Logo de ES SĂ©tif

ES SĂ©tif

Entente Sportive de SĂ©tif

Infos

  • Pays : AlgĂ©rie
  • FondĂ© en : 1958
  • PrĂ©sident : Hassan HAMMAR
  • EntraĂ®neur : Khiereddine MADOUI

Stade

  • Nom : 8 mai 1945
  • CapacitĂ© : 25000 places
Palmarès
  • Coupe d'Afrique des Champions 2
    1988 • 2014
  • Coupe Arabe des Champions 2
    2007 • 2008
  • Super Coupe 2
    2015 • 2017
  • Championnat 8
    1968 • 1987 • 2007 • 2009 • 2012 • 2013 • 2015 • 2017
  • Coupe 8
    1963 • 1964 • 1967 • 1968 • 1980 • 1990 • 2010 • 2012
matchs d'ES Sétif en Championnat d'Algérie
sam 27/08/2022
Championnat d'Algérie | 1re journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Algérie | 2e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Algérie | 3e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Algérie | 4e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Algérie | 5e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Algérie | 6e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Algérie | 7e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Algérie | 8e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Algérie | 9e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Algérie | 10e journée
sam 07/01/2023
Championnat d'Algérie | 11e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Algérie | 12e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Algérie | 13e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Algérie | 14e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Algérie | 15e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Algérie | 16e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Algérie | 17e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Algérie | 18e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Algérie | 19e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Algérie | 20e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Algérie | 21e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Algérie | 22e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Algérie | 23e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Algérie | 24e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Algérie | 25e journée
ven 05/05/2023
Championnat d'Algérie | 26e journée
ven 12/05/2023
Championnat d'Algérie | 27e journée
ven 19/05/2023
Championnat d'Algérie | 28e journée
ven 26/05/2023
Championnat d'Algérie | 29e journée
ven 02/06/2023
Championnat d'Algérie | 30e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Abderaouf Belhani ALG GAR 32 - - -
Sofiane Khedairia FRA GAR 29 1.85m 79 -
Omar Saadoune ALG GAR 26 - - -
Hichem Aoulmi ALG DEF 26 - - -
Kheireddine Arroussi ALG DEF 28 - - -
Lyes Boukria ALG DEF 37 - - -
Abdelghani Demmou ALG DEF 30 - - -
Mohamed Lagraa ALG DEF 32 - - -
Amine Megateli ALG DEF 31 - - -
Farid Mellouli ALG DEF 34 - - -
Mohamed Ziti ALG DEF 29 - - -
Issam Baouz FRA MIL 28 - - -
Mohamed Billel Rait ALG MIL 32 - - -
Akram Djahnit ALG MIL 27 - - -
Sid Ali El-Amri ALG MIL 27 - - -
Lazhar Hadj AĂŻssa ALG MIL 34 1.75m - -
Ilyes Kouriba ALG MIL 26 - - -
Sid Ali Lamri ALG MIL 27 - - -
Toufik Zerara FRA MIL 33 1.77m 76 -
Abdelhakim Amokrane ALG ATT 24 - - -
El-Hedi Belameiri FRA ATT 27 - - -
Mohamed Benyettou ALG ATT 29 - - -
Eude Dagoulou RCE ATT 29 - - -
Merouane Dahar ALG ATT 26 - - -
Ahmed Gasmi ALG ATT 34 - - -
Zahir Nemdil ALG ATT 32 - - -
Sofiane Younes ALG ATT 36 - - -
Abdelmalik Ziaya ALG ATT 35 1.86m 80 -
Statistiques
  • But marquĂ© 0
  • But encaissĂ© 0
  • Match jouĂ© 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©