Logo de Club Bruges

Club Bruges

Club Brugge Koninklijke Vereniging

Infos

  • Pays : Belgique
  • Fondé en : 1891
  • Président : Bart Verhaeghe
  • Entraîneur : Alfred SCHREUDER

Stade

  • Nom : Jan Breydel Stadion
  • Capacité : 29062 places
  • Adresse : Olympialaan 74
    8200 Bruges
Palmarès
  • Super Coupe 15
    198019861988199019911992199419961998200220032004200520162018
  • Championnat 17
    19201973197619771978198019881990199219961998200320052016201820202021
  • Coupe 11
    19681970197719861991199519962002200420072015
matchs de Club Bruges en Championnat de Belgique
matchs de Club Bruges en Ligue des champions
dim 23/01/2022
Championnat de Belgique | 23e journée
jeu 27/01/2022
Championnat de Belgique | 24e journée
dim 30/01/2022
Championnat de Belgique | 25e journée
dim 06/02/2022
Championnat de Belgique | 26e journée
dim 13/02/2022
Championnat de Belgique | 27e journée
dim 20/02/2022
Championnat de Belgique | 28e journée
dim 27/02/2022
Championnat de Belgique | 29e journée
sam 05/03/2022
Championnat de Belgique | 30e journée
sam 12/03/2022
Championnat de Belgique | 31e journée
sam 19/03/2022
Championnat de Belgique | 32e journée
sam 02/04/2022
Championnat de Belgique | 33e journée
sam 09/04/2022
Championnat de Belgique | 34e journée
sam 15/01/2022
Club Bruges (2) 2
Championnat de Belgique | 22e journée
dim 26/12/2021
Club Bruges (2) 0
Championnat de Belgique | 21e journée
dim 19/12/2021
Club Bruges (2) 2
Championnat de Belgique | 20e journée
mer 15/12/2021
Club Bruges (2) 4
Championnat de Belgique | 19e journée
dim 12/12/2021
Club Bruges (2) 3
Championnat de Belgique | 18e journée
mar 07/12/2021
Club Bruges (4) 1
Ligue des champions | 6e journée
sam 04/12/2021
Club Bruges (3) 3
Championnat de Belgique | 17e journée
dim 28/11/2021
Club Bruges (3) 3
Championnat de Belgique | 16e journée
mer 24/11/2021
Club Bruges (4) 0
Ligue des champions | 5e journée
ven 19/11/2021
Club Bruges (3) 1
Championnat de Belgique | 15e journée
dim 07/11/2021
Club Bruges (3) 2
Championnat de Belgique | 14e journée
mer 03/11/2021
Club Bruges (3) 1
Ligue des champions | 4e journée
sam 30/10/2021
Club Bruges (2) 2
Championnat de Belgique | 13e journée
dim 24/10/2021
Club Bruges (2) 1
Championnat de Belgique | 12e journée
mar 19/10/2021
Club Bruges (3) 1
Ligue des champions | 3e journée
ven 15/10/2021
Club Bruges (2) 2
Championnat de Belgique | 11e journée
dim 03/10/2021
Club Bruges (4) 1
Championnat de Belgique | 10e journée
mar 28/09/2021
Club Bruges (2) 2
Ligue des champions | 2e journée
ven 24/09/2021
Club Bruges (1) 1
Championnat de Belgique | 9e journée
sam 18/09/2021
Club Bruges (1) 1
Championnat de Belgique | 8e journée
mer 15/09/2021
Club Bruges (3) 1
Ligue des champions | 1re journée
ven 10/09/2021
Club Bruges (1) 3
Championnat de Belgique | 7e journée
dim 29/08/2021
Club Bruges (3) 1
Championnat de Belgique | 6e journée
dim 22/08/2021
Club Bruges (2) 3
Championnat de Belgique | 5e journée
dim 15/08/2021
Club Bruges (3) 4
Championnat de Belgique | 4e journée
ven 06/08/2021
Club Bruges (6) 1
Championnat de Belgique | 3e journée
dim 01/08/2021
Club Bruges (3) 1
Championnat de Belgique | 2e journée
dim 25/07/2021
Club Bruges (7) 2
Eupen 2
Championnat de Belgique | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Senne Lammens BEL GAR 19 - - 91
Karlo Letica CRO GAR 24 2.01m - -
Henri Maton BEL GAR 17 - - -
Simon Mignolet BEL GAR 33 1.93m 88 22
Nick Shinton BEL GAR 20 - - 33
Eder Alvarez Balanta COL DEF 28 1.81m 84 3
Jack Hendry ECO DEF 26 1.92m 81 5
Faitout Maouassa FRA DEF 23 1.70m 74 11
Noah Mbamba BEL DEF 16 - - 72
Brandon Mechele BEL DEF 28 1.88m 76 44
Matej Mitrovic CRO DEF 27 1.87m 85 15
Stanley Nsoki FRA DEF 22 1.84m 83 4
Federico Ricca URU DEF 26 1.76m 71 18
Eduard Sobol UKR DEF 26 1.79m 60 2
Ignace Van der Brempt BEL DEF 19 - - 28
Samuel Asoma BEL MIL 19 - - -
Charles De Ketelaere BEL MIL 20 1.85m 74 90
Ibrahima Breze Fofana GUI MIL 19 - - -
José Heriberto Izquierdo COL MIL 29 1.71m 75 19
Noa Lang HOL MIL 22 1.79m 68 10
Clinton Mata AGO MIL 28 - - 77
Owen Otasowie USA MIL 20 - - 8
Ruben Providence FRA MIL 20 - - 57
Mats Rits BEL MIL 28 1.80m 70 26
Cisse Sandra BEL MIL 17 - - 98
Kamal Sowah GHA MIL 21 - - 19
Hans Vanaken BEL MIL 29 1.94m 77 20
Ruud Vormer HOL MIL 33 1.76m 76 25
Bas Dost HOL ATT 32 1.96m 85 29
Arne Engels BEL ATT 18 - - -
Daniel Pérez VEN ATT 19 - - 30
Mathis Servais BEL ATT 16 - - -
Wesley BRE ATT 24 1.91m 93 7
Lukas Mondele ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 43
  • Buts encaissés 28
  • Matchs joués 22
  • Cartons jaunes 38
  • Cartons rouges 4
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • 12 Victoires
  • 7 Nuls
  • 3 Défaites
  • 6 Victoires
  • 5 Nuls
  • 0 Défaite
  • 6 Victoires
  • 2 Nuls
  • 3 Défaites
  • 43 Buts marqués
  • 28 Buts encaissés
  • 24 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
  • 19 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés