Logo de Dundee Utd

Dundee Utd

Dundee United Football Club

Infos

  • Pays : Ecosse
  • Fondé en : 1909
  • Président : Mark Ogren
  • Entraîneur : Tam COURTS

Stade

  • Nom : Tannadice Park
  • Capacité : 14223 places
  • Adresse : Tannadice Park
    Tannadice Street
    Dundee, DD3 7JW
Palmarès
  • Championnat 1
    1983
  • Coupe 2
    19942010
  • Coupe de la Ligue 2
    19801981
matchs de Dundee Utd en Championnat d'cosse
matchs de Dundee Utd en Ligue Europa Conference
sam 17/12/2022
Championnat d'Écosse | 17e journée
sam 24/12/2022
Championnat d'Écosse | 18e journée
mer 28/12/2022
Championnat d'Écosse | 19e journée
lun 02/01/2023
Championnat d'Écosse | 20e journée
dim 08/01/2023
Championnat d'Écosse | 21e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Écosse | 22e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Écosse | 23e journée
mer 01/02/2023
Championnat d'Écosse | 24e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Écosse | 25e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Écosse | 26e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Écosse | 27e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Écosse | 28e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Écosse | 29e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Écosse | 30e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Écosse | 31e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Écosse | 32e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Écosse | 33e journée
sam 12/11/2022
Dundee Utd (12) 0
Championnat d'Écosse | 16e journée
mer 09/11/2022
Dundee Utd (11) 4
Championnat d'Écosse | 15e journée
sam 05/11/2022
Dundee Utd (12) 2
Championnat d'Écosse | 14e journée
sam 29/10/2022
Dundee Utd (11) 0
Championnat d'Écosse | 13e journée
sam 22/10/2022
Dundee Utd (11) 1
Championnat d'Écosse | 12e journée
sam 15/10/2022
Dundee Utd (11) 1
Championnat d'Écosse | 11e journée
mar 11/10/2022
Dundee Utd (11) 1
Championnat d'Écosse | 7e journée
sam 08/10/2022
Dundee Utd (11) 4
Championnat d'Écosse | 10e journée
sam 01/10/2022
Dundee Utd (12) 1
Championnat d'Écosse | 9e journée
sam 17/09/2022
Dundee Utd (12) 1
Championnat d'Écosse | 8e journée
sam 03/09/2022
Dundee Utd (12) 0
Championnat d'Écosse | 6e journée
dim 28/08/2022
Dundee Utd (12) 0
Championnat d'Écosse | 5e journée
sam 20/08/2022
Dundee Utd (11) 0
Championnat d'Écosse | 4e journée
dim 14/08/2022
Dundee Utd (10) 1
Championnat d'Écosse | 3e journée
jeu 11/08/2022
Dundee Utd (1) 0
Ligue Europa Conference | Retour
dim 07/08/2022
Dundee Utd (9) 0
Championnat d'Écosse | 2e journée
jeu 04/08/2022
Dundee Utd (1) 1
Ligue Europa Conference | Aller
sam 30/07/2022
Dundee Utd (6) 1
Championnat d'Écosse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Deniz Mehmet TUR GAR 28 - - -
Jack Newman ECO GAR 18 - - -
Benjamin Siegrist SUI GAR 28 - - -
Calum Butcher ANG DEF 29 1.85m 80 -
Mark Connolly IRL DEF 28 1.85m 80 -
Ryan Edwards ANG DEF 26 - - -
Ross Graham ECO DEF 19 - - -
Mark Reynolds ECO DEF 33 1.81m 68 -
Liam Smith ECO DEF 24 - - -
Adrián Sporle ARG DEF 25 - - -
Luke Bolton ANG MIL 20 - - -
Jeando Fuchs CAM MIL 22 1.74m 70 -
Ian Harkes USA MIL 25 - - -
Florent Hoti KOS MIL 19 - - -
Adam King ECO MIL 24 1.80m 75 -
Chris Mochrie ECO MIL 17 - - -
Peter Pawlett ANG MIL 29 - - -
Dillon Powers USA MIL 29 1.00m - -
Jamie Robson ECO MIL 22 - - -
Louis Appéré ECO ATT 21 - - -
Logan Chalmers ECO ATT 20 - - -
Nicky Clark ECO ATT 29 - - -
Paul McMullan ECO ATT 24 - - -
Lawrence Shankland ECO ATT 25 1.85m - -
Cameron Smith ECO ATT 25 - - -
Lewis Neilson ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 2
  • Buts encaissés 18
  • Matchs joués 6
  • Cartons jaunes 12
  • Carton rouge 1
  • N
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • N
  • V
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • 0 Victoire
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 0 Victoire
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 2 Buts marqués
  • 18 Buts encaissés
  • 0 But marqué
  • 13 Buts encaissés
  • 2 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés