Grêmio Football Porto Alegrense

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Grêmio Football Porto Alegrense
  • Pays : Brésil
  • Fondé en : 1903
  • Président : Romildo BOLZAN
  • Entraîneur : Renato PORTALUTTI

Stade

  • Nom : Arena do Grêmio
  • Capacité : 55662 places
  • Adresse : Av. Padre Leopoldo Brentano 110rnHumaita Porto Alegre rn90250-590, Brésil
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1983
  • Copa Libertadores 3
    1983 • 1995 • 2017
  • Recopa 1
    1995
  • Championnat 2
    1981 • 1996
  • Coupe 4
    1989 • 1994 • 1997 • 2001
matchs de Grêmio-RS en Championnat du Brésil
matchs de Grêmio-RS en Copa Libertadores
dim 05/05/2024
Championnat du Brésil | 5e journée
dim 12/05/2024
Championnat du Brésil | 6e journée
jeu 20/06/2024
Championnat du Brésil | 10e journée
dim 23/06/2024
Championnat du Brésil | 11e journée
jeu 27/06/2024
Championnat du Brésil | 12e journée
dim 16/06/2024
Grêmio-RS (17) 1
Championnat du Brésil | 9e journée
ven 14/06/2024
Grêmio-RS (13) 1
Championnat du Brésil | 8e journée
dim 09/06/2024
Grêmio-RS (2) 1
Copa Libertadores | 5e journée
mer 05/06/2024
Grêmio-RS (2) 1
Copa Libertadores | 4e journée
sam 01/06/2024
Grêmio-RS (13) 0
Championnat du Brésil | 7e journée
jeu 30/05/2024
Grêmio-RS (2) 4
Copa Libertadores | 6e journée
dim 28/04/2024
Grêmio-RS (9) 0
Championnat du Brésil | 4e journée
mer 24/04/2024
Grêmio-RS (4) 1
Copa Libertadores | 3e journée
sam 20/04/2024
Grêmio-RS (5) 1
Championnat du Brésil | 3e journée
jeu 18/04/2024
Grêmio-RS (8) 2
Championnat du Brésil | 2e journée
dim 14/04/2024
Grêmio-RS (15) 1
Championnat du Brésil | 1re journée
mer 10/04/2024
Grêmio-RS (4) 0
Copa Libertadores | 2e journée
mer 03/04/2024
Grêmio-RS (4) 0
Copa Libertadores | 1re journée
jeu 07/12/2023
Grêmio-RS (2) 3
Championnat du Brésil | 38e journée
dim 03/12/2023
Grêmio-RS (4) 1
Championnat du Brésil | 37e journée
jeu 30/11/2023
Grêmio-RS (5) 2
Championnat du Brésil | 36e journée
dim 26/11/2023
Grêmio-RS (5) 0
Championnat du Brésil | 35e journée
dim 12/11/2023
Grêmio-RS (4) 0
Championnat du Brésil | 34e journée
ven 10/11/2023
Grêmio-RS (2) 4
Championnat du Brésil | 33e journée
sam 04/11/2023
Grêmio-RS (4) 1
Championnat du Brésil | 32e journée
jeu 02/11/2023
Grêmio-RS (4) 2
Championnat du Brésil | 31e journée
dim 29/10/2023
Grêmio-RS (5) 4
Championnat du Brésil | 30e journée
jeu 26/10/2023
Grêmio-RS (6) 3
Championnat du Brésil | 29e journée
sam 21/10/2023
Grêmio-RS (6) 0
Championnat du Brésil | 28e journée
jeu 19/10/2023
Grêmio-RS (4) 1
Championnat du Brésil | 27e journée
dim 08/10/2023
Grêmio-RS (3) 2
Championnat du Brésil | 26e journée
sam 30/09/2023
Grêmio-RS (3) 1
Championnat du Brésil | 25e journée
ven 22/09/2023
Grêmio-RS (3) 1
Championnat du Brésil | 24e journée
mar 19/09/2023
Grêmio-RS (3) 4
Championnat du Brésil | 15e journée
ven 15/09/2023
Grêmio-RS (3) 0
Championnat du Brésil | 23e journée
dim 03/09/2023
Grêmio-RS (3) 2
Championnat du Brésil | 22e journée
lun 28/08/2023
Grêmio-RS (3) 3
Championnat du Brésil | 21e journée
dim 20/08/2023
Grêmio-RS (5) 1
Championnat du Brésil | 20e journée
dim 13/08/2023
Grêmio-RS (2) 2
Championnat du Brésil | 19e journée
dim 06/08/2023
Grêmio-RS (4) 0
Championnat du Brésil | 18e journée
dim 30/07/2023
Grêmio-RS (3) 1
Championnat du Brésil | 17e journée
dim 23/07/2023
Grêmio-RS (2) 1
Championnat du Brésil | 16e journée
dim 09/07/2023
Grêmio-RS (3) 0
Championnat du Brésil | 14e journée
sam 01/07/2023
Grêmio-RS (2) 2
Championnat du Brésil | 13e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Adriel BRE GAR 20 - - -
Brenno BRE GAR 22 - - -
Felipe BRE GAR 21 - - -
Gabriel Chapecó BRE GAR 21 - - -
Julio Cesar BRE GAR 35 1.92m 86 -
Vanderlei BRE GAR 37 - - -
Vinícius Machado BRE GAR 21 - - -
David Braz BRE DEF 34 1.87m 82 -
Bruno Cortes BRE DEF 34 - - -
Victor Ferraz BRE DEF 33 - - -
Pedro Geromel BRE DEF 35 1.90m 84 -
Léo Gomes BRE DEF 25 - - -
Guilherme Guedes BRE DEF 22 - - -
Heitor BRE DEF 21 - - -
Jefferson Vinicius BRE DEF 21 - - -
Walter Kannemann ARG DEF 30 1.83m 77 -
Matheus Nunes BRE DEF 21 - - -
Paulo Miranda BRE DEF 33 - - 3
Marcelo Olivieira BRE DEF 34 - - -
Luis Manuel Orejuela COL DEF 26 1.79m 70 28
Paulo Miranda BRE DEF 33 1.85m - -
Rodrigues BRE DEF 23 - - -
Ruan BRE DEF 22 - - -
Thomas BRE DEF 19 - - -
Vanderson BRE DEF 20 - - -
Lucas Araujo BRE MIL 22 - - -
Fernando Henrique BRE MIL 20 - - -
Ferreira BRE MIL 23 - - -
Matheus Frizzo BRE MIL 23 - - -
Isaque BRE MIL 24 - - -
Jean Pyerre BRE MIL 23 - - -
Luiz Fernando BRE MIL 24 1.78m - -
Thiago Maicon BRE MIL 35 1.83m 80 -
Thiago Neves BRE MIL 36 1.80m 70 -
Patrick BRE MIL 22 - - -
Pedro Lucas BRE MIL 19 - - -
Rildo BRE MIL 21 - - -
Sarará BRE MIL 19 - - -
Lucas Silva BRE MIL 28 1.82m 80 -
Diego Souza BRE MIL 36 1.85m 84 -
Thayllon BRE MIL 19 - - -
Victor Bobsin BRE MIL 21 - - -
Vini Paulista BRE MIL 20 - - -
Alisson BRE ATT 28 1.74m 73 -
Guilherme Azevedo BRE ATT 20 - - -
Bitello BRE ATT 21 - - -
Diego Churín ARG ATT 31 - - -
Elias Manoel BRE ATT 19 - - -
Fabrício Santos BRE ATT 20 - - -
Luciano BRE ATT 28 1.78m 69 -
Léo Pereira BRE ATT 21 - - -
Ricardo BRE ATT 20 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé