Logo de Hanovre 96

Hanovre 96

Hannoverscher Sportverein 1896

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1896
  • Président : Martin KIND

Stade

  • Nom : HDI-Arena
  • Capacité : 49200 places
Palmarès
  • Championnat 2
    19381954
  • Coupe 1
    1992
matchs de Hanovre 96 en Championnat d'Allemagne L2
sam 03/09/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 7e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 8e journée
sam 17/09/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 9e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 10e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 11e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 12e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 13e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 14e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 15e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 16e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 17e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 18e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 19e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 20e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 21e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 22e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 23e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 24e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 25e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 26e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 27e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 28e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 29e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 30e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 31e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 32e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 33e journée
sam 27/05/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 34e journée
sam 27/08/2022
Hanovre 96 (9) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 6e journée
sam 20/08/2022
Hanovre 96 (9) 4
Championnat d'Allemagne L2 | 5e journée
sam 13/08/2022
Hanovre 96 (12) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 4e journée
sam 06/08/2022
Hanovre 96 (15) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 3e journée
dim 31/07/2022
Hanovre 96 (1) 3
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
sam 23/07/2022
Hanovre 96 (14) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 2e journée
sam 16/07/2022
Hanovre 96 (12) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Ron Robert Zieler ALL GAR 32 1.88m 83 16
Miiko Albornoz CHL DEF 30 1.80m 80 3
Baris Basdas TUR DEF 31 1.88m - -
Josip Elez CRO DEF 27 1.89m 89 2
Felipe BRE DEF 34 1.93m 85 5
Sebastian Jung ALL DEF 31 1.79m 68 24
Luka Krajnc SLN DEF 26 1.87m 85 32
Matthias Ostrzolek ALL DEF 31 1.78m 72 22
Oliver Sorg ALL DEF 31 1.74m 69 25
Tim Dierssen ALL MIL 25 1.72m 64 -
Marcel Franke ALL MIL 28 1.93m 84 -
Mike Frantz ALL MIL 34 1.80m 77 8
Niklas Hult SUE MIL 31 1.73m 66 23
Julian Korb ALL MIL 29 1.77m 68 4
Linton Maina ALL MIL 22 1.73m - 40
Florent Muslija KOS MIL 23 1.72m 65 35
Philipp Ochs ALL MIL 24 1.74m 73 30
Gael Ondoua CAM MIL 25 - - 29
Edgar Prib ALL MIL 31 1.81m 74 7
Pirmin Schwegler SUI MIL 34 1.76m 73 27
Tom Trybull ALL MIL 28 1.81m 72 -
Uffe Bech DAN ATT 28 1.70m 75 35
Maximilian Beier ALL ATT 18 1.83m - 35
Sebastian Ernst ALL ATT 26 1.77m 68 -
Benjamin Hadzic BOS ATT 22 - - -
Lukas Hinterseer AUT ATT 30 1.92m 82 24
Patrick Twumasi GHA ATT 27 1.78m 67 24
Hendrik Weydandt ALL ATT 26 1.95m - 26
Bobby Wood USA ATT 28 1.82m 75 17
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé