88m 83 21
Samir Handanovic SLN GAR 37 1.93m 88 1
Ionut Andrei Radu ROU GAR 24 1.85m 80 97
Alessandro Bastoni ITA DEF 22 1.90m 75 95
Danilo D'Ambrosio ITA DEF 32 1.80m 75 33
Matteo Darmian ITA DEF 31 1.82m 70 36
Stefan De Vrij HOL DEF 29 1.89m 75 6
Federico Dimarco ITA DEF 23 1.74m 78 32
Denzel Dumfries HOL DEF 25 1.89m 80 2
Aleksandar Kolarov SER DEF 35 1.87m 80 11
Andrea Ranocchia ITA DEF 33 1.95m 82 13
Milan Skriniar SLQ DEF 26 1.80m 75 37
Nicolo Barella ITA MIL 24 1.72m 68 23
Marcelo Brozovic CRO MIL 28 1.81m 68 77
Hakan Calhanoglu TUR MIL 27 1.78m 69 20
Christian Eriksen DAN MIL 29 1.81m 76 24
Roberto Gagliardini ITA MIL 27 1.88m 77 5
Ivan Perisic CRO MIL 32 1.86m 81 14
Stefano Sensi ITA MIL 26 1.68m 60 12
Matias Vecino URU MIL 30 1.87m 81 8
Arturo Vidal CHL MIL 34 1.81m 75 22
Facundo Colidio ARG ATT 21 1.75m - 49
Joaquin Correa ARG ATT 27 1.89m 75 19
Edin Dzeko BOS ATT 35 1.92m 80 9
Lautaro Martinez ARG ATT 24 1.74m 72 10
Eddy Salcedo ITA ATT 19 1.78m - 9
Alexis Sanchez CHL ATT 32 1.68m 62 7
Martin Satriano URU ATT 20 - - 48
Statistiques
  • Buts marqués 49
  • Buts encaissés 10
  • Matchs joués 20
  • Cartons jaunes 26
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 16 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 8 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 8 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 49 Buts marqués
  • 10 Buts encaissés
  • 25 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 24 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés