Logo de Grenoble

Grenoble

Grenoble Foot 38

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1892
  • Président : Stéphane Rosnoblet
  • Entraîneur : Vincent HOGNON

Stade

  • Nom : Stade des Alpes
  • Capacité : 20068 places
  • Adresse : Avenue de Valmy
    38000 Grenoble
  • Téléphone : 04-76-96-53-28
Palmarès
  • D2 2
    19601962
  • Championnat de National 1
    2001
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 1
    1965
matchs de Grenoble en Ligue 2
matchs de Grenoble en Coupe de France
sam 22/01/2022
Ligue 2 | 22e journée
sam 05/02/2022
Ligue 2 | 23e journée
sam 12/02/2022
Ligue 2 | 24e journée
sam 19/02/2022
Ligue 2 | 25e journée
sam 26/02/2022
Ligue 2 | 26e journée
sam 05/03/2022
Ligue 2 | 27e journée
sam 12/03/2022
Ligue 2 | 28e journée
mar 15/03/2022
Pau
Ligue 2 | 29e journée
sam 19/03/2022
Ligue 2 | 30e journée
sam 02/04/2022
Ligue 2 | 31e journée
sam 09/04/2022
Ligue 2 | 32e journée
sam 16/04/2022
Ligue 2 | 33e journée
mar 19/04/2022
Ligue 2 | 34e journée
sam 23/04/2022
Ligue 2 | 35e journée
sam 30/04/2022
Ligue 2 | 36e journée
sam 07/05/2022
Ligue 2 | 37e journée
sam 14/05/2022
Ligue 2 | 38e journée
sam 15/01/2022
Grenoble (16) 0
Ligue 2 | 21e journée
sam 08/01/2022
Grenoble (18) 0
Ligue 2 | 20e journée
mar 21/12/2021
Grenoble (16) 0
Ligue 2 | 19e journée
sam 11/12/2021
Amiens 4
Grenoble (15) 1
Ligue 2 | 18e journée
ven 03/12/2021
Grenoble (11) 1
Ligue 2 | 17e journée
sam 27/11/2021
Grenoble (1) 0
Coupe de France | 8e tour
sam 20/11/2021
Grenoble (10) 0
Ligue 2 | 16e journée
sam 13/11/2021
Grenoble (1) 2
Coupe de France | 7e tour
sam 06/11/2021
Grenoble (9) 1
Ligue 2 | 15e journée
sam 30/10/2021
Caen 0
Grenoble (11) 1
Ligue 2 | 14e journée
sam 23/10/2021
Grenoble (14) 1
Dijon 2
Ligue 2 | 13e journée
sam 16/10/2021
Grenoble (11) 0
Ligue 2 | 12e journée
sam 02/10/2021
Grenoble (14) 2
Pau 0
Ligue 2 | 11e journée
ven 24/09/2021
Rodez 1
Grenoble (15) 1
Ligue 2 | 10e journée
mar 21/09/2021
Grenoble (15) 4
Nancy 1
Ligue 2 | 9e journée
sam 18/09/2021
Grenoble (16) 1
Ligue 2 | 8e journée
sam 11/09/2021
Grenoble (14) 2
Nîmes 1
Ligue 2 | 7e journée
sam 28/08/2021
Grenoble (17) 0
Ligue 2 | 6e journée
sam 21/08/2021
Grenoble (17) 2
Ligue 2 | 5e journée
sam 14/08/2021
Niort 1
Grenoble (20) 0
Ligue 2 | 4e journée
sam 07/08/2021
Grenoble (19) 0
Ligue 2 | 3e journée
lun 02/08/2021
Grenoble (20) 0
Ligue 2 | 2e journée
sam 24/07/2021
Grenoble (19) 0
Ligue 2 | 1re journée
sam 17/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 14/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Paul Bourdelle FRA GAR 21 1.91m - 16
Brice Maubleu FRA GAR 31 1.92m 83 1
Esteban Salles FRA GAR 27 1.87m 78 30
Abdel Hakim Abdallah COM DEF 24 1.70m - 29
Jordy Gaspar FRA DEF 24 1.72m 58 12
Alex Gersbach AUS DEF 24 1.83m - 20
Chris-Vianney Goteni FRA DEF 23 - - 27
Adrien Monfray FRA DEF 30 1.85m 76 5
Loic Nestor FRA DEF 32 1.79m 70 14
Loris Néry FRA DEF 30 1.74m 73 17
Bart Straalman HOL DEF 25 1.93m 82 3
Esteban Strazzeri FRA DEF - - - -
Jules Sylvestre-Brac FRA DEF 23 - - 28
Franck-Yves Bambock FRA MIL 26 - - -
Anthony Belmonte FRA MIL 25 1.85m 69 8
Orges Bunjaku SUI MIL 20 - - 25
Souleymane Cissé SEN MIL 30 - - -
Manuel De Iriondo ARG MIL 28 - - 18
Yannick Marchand SUI MIL 21 - - 24
Florian Michel FRA MIL 29 1.72m 63 10
Manuel Perez FRA MIL 30 1.82m 78 4
Achille Anani CIV ATT 26 1.79m 68 11
Olivier Boissy SEN ATT 22 - - 27
Aziz Bouzit FRA ATT 27 - - 34
Joris Correa FRA ATT 27 1.71m 63 26
Mamadou Lamarana Diallo SEN ATT 26 1.75m 65 19
David Henen TOG ATT 25 1.85m 73 9
Giorgi Kokhreidze GEO ATT 22 - - 7
Yoric Ravet FRA ATT 32 1.77m 72 22
Zinedine Labyad ZZZ INC 21 - - 34
Statistiques
  • Buts marqués 17
  • Buts encaissés 27
  • Matchs joués 21
  • Cartons jaunes 35
  • Cartons rouges 3
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • 6 Victoires
  • 4 Nuls
  • 11 Défaites
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 4 Défaites
  • 1 Victoire
  • 3 Nuls
  • 7 Défaites
  • 17 Buts marqués
  • 27 Buts encaissés
  • 13 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés
  • 4 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés