Logo de Dynamo Dresde

Dynamo Dresde

SG Dynamo Dresden

Infos

  • Pays : Allemagne

Stade

  • Nom : Rudolf-Harbig-Stadion
  • Capacité : 32085 places
Palmarès
  • Championnat(Allemagne de l'est) 8
    19531954197119731976197719781990
  • Coupe(Allemagne de l'est) 7
    1952197119771982198419851990
matchs de Dynamo Dresde en Championnat d'Allemagne L2
matchs de Dynamo Dresde en Coupe d'Allemagne
dim 15/05/2022
Dynamo Dresde (16) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 34e journée
dim 08/05/2022
Dynamo Dresde (16) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 33e journée
sam 30/04/2022
Dynamo Dresde (16) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 32e journée
dim 24/04/2022
Dynamo Dresde (16) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 31e journée
dim 17/04/2022
Dynamo Dresde (16) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 30e journée
dim 10/04/2022
Dynamo Dresde (16) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 29e journée
dim 03/04/2022
Dynamo Dresde (16) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 28e journée
dim 20/03/2022
Dynamo Dresde (16) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 27e journée
dim 13/03/2022
Dynamo Dresde (16) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 26e journée
dim 06/03/2022
Dynamo Dresde (16) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 25e journée
dim 27/02/2022
Dynamo Dresde (14) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 24e journée
dim 20/02/2022
Dynamo Dresde (14) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 23e journée
dim 13/02/2022
Dynamo Dresde (12) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 22e journée
dim 06/02/2022
Dynamo Dresde (13) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 21e journée
dim 23/01/2022
Dynamo Dresde (12) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 20e journée
dim 16/01/2022
Dynamo Dresde (11) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 19e journée
sam 18/12/2021
Dynamo Dresde (11) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 18e journée
dim 12/12/2021
Dynamo Dresde (11) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 17e journée
dim 05/12/2021
Dynamo Dresde (12) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 16e journée
dim 28/11/2021
Dynamo Dresde (14) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 15e journée
dim 21/11/2021
Dynamo Dresde (13) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 14e journée
dim 07/11/2021
Dynamo Dresde (14) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 13e journée
dim 31/10/2021
Dynamo Dresde (13) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 12e journée
mer 27/10/2021
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
dim 24/10/2021
Dynamo Dresde (12) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 11e journée
dim 17/10/2021
Dynamo Dresde (11) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 10e journée
dim 03/10/2021
Dynamo Dresde (11) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 9e journée
dim 26/09/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 8e journée
dim 19/09/2021
Dynamo Dresde (10) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 7e journée
dim 12/09/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 6e journée
dim 29/08/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 5e journée
sam 21/08/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 4e journée
sam 14/08/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 3e journée
ven 06/08/2021
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
dim 01/08/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 2e journée
sam 24/07/2021
Championnat d'Allemagne L2 | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dennis Eilhoff ALL GAR 38 1.90m 83 -
Antonis Aidonis ALL DEF 20 1.81m 76 26
Brian Hamalainen DAN DEF 32 - - -
Sebastian Mai ALL DEF 27 1.95m - -
Alban Sabah TOG DEF 29 - - -
Baris Atik TUR MIL 26 1.69m 72 -
Rico Benatelli ALL MIL 29 - - -
Alessandro Cordaro BEL MIL 35 1.75m - -
Christoph Daferner ALL MIL 23 1.89m 83 -
Patrick Ebert ALL MIL 34 1.75m 76 -
Martin Knoll ALL MIL 30 1.86m - -
Filip Trojan RTC MIL 38 1.72m 69 -
Clemens Walch AUT MIL 34 1.80m 72 -
Paul Will ALL MIL 22 1.85m - -
Soufian Benyamina ALL ATT 31 1.89m 80 -
Brandon Borrello AUS ATT 25 1.77m 79 21
Zlatko Dedic SLN ATT 36 1.82m 77 -
Mathias Fetsch ALL ATT 32 1.89m 81 -
Stefan Kutschke ALL ATT 32 1.94m 89 -
Luka Stor SLN ATT 23 - - 17
Nils Teixeira ALL ATT 30 1.77m 69 -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • N
  • N
  • D
  • D
  • N
  • N
  • N
  • N
  • D
  • D
  • N
  • N
  • D
  • D
  • N
  • N
  • N
  • N
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé