Futbol Club Barcelona (FC Barcelone)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Futbol Club Barcelona
  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1899
  • Entraîneur : Ronald KOEMAN

Stade

  • Nom : Camp Nou
  • Capacité : 99354 places
  • Adresse : Avinguda Arístides Maillol
    08028 Barcelone
Palmarès
  • Mondial des Clubs 3
    200920112015
  • Super Coupe d'Europe 5
    19921997200920112015
  • C1 5
    19922006200920112015
  • C2 4
    1979198219891997
  • C3 3
    195819601966
  • Super Coupe 13
    1983199119921994199620052006200920102011201320162018
  • Championnat 26
    19291945194819491952195319591960197419851991199219931994199819992005200620092010201120132015201620182019
  • Coupe 31
    1910191219131920192219251926192819421951195219531957195919631968197119781981198319881990199719982009201220152016201720182021
  • Coupe de la Ligue 2
    19831986
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Norberto Murara Neto BRE GAR 31 1.91m 83 13
Iñaki Peña ESP GAR 21 1.84m 78 26
Arnau Tenas ESP GAR 19 - - 36
Marc-André Ter Stegen ALL GAR 28 1.89m 85 1
Jordi Alba ESP DEF 31 1.70m 69 18
Ronald Araujo URU DEF 21 1.91m 79 4
Arnau Comas ESP DEF 20 - - 36
Sergino Dest USA DEF 20 1.75m 62 2
Víctor Espasandín ESP DEF 35 - - -
Firpo Junior ESP DEF 24 1.84m 78 24
Clément Lenglet FRA DEF 25 1.87m 81 15
Oscar Mingueza ESP DEF 21 - - 28
Gerard Piqué ESP DEF 33 1.94m 85 3
Santiago Ramos Mingo ARG DEF 19 1.86m 74 32
Samuel Umtiti FRA DEF 27 1.82m 75 23
Sergio Busquets ESP MIL 32 1.89m 78 5
Oriol Busquets ESP MIL 22 1.85m 77 35
Philippe Coutinho BRE MIL 28 1.71m 68 14
Frenkie De Jong HOL MIL 23 1.78m 68 21
José Rueda ESP MIL 33 - - -
Matheus Fernandes BRE MIL 22 1.83m 71 19
Ilaix Moriba ESP MIL 18 - - 27
Miralem Pjanic BOS MIL 30 1.80m 70 8
Ricard Puig ESP MIL 21 1.69m 56 12
Sergi Roberto ESP MIL 28 1.77m 71 20
Martin Braithwaite DAN ATT 29 1.80m 73 9
Konrad De La Fuente USA ATT 19 1.70m 63 29
Ousmane Dembélé FRA ATT 23 1.78m 67 11
Anssumane Fati ESP ATT 18 1.78m - 22
Pedri Gonzalez ESP ATT 18 1.77m - 16
Antoine Griezmann FRA ATT 29 1.75m 71 7
Lionel Messi ARG ATT 33 1.69m 67 10
Trincão POR ATT 21 1.84m 77 17
Statistiques
  • Buts marqués 69
  • Buts encaissés 26
  • Matchs joués 30
  • Cartons jaunes 54
  • Carton rouge 1
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • 20 Victoires
  • 5 Nuls
  • 5 Défaites
  • 10 Victoires
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 10 Victoires
  • 1 Nul
  • 4 Défaites
  • 69 Buts marqués
  • 26 Buts encaissés
  • 37 Buts marqués
  • 14 Buts encaissés
  • 32 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés