FK Crvena Zvezda Beograd

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • FK Crvena Zvezda Beograd
  • Pays : Serbie
  • Fondé en : 1945
  • Président : Svetozar MIJAILOVIC
  • Entraîneur : Vladan MILOJEVIC

Stade

  • Nom : Rajko Mitic
  • Capacité : 55538 places
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1991
  • C1 1
    1991
  • Championnat(Yougoslavie) 19
    1951195319561957195919601964196819691970197319771980198119841988199019911992
  • Championnat 9
    199520002001200420062007201420162018
  • Coupe(Yougoslavie) 12
    194819491950195819591964196819701971198219851990
  • Coupe 12
    199319951996199719992000200220042006200720102012
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Milan Borjan CAN GAR 33 1.93m 83 82
Milos Gordic SER GAR 21 - - 51
Andrija Katic SER GAR 19 - - -
Zoran Popovic SER GAR 33 - - 1
Srdjan Babic SER DEF 25 1.95m - 3
Milos Degenek AUS DEF 27 1.87m 85 5
Aleksandar Dragovic AUT DEF 30 1.86m 83 15
Strahinja Erakovic SER DEF 20 - - 25
Milan Gajic SER DEF 25 1.78m 74 2
Radovan Pankov SER DEF 26 1.85m - 6
Milan Rodic SER DEF 30 1.85m 69 23
Nikola Stankovic SER DEF 18 - - 38
Filippo Falco ITA MIL 29 1.80m 71 11
Marko Gobeljic SER MIL 28 - - 77
Mirko Ivanic MNE MIL 27 1.82m 70 4
Guelor Kanga GAB MIL 30 1.66m - 8
Aleksandar Katai SER MIL 30 1.82m 74 10
Nenad Krsticic SER MIL 31 1.82m 75 7
Marko Lazetic SER MIL 17 - - 28
Ousman Marong GAM MIL 22 - - -
Veljko Nikolic SER MIL 21 - - 22
Milan Pavkov SER MIL 27 - - 9
Njegos Petrovic SER MIL 22 - - 18
Sekou Sanogo Junior CIV MIL 32 1.83m 78 35
Slavoljub Srnic SER MIL 29 - - 55
Petar Stanic SER MIL 19 - - 21
Axel Bakayoko FRA ATT 23 1.79m 69 93
El Fardou Ben Nabouhane FRA ATT 32 1.73m 71 31
Loïs Diony FRA ATT 28 1.83m 82 39
Zeljko Gavric SER ATT 20 - - 24
Nikola Krstovic SER ATT 21 - - 99
Luka Markovic SER ATT 21 - - -
Srdjan Spiridonovic AUT ATT 27 1.72m - 70
Aleksa Vukanovic SER ATT 29 - - 92