Futbol Club Barcelona (FC Barcelone)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Futbol Club Barcelona
  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1899
  • Entraîneur : Ronald KOEMAN

Stade

  • Nom : Camp Nou
  • Capacité : 99354 places
  • Adresse : Avinguda Arístides Maillol
    08028 Barcelone
Palmarès
  • Mondial des Clubs 3
    200920112015
  • Super Coupe d'Europe 5
    19921997200920112015
  • C1 5
    19922006200920112015
  • C2 4
    1979198219891997
  • C3 3
    195819601966
  • Super Coupe 13
    1983199119921994199620052006200920102011201320162018
  • Championnat 26
    19291945194819491952195319591960197419851991199219931994199819992005200620092010201120132015201620182019
  • Coupe 31
    1910191219131920192219251926192819421951195219531957195919631968197119781981198319881990199719982009201220152016201720182021
  • Coupe de la Ligue 2
    19831986
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Norberto Murara Neto BRE GAR 32 1.91m 83 13
Iñaki Peña ESP GAR 22 1.84m 78 26
Arnau Tenas ESP GAR 20 - - 36
Marc-André Ter Stegen ALL GAR 29 1.89m 85 1
Jordi Alba ESP DEF 32 1.70m 68 18
Ronald Araujo URU DEF 22 1.91m 79 4
Alex Balde ESP DEF 17 - - 31
Sergino Dest USA DEF 20 1.75m 62 2
Eric Garcia ESP DEF 20 1.82m 79 -
Clément Lenglet FRA DEF 26 1.87m 81 15
Oscar Mingueza ESP DEF 22 1.84m 75 29
Gerard Piqué ESP DEF 34 1.94m 85 3
Samuel Umtiti FRA DEF 27 1.82m 75 23
Moussa Wagué SEN DEF 22 1.77m 70 -
Sergio Busquets ESP MIL 33 1.89m 78 5
Philippe Coutinho BRE MIL 29 1.71m 68 14
Frenkie De Jong HOL MIL 24 1.78m 68 21
Yusuf Demir AUT MIL 18 - - 27
Gavi ESP MIL 17 - - 30
Nico Gonzalez ESP MIL 19 - - 28
Ricard Puig ESP MIL 22 1.69m 56 6
Sergi Roberto ESP MIL 29 1.77m 71 20
Sergio Agüero ARG ATT 33 1.72m 74 19
Martin Braithwaite DAN ATT 30 1.80m 73 12
Luuk De Jong HOL ATT 31 1.88m 80 9
Ousmane Dembélé FRA ATT 24 1.78m 67 11
Memphis Depay HOL ATT 27 1.76m 78 9
Anssumane Fati ESP ATT 18 1.78m 55 17
Pedri Gonzalez ESP ATT 18 1.74m 60 16
Statistiques
  • Buts marqués 15
  • Buts encaissés 11
  • Matchs joués 10
  • Cartons jaunes 21
  • Cartons rouges 2
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • N
  • N
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • 4 Victoires
  • 3 Nuls
  • 3 Défaites
  • 4 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 0 Victoire
  • 2 Nuls
  • 2 Défaites
  • 15 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 1 But marqué
  • 4 Buts encaissés