Logo de Hibernian Edimbourg

Hibernian Edimbourg

Hibernian Football Club Edinburgh

Infos

  • Pays : Ecosse
  • Fondé en : 1875
  • Président : Ron Gordon
  • Entraîneur : Jack ROSS

Stade

  • Nom : Easter Road
  • Capacité : 20421 places
  • Adresse : Albion Road
    Edinburgh EH7 5QG
Palmarès
  • Championnat 4
    1903194819511952
  • Coupe 3
    188719022016
  • Coupe de la Ligue 3
    197319922007
matchs de Hibernian Edimbourg en Championnat d'cosse
sam 30/07/2022
Championnat d'Écosse | 1re journée
dim 07/08/2022
Championnat d'Écosse | 2e journée
sam 13/08/2022
Championnat d'Écosse | 3e journée
sam 20/08/2022
Championnat d'Écosse | 4e journée
sam 27/08/2022
Championnat d'Écosse | 5e journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Écosse | 6e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Écosse | 7e journée
sam 17/09/2022
Championnat d'Écosse | 8e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Écosse | 9e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Écosse | 10e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Écosse | 11e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Écosse | 12e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Écosse | 13e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Écosse | 14e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Écosse | 15e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Écosse | 16e journée
sam 17/12/2022
Championnat d'Écosse | 17e journée
sam 24/12/2022
Championnat d'Écosse | 18e journée
mer 28/12/2022
Championnat d'Écosse | 19e journée
lun 02/01/2023
Championnat d'Écosse | 20e journée
sam 07/01/2023
Championnat d'Écosse | 21e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Écosse | 22e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Écosse | 23e journée
mer 01/02/2023
Championnat d'Écosse | 24e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Écosse | 25e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Écosse | 26e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Écosse | 27e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Écosse | 28e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Écosse | 29e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Écosse | 30e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Écosse | 31e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Écosse | 32e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Écosse | 33e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dillon Barnes ANG GAR 24 - - -
Ofir Marciano ISR GAR 31 1.93m - -
Josh Campbell ECO DEF 20 - - -
Josh Doig ECO DEF 19 - - -
Alexander Gogic CHY DEF 26 1.85m 83 -
David Gray ECO DEF 32 - - -
Paul Hanlon ECO DEF 31 1.80m 64 -
Paul McGinn ECO DEF 30 - - -
Darren McGregor ECO DEF 35 - - -
Ryan Porteous ECO DEF 21 - - -
Scott Allan ECO MIL 29 1.75m 69 -
Christopher Cadden ECO MIL 24 1.83m 67 2
Jamie Gullan ECO MIL 21 - - -
Melker Hallberg SUE MIL 25 1.80m 68 -
Jackson Irvine AUS MIL 27 1.89m 77 -
Stephen McGinn ECO MIL 32 1.70m 66 -
Jamie Murphy ECO MIL 31 1.78m 72 15
Joe Newell ANG MIL 27 - - 22
Lewis Stevenson ECO MIL 33 1.70m 67 -
Drey Wright ECO MIL 25 - - -
Martin Boyle ECO ATT 27 - - -
Steven Bradley ECO ATT 18 - - -
Christian Doidge GAL ATT 28 - - -
Steven Elder ECO ATT 18 - - -
Sean Mackie ECO ATT 22 - - -
Kevin Nisbet ECO ATT 23 - - 15
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • N
  • D
  • N
  • D
  • V
  • D
  • N
  • D
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé