Logo de Hibernian Edimbourg

Hibernian Edimbourg

Hibernian Football Club Edinburgh

Infos

  • Pays : Ecosse
  • Fondé en : 1875
  • Président : Malcolm McPherson
  • Entraîneur : Lee JOHNSON

Stade

  • Nom : Easter Road
  • Capacité : 20421 places
  • Adresse : Albion Road
    Edinburgh EH7 5QG
Palmarès
  • Championnat 4
    1903194819511952
  • Coupe 3
    188719022016
  • Coupe de la Ligue 3
    197319922007
matchs de Hibernian Edimbourg en Ligue Europa Conference
matchs de Hibernian Edimbourg en Championnat d'cosse
sam 07/10/2023
Championnat d'Écosse | 8e journée
sam 21/10/2023
Championnat d'Écosse | 9e journée
sam 28/10/2023
Championnat d'Écosse | 10e journée
mer 01/11/2023
Championnat d'Écosse | 11e journée
sam 04/11/2023
Championnat d'Écosse | 12e journée
sam 11/11/2023
Championnat d'Écosse | 13e journée
sam 25/11/2023
Championnat d'Écosse | 14e journée
dim 03/12/2023
Championnat d'Écosse | 15e journée
mer 06/12/2023
Championnat d'Écosse | 16e journée
sam 09/12/2023
Championnat d'Écosse | 17e journée
dim 17/12/2023
Championnat d'Écosse | 18e journée
sam 23/12/2023
Championnat d'Écosse | 19e journée
mer 27/12/2023
Championnat d'Écosse | 20e journée
sam 30/12/2023
Championnat d'Écosse | 21e journée
mar 02/01/2024
Championnat d'Écosse | 22e journée
sam 27/01/2024
Championnat d'Écosse | 23e journée
sam 03/02/2024
Championnat d'Écosse | 24e journée
mer 07/02/2024
Championnat d'Écosse | 25e journée
sam 17/02/2024
Championnat d'Écosse | 26e journée
sam 24/02/2024
Championnat d'Écosse | 27e journée
mer 28/02/2024
Championnat d'Écosse | 28e journée
sam 02/03/2024
Championnat d'Écosse | 29e journée
sam 16/03/2024
Championnat d'Écosse | 30e journée
sam 30/03/2024
Championnat d'Écosse | 31e journée
sam 06/04/2024
Championnat d'Écosse | 32e journée
sam 13/04/2024
Championnat d'Écosse | 33e journée
sam 30/09/2023
Championnat d'Écosse | 7e journée
sam 23/09/2023
Championnat d'Écosse | 6e journée
sam 16/09/2023
Championnat d'Écosse | 5e journée
dim 03/09/2023
Championnat d'Écosse | 4e journée
jeu 31/08/2023
Ligue Europa Conference | Retour
sam 26/08/2023
Championnat d'Écosse | 3e journée
mer 23/08/2023
Ligue Europa Conference | Aller
jeu 17/08/2023
Ligue Europa Conference | Retour
dim 13/08/2023
Championnat d'Écosse | 2e journée
jeu 10/08/2023
Ligue Europa Conference | Aller
dim 06/08/2023
Championnat d'Écosse | 1re journée
jeu 03/08/2023
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 27/07/2023
Ligue Europa Conference | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dillon Barnes ANG GAR 24 - - -
Ofir Marciano ISR GAR 31 1.93m - -
Josh Campbell ECO DEF 20 - - -
Josh Doig ECO DEF 19 - - -
Alexander Gogic CHY DEF 26 1.85m 83 -
David Gray ECO DEF 32 - - -
Paul Hanlon ECO DEF 31 1.80m 64 -
Paul McGinn ECO DEF 30 - - -
Darren McGregor ECO DEF 35 - - -
Ryan Porteous ECO DEF 21 - - -
Scott Allan ECO MIL 29 1.75m 69 -
Christopher Cadden ECO MIL 24 1.83m 67 2
Jamie Gullan ECO MIL 21 - - -
Melker Hallberg SUE MIL 25 1.80m 68 -
Jackson Irvine AUS MIL 27 1.89m 77 -
Stephen McGinn ECO MIL 32 1.70m 66 -
Jamie Murphy ECO MIL 31 1.78m 72 15
Joe Newell ANG MIL 27 - - 22
Lewis Stevenson ECO MIL 33 1.70m 67 -
Drey Wright ECO MIL 25 - - -
Martin Boyle ECO ATT 27 - - -
Steven Bradley ECO ATT 18 - - -
Christian Doidge GAL ATT 28 - - -
Steven Elder ECO ATT 18 - - -
Sean Mackie ECO ATT 22 - - -
Kevin Nisbet ECO ATT 23 - - 15
Statistiques
  • Buts marqués 5
  • Buts encaissés 8
  • Matchs joués 3
  • Cartons jaunes 8
  • Carton rouge 0
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • N
  • D
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 2 Défaites
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 5 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés
  • 4 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 1 But marqué
  • 2 Buts encaissés