Fluminense Football Club

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Fluminense Football Club
  • Pays : Brésil
  • Fondé en : 1902
  • Président : Peter SIEMSEN
  • Entraîneur : Levir CULPI

Stade

  • Nom : Maracana
  • Capacité : 78000 places
Palmarès
  • Championnat 3
    198420102012
  • Coupe 1
    2007
matchs de Fluminense-RJ en Championnat du Brsil
matchs de Fluminense-RJ en Copa Libertadores
dim 15/05/2022
Championnat du Brésil | 6e journée
dim 22/05/2022
Championnat du Brésil | 7e journée
dim 29/05/2022
Championnat du Brésil | 8e journée
dim 05/06/2022
Championnat du Brésil | 9e journée
jeu 09/06/2022
Championnat du Brésil | 10e journée
dim 12/06/2022
Championnat du Brésil | 11e journée
mer 15/06/2022
Championnat du Brésil | 12e journée
dim 19/06/2022
Championnat du Brésil | 13e journée
dim 26/06/2022
Championnat du Brésil | 14e journée
dim 08/05/2022
Fluminense-RJ (15) 1
Championnat du Brésil | 5e journée
dim 01/05/2022
Fluminense-RJ (14) 2
Championnat du Brésil | 4e journée
dim 24/04/2022
Fluminense-RJ (13) 0
Championnat du Brésil | 3e journée
dim 17/04/2022
Championnat du Brésil | 2e journée
sam 09/04/2022
Fluminense-RJ (12) 0
Championnat du Brésil | 1re journée
ven 10/12/2021
Championnat du Brésil | 38e journée
dim 05/12/2021
Championnat du Brésil | 37e journée
dim 28/11/2021
Championnat du Brésil | 36e journée
jeu 25/11/2021
Championnat du Brésil | 35e journée
dim 21/11/2021
Championnat du Brésil | 34e journée
jeu 18/11/2021
Championnat du Brésil | 33e journée
dim 14/11/2021
Championnat du Brésil | 32e journée
mer 10/11/2021
Championnat du Brésil | 31e journée
dim 07/11/2021
Championnat du Brésil | 30e journée
dim 31/10/2021
Championnat du Brésil | 29e journée
jeu 28/10/2021
Championnat du Brésil | 23e journée
dim 24/10/2021
Championnat du Brésil | 28e journée
dim 17/10/2021
Championnat du Brésil | 27e journée
jeu 14/10/2021
Fluminense-RJ (10) 0
Championnat du Brésil | 26e journée
sam 09/10/2021
Championnat du Brésil | 25e journée
jeu 07/10/2021
Championnat du Brésil | 24e journée
dim 26/09/2021
Championnat du Brésil | 22e journée
mar 21/09/2021
Championnat du Brésil | 21e journée
lun 13/09/2021
Championnat du Brésil | 20e journée
mer 08/09/2021
Championnat du Brésil | 19e journée
ven 03/09/2021
Fluminense-RJ (10) 1
Championnat du Brésil | 14e journée
mar 31/08/2021
Fluminense-RJ (11) 2
Championnat du Brésil | 18e journée
mar 24/08/2021
Fluminense-RJ (15) 1
Championnat du Brésil | 17e journée
ven 20/08/2021
Copa Libertadores | Retour
lun 16/08/2021
Fluminense-RJ (14) 2
Championnat du Brésil | 16e journée
ven 13/08/2021
Copa Libertadores | Aller
dim 08/08/2021
Fluminense-RJ (13) 0
Championnat du Brésil | 15e journée
mer 04/08/2021
Copa Libertadores | Retour
dim 25/07/2021
Fluminense-RJ (11) 0
Championnat du Brésil | 13e journée
dim 18/07/2021
Championnat du Brésil | 12e journée
mer 14/07/2021
Copa Libertadores | Aller
dim 11/07/2021
Championnat du Brésil | 11e journée
jeu 08/07/2021
Fluminense-RJ (11) 0
Championnat du Brésil | 10e journée
dim 04/07/2021
Championnat du Brésil | 9e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Gustavo Ramalho BRE GAR 18 - - -
João Lopes BRE GAR 25 - - -
Marcelo BRE GAR 18 - - -
Marcos Felipe BRE GAR 25 - - -
Muriel BRE GAR 34 1.89m - -
Pedro Rangel BRE GAR 21 - - -
Rodolfo BRE GAR 30 - - -
Cipriano BRE DEF 18 - - -
Daniel BRE DEF 22 - - -
Davi BRE DEF 19 - - -
Digão BRE DEF 33 - - -
Egidio BRE DEF 35 1.74m 69 -
Felipe BRE DEF 19 - - -
Matheus Ferraz BRE DEF 36 - - -
Frazan BRE DEF 25 - - -
Geovani BRE DEF 21 - - -
Guilherme BRE DEF 21 - - -
Higor BRE DEF 22 - - -
Igor Julião BRE DEF 26 - - -
John Mesquita BRE DEF 21 - - -
Luccas Claro BRE DEF 29 - - -
Marcos Pedro BRE DEF 19 - - -
Nino BRE DEF 24 - - -
Orinho BRE DEF 26 - - -
Rafael Ribeiro BRE DEF 25 - - -
Rai BRE DEF 21 - - -
Wisney BRE DEF 22 - - -
Jefte Vital da Silva Dias BRE DEF 17 - - -
André BRE MIL 20 - - -
Arthur BRE MIL 16 - - -
Caio BRE MIL 22 - - -
Gabriel Capixaba BRE MIL 23 - - -
Denilson BRE MIL 21 - - -
Dodi BRE MIL 25 - - -
Edinho BRE MIL 19 - - -
Emanoel BRE MIL 20 - - -
Felippe Cardoso BRE MIL 22 1.87m - -
Paulo Henrique Ganso BRE MIL 31 1.82m 78 8
Guilherme BRE MIL 24 - - -
Gustavo Apis BRE MIL 22 - - -
Henrique BRE MIL 36 1.80m 75 -
Húdson BRE MIL 33 1.79m - -
Martinelli BRE MIL 19 - - -
Matheus Alessandro BRE MIL 25 - - -
Matheus Martins BRE MIL 18 - - -
Nascimento BRE MIL 22 - - -
Nene BRE MIL 40 1.81m 70 10
Robinho BRE MIL 26 1.78m - -
Yago Felipe Rocha BRE MIL 26 - - -
Miguel Silveira BRE MIL 18 - - -
Miguel Silveira dos Santos BRE MIL 18 - - -
Yago BRE MIL 19 - - -
Yuri BRE MIL 26 1.82m - -
Zé Ricardo BRE MIL 22 - - -
Alexandre Jesus BRE ATT 19 - - -
Michel Araújo URU ATT 24 - - -
Lucas Barcelos BRE ATT 23 - - -
Matheus Cassini BRE ATT 25 1.74m 65 -
Caua BRE ATT 20 - - -
Christian BRE ATT 21 - - -
Pablo Dyego BRE ATT 27 - - -
Fred BRE ATT 37 1.85m 75 9
Gabryel Martins BRE ATT 19 - - -
Jefferson BRE ATT 19 - - -
Joao Neto BRE ATT 18 - - -
John Kennedy BRE ATT 19 - - -
Kayky BRE ATT 18 - - -
Matheus Pato BRE ATT 26 - - -
Fernando Pacheco PER ATT 22 - - -
Samuel BRE ATT 20 - - -
Wallace BRE ATT 20 - - -
Wellington Silva BRE ATT 28 1.70m 64 -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • V
  • D
  • D
  • N
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • N
  • V
  • D
  • D
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé