Ferencvaros Torna Club Budapest

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Ferencvaros Torna Club Budapest
  • Pays : Hongrie
  • Fondé en : 1899
  • Président : Dr. Jozsef Torgyan
  • Entraîneur : Thomas DOLL

Stade

  • Nom : Groupama Arena
  • Capacité : 22000 places
  • Adresse : idem
Palmarès
  • C3 1
    1965
  • Mitropa Cup 2
    19281937
  • Super Coupe 3
    199319941995
  • Championnat 28
    1905190719091910191119121913192619271928193219341938194019411949196319641967196819761981199219951996200120042016
  • Coupe 23
    19131922192719281933193519421943194419581972197419761978199119931994199520032004201520162017
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Adam Bogdan HON GAR 33 1.94m 90 1
Dénes Dibusz HON GAR 30 1.88m 81 90
Levente Ori HON GAR 18 - - 62
Gergo Szecsi HON GAR 32 - - 29
Adam Varga HON GAR 22 - - -
Miha Blazic SLN DEF 28 1.85m 81 25
Endre Botka HON DEF 27 1.78m 76 21
Marijan Cabraja CRO DEF 24 - - -
Eldar Civic BOS DEF 25 1.82m 74 17
Lasha Dvali GEO DEF 26 1.91m - 33
Adnan Kovacevic BOS DEF 27 1.89m - 15
Samy Mmaee BEL DEF 24 - - 3
Marton Banki HON MIL 20 - - 61
Dominik Csontos HON MIL 19 - - 53
Mate Katona HON MIL 24 - - -
Giorgi Kharaishvili GEO MIL 25 - - -
Igor Kharatin UKR MIL 26 1.88m - 14
Aïssi Bilal Laidouni FRA MIL 24 1.83m 73 93
Stjepan Loncar BOS MIL 24 - - 44
Robert Mak SLQ MIL 30 1.79m 75 20
Ammar Ramadan SYR MIL 20 - - 13
David Siger HON MIL 30 1.75m 66 18
Somalia BRE MIL 32 1.81m 73 7
Levente Szabo HON MIL 21 - - -
Balint Vecsei HON MIL 28 1.92m 84 19
Henry Wingo USA MIL 25 1.83m - 31
Kristoffer Zachariassen NOR MIL 26 - - -
Oleksandr Zubkov UKR MIL 25 1.81m 71 11
Franck Boli CIV ATT 27 1.80m - 70
Alessio Mazzonetto HON ATT 19 - - -
Ryan Mmaee BEL ATT 23 - - 8
Tokmac Chol Nguen NOR ATT 27 1.74m 60 10
Damir Redzic HON ATT 18 - - -
Rego Szantho HON ATT 20 - - 69
Myrto Uzuni ALB ATT 26 1.78m - 77