Logo de Feyenoord Rotterdam

Feyenoord Rotterdam

Feyenoord Rotterdam

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1908
  • Président : Toon VAN BODEGOM
  • Entraîneur : Arne SLOT

Stade

  • Nom : De Kuip
  • Capacité : 51117 places
  • Adresse : Van Zandvlietplein 1
    3077 AA Rotterdam
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1970
  • C1 1
    1970
  • C3 2
    19742002
  • Super Coupe 4
    1991199920172018
  • Championnat 15
    192419281936193819401961196219651969197119741984199319992017
  • Coupe 13
    1930193519651969198019841991199219941995200820162018
matchs de Feyenoord Rotterdam en Ligue Europa Conference
matchs de Feyenoord Rotterdam en Championnat des Pays-Bas
mer 25/05/2022
Ligue Europa Conference | Finale
dim 15/05/2022
Championnat des Pays-Bas | 34e journée
mer 11/05/2022
Championnat des Pays-Bas | 33e journée
dim 08/05/2022
Championnat des Pays-Bas | 32e journée
jeu 05/05/2022
Ligue Europa Conference | Retour
dim 01/05/2022
Championnat des Pays-Bas | 31e journée
jeu 28/04/2022
Ligue Europa Conference | Aller
dim 24/04/2022
Championnat des Pays-Bas | 30e journée
jeu 14/04/2022
Ligue Europa Conference | Retour
dim 10/04/2022
Championnat des Pays-Bas | 29e journée
jeu 07/04/2022
Ligue Europa Conference | Aller
sam 02/04/2022
Championnat des Pays-Bas | 28e journée
dim 20/03/2022
Championnat des Pays-Bas | 27e journée
jeu 17/03/2022
Ligue Europa Conference | Retour
dim 13/03/2022
Championnat des Pays-Bas | 26e journée
jeu 10/03/2022
Ligue Europa Conference | Aller
sam 05/03/2022
Championnat des Pays-Bas | 25e journée
dim 27/02/2022
Championnat des Pays-Bas | 24e journée
dim 20/02/2022
Championnat des Pays-Bas | 23e journée
dim 13/02/2022
Championnat des Pays-Bas | 22e journée
dim 06/02/2022
Championnat des Pays-Bas | 21e journée
dim 23/01/2022
Championnat des Pays-Bas | 20e journée
sam 15/01/2022
Championnat des Pays-Bas | 19e journée
mer 22/12/2021
Championnat des Pays-Bas | 18e journée
dim 19/12/2021
Championnat des Pays-Bas | 17e journée
dim 12/12/2021
Championnat des Pays-Bas | 16e journée
jeu 09/12/2021
Ligue Europa Conference | 6e journée
dim 05/12/2021
Championnat des Pays-Bas | 15e journée
mer 01/12/2021
Championnat des Pays-Bas | 4e journée
dim 28/11/2021
Championnat des Pays-Bas | 14e journée
jeu 25/11/2021
Ligue Europa Conference | 5e journée
dim 21/11/2021
Championnat des Pays-Bas | 13e journée
dim 07/11/2021
Championnat des Pays-Bas | 12e journée
jeu 04/11/2021
Ligue Europa Conference | 4e journée
dim 31/10/2021
Championnat des Pays-Bas | 11e journée
dim 24/10/2021
Championnat des Pays-Bas | 10e journée
jeu 21/10/2021
Ligue Europa Conference | 3e journée
sam 16/10/2021
Championnat des Pays-Bas | 9e journée
dim 03/10/2021
Championnat des Pays-Bas | 8e journée
jeu 30/09/2021
Ligue Europa Conference | 2e journée
sam 25/09/2021
Championnat des Pays-Bas | 7e journée
mer 22/09/2021
Championnat des Pays-Bas | 6e journée
dim 19/09/2021
Championnat des Pays-Bas | 5e journée
mar 14/09/2021
Ligue Europa Conference | 1re journée
dim 29/08/2021
Championnat des Pays-Bas | 3e journée
jeu 26/08/2021
Ligue Europa Conference | Retour
dim 22/08/2021
Championnat des Pays-Bas | 2e journée
jeu 19/08/2021
Ligue Europa Conference | Aller
dim 15/08/2021
Championnat des Pays-Bas | 1re journée
jeu 12/08/2021
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 05/08/2021
Ligue Europa Conference | Aller
jeu 29/07/2021
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 22/07/2021
Ligue Europa Conference | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Justin Bijlow HOL GAR 23 1.88m 84 1
Thijs Jansen HOL GAR 19 - - 30
Ofir Marciano ISR GAR 31 1.93m - 21
Devin Remie HOL GAR 18 - - -
Tein Troost HOL GAR 19 - - -
Jayden Candelaria HOL DEF 17 - - -
Lutsharel Geertruida HOL DEF 21 1.80m 69 3
Denzel Hall HOL DEF 20 - - 32
Ramon Hendriks HOL DEF 20 - - 25
Tyrell Malacia HOL DEF 22 1.75m 67 15
Denzel Owusu HOL DEF 18 - - -
Marcus Holmgren Pedersen NOR DEF 21 1.78m 76 2
Marcos Senesi ARG DEF 24 - - 4
Gernot Trauner AUT DEF 29 1.83m 82 18
Sem Valk HOL DEF 19 - - -
Francesco Antonucci BEL MIL 22 1.71m 65 16
Fredrik Aursnes NOR MIL 25 - - 17
Aliou Balde SEN MIL 18 - - 23
Mimeirhel Benita HOL MIL 17 - - -
Mark Diemers HOL MIL 27 - - 6
Lennard Hartjes HOL MIL 18 - - 45
Orkun Kokcu TUR MIL 20 1.75m 70 10
Bryan Linssen HOL MIL 30 1.70m - 11
Antoni Milambo HOL MIL 16 - - 48
Noah Naujoks HOL MIL 19 - - -
Reiss Nelson ANG MIL 21 1.75m 71 24
João Carlos Teixeira POR MIL 28 1.67m 66 20
Guus Til HOL MIL 23 1.83m 72 26
Jens Toornstra HOL MIL 32 1.78m 74 28
Sven Zitman HOL MIL 19 - - -
Naoufal Bannis HOL ATT 19 - - 24
Abdel Belarbi HOL ATT 19 - - -
Cyriel Dessers BEL ATT 26 - - 9
Alireza Jahanbakhsh IRN ATT 28 1.81m 78 9
Luis Sinisterra COL ATT 22 - - 7
Statistiques
  • Buts marqués 76
  • Buts encaissés 34
  • Matchs joués 34
  • Cartons jaunes 42
  • Carton rouge 0
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • D
  • D
  • 22 Victoires
  • 5 Nuls
  • 7 Défaites
  • 11 Victoires
  • 3 Nuls
  • 3 Défaites
  • 11 Victoires
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 76 Buts marqués
  • 34 Buts encaissés
  • 39 Buts marqués
  • 17 Buts encaissés
  • 37 Buts marqués
  • 17 Buts encaissés