Logo de Fortuna Düsseldorf

Fortuna Düsseldorf

Düsseldorfer Turn&Sportverein Fortuna

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1895
  • Président : Thomas Röttgermann

Stade

  • Nom : Merkur Spiel-Arena
  • Capacité : 54600 places
  • Adresse : Arena Straße 1
    40474 Düsseldorf
Palmarès
  • Championnat 1
    1933
  • Coupe 2
    1979 • 1980
  • D2 1
    2018
matchs de Fortuna Düsseldorf en Championnat d'Allemagne L2
matchs de Fortuna Düsseldorf en Coupe d'Allemagne
dim 15/05/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 34e journée
dim 08/05/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 33e journée
ven 29/04/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 32e journée
dim 24/04/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 31e journée
dim 17/04/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 30e journée
dim 10/04/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 29e journée
dim 03/04/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 28e journée
dim 20/03/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 27e journée
dim 13/03/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 26e journée
dim 06/03/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 25e journée
dim 27/02/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 24e journée
dim 20/02/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 23e journée
dim 13/02/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 22e journée
dim 06/02/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 21e journée
dim 23/01/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 20e journée
dim 16/01/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 19e journée
sam 18/12/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 18e journée
dim 12/12/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 17e journée
dim 05/12/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 16e journée
dim 28/11/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 15e journée
dim 21/11/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 14e journée
dim 07/11/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 13e journée
dim 31/10/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 12e journée
mer 27/10/2021
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
dim 24/10/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 11e journée
dim 17/10/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 10e journée
dim 03/10/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 9e journée
dim 26/09/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 8e journée
dim 19/09/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 7e journée
dim 12/09/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 6e journée
sam 28/08/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 5e journée
ven 20/08/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 4e journée
sam 14/08/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 3e journée
dim 08/08/2021
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
sam 31/07/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 2e journée
dim 25/07/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dennis Gorka ALL GAR 19 - - -
Florian Kastenmeier ALL GAR 24 1.92m - 33
Anton Mitryushkin RUS GAR 25 - - -
Jannick Theissen ALL GAR 23 1.88m - 12
Tim Wiesner ALL GAR 24 1.92m 87 38
Raphael Wolf ALL GAR 33 1.90m 86 30
Adam Bodzek ALL DEF 35 1.84m 77 13
Johannes Bühler ALL DEF 24 - - 40
Florian Hartherz ALL DEF 28 1.87m 82 -
André Hoffmann ALL DEF 28 1.88m 79 3
Christoph Klarer AUT DEF 21 1.91m - -
Leonardo Koutris GRE DEF 26 1.75m - 23
Georgios Siadas ALL DEF 21 1.74m - -
Marcel Sobottka ALL DEF 27 1.83m 77 31
Matthias Zimmermann ALL DEF 29 1.74m 63 25
Can Özkan ALL DEF 21 - - -
Shinta Appelkamp ALL MIL 20 - - 36
Oliver Fink ALL MIL 39 1.87m 80 7
Felix Klaus ALL MIL 28 1.79m 72 11
Kelvin Ofori GHA MIL 20 1.72m - 14
Kristoffer Peterson SUE MIL 26 1.80m 78 -
Jakub Piotrowski POL MIL 23 1.88m - 19
Thomas Pledl ALL MIL 27 1.74m 72 18
Robert Bozenik SLQ ATT 21 1.88m 81 19
Kevin Hagemann ALL ATT 30 - - -
Rouwen Hennings ALL ATT 34 1.80m 80 28
Dawid Kownacki POL ATT 24 1.85m 80 9
Emir Kujovic SUE ATT 33 1.94m 88 -
Davor Lovren CRO ATT 22 1.72m 70 19
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé