Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Pays : Islande
Palmarès
  • Championnat 8
    20042005200620082009201220152016
  • Coupe 2
    20072010
matchs de FH Hafnarfjrdur en Ligue Europa Conference
jeu 29/07/2021
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 22/07/2021
Ligue Europa Conference | Aller
jeu 15/07/2021
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 08/07/2021
Ligue Europa Conference | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Gunnleifur Vignir Gunnleifsson ISL GAR 42 - - -
Atli Viäar Björnsson ISL MIL 37 1.80m 74 -