Logo de Dundee FC

Dundee FC

Dundee Football Club

Infos

  • Pays : Ecosse
  • Fondé en : 1893
  • Président : Tim Keyes
  • Entraîneur : James MCPAKE

Stade

  • Nom : Dens Park
  • Capacité : 11775 places
  • Adresse : Dens Park StadiumrnSandeman StreetrnDundee, DD3 7JY
Palmarès
  • Championnat 1
    1962
  • Coupe 1
    1910
  • Coupe de la Ligue 3
    195219531974
matchs de Dundee FC en Championnat d'cosse
dim 15/05/2022
Dundee FC (6) 1
Championnat d'Écosse | 38e journée
mar 10/05/2022
Dundee FC (6) 3
Championnat d'Écosse | 37e journée
sam 07/05/2022
Dundee FC (6) 0
Championnat d'Écosse | 36e journée
sam 30/04/2022
Dundee FC (6) 0
Championnat d'Écosse | 35e journée
sam 23/04/2022
Dundee FC (6) 1
Championnat d'Écosse | 34e journée
sam 09/04/2022
Dundee FC (12) 2
Championnat d'Écosse | 33e journée
sam 02/04/2022
Dundee FC (12) 2
Championnat d'Écosse | 32e journée
dim 20/03/2022
Dundee FC (12) 1
Championnat d'Écosse | 31e journée
mer 09/03/2022
Dundee FC (12) 0
Championnat d'Écosse | 24e journée
sam 05/03/2022
Dundee FC (12) 1
Championnat d'Écosse | 30e journée
mer 02/03/2022
Dundee FC (12) 0
Championnat d'Écosse | 29e journée
sam 26/02/2022
Dundee FC (12) 0
Championnat d'Écosse | 28e journée
dim 20/02/2022
Dundee FC (12) 2
Championnat d'Écosse | 27e journée
mer 09/02/2022
Dundee FC (11) 2
Championnat d'Écosse | 26e journée
sam 05/02/2022
Dundee FC (12) 1
Championnat d'Écosse | 25e journée
mar 01/02/2022
Dundee FC (12) 0
Championnat d'Écosse | 22e journée
mer 26/01/2022
Dundee FC (12) 0
Championnat d'Écosse | 23e journée
mar 18/01/2022
Dundee FC (11) 0
Championnat d'Écosse | 21e journée
dim 26/12/2021
Dundee FC (11) 1
Championnat d'Écosse | 20e journée
sam 18/12/2021
Dundee FC (11) 0
Championnat d'Écosse | 19e journée
mar 14/12/2021
Dundee FC (11) 0
Championnat d'Écosse | 14e journée
sam 11/12/2021
Dundee FC (11) 2
Championnat d'Écosse | 18e journée
sam 04/12/2021
Dundee FC (10) 0
Championnat d'Écosse | 17e journée
mer 01/12/2021
Dundee FC (10) 1
Championnat d'Écosse | 16e journée
sam 27/11/2021
Dundee FC (11) 3
Championnat d'Écosse | 15e journée
dim 07/11/2021
Dundee FC (11) 2
Championnat d'Écosse | 13e journée
sam 30/10/2021
Dundee FC (11) 1
Championnat d'Écosse | 12e journée
mer 27/10/2021
Dundee FC (11) 0
Championnat d'Écosse | 11e journée
sam 23/10/2021
Dundee FC (11) 1
Championnat d'Écosse | 10e journée
sam 16/10/2021
Dundee FC (11) 2
Championnat d'Écosse | 9e journée
sam 02/10/2021
Dundee FC (12) 1
Championnat d'Écosse | 8e journée
sam 25/09/2021
Dundee FC (12) 0
Championnat d'Écosse | 7e journée
dim 19/09/2021
Dundee FC (12) 0
Championnat d'Écosse | 6e journée
sam 11/09/2021
Dundee FC (9) 0
Championnat d'Écosse | 5e journée
sam 28/08/2021
Dundee FC (10) 0
Championnat d'Écosse | 4e journée
dim 22/08/2021
Dundee FC (9) 2
Championnat d'Écosse | 3e journée
dim 08/08/2021
Dundee FC (11) 0
Championnat d'Écosse | 2e journée
sam 31/07/2021
Dundee FC (5) 2
Championnat d'Écosse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jack Hamilton ECO GAR 24 1.78m 74 -
Elliot Parish ANG GAR 28 1.80m 80 -
Andrew Boyle IRL DEF 27 - - -
Thomas Bradbury ECO DEF - - - -
Steven Caulker ANG DEF 26 1.90m 76 -
Daniel Jefferies GAL DEF 19 - - -
Cameron Kerr ECO DEF 23 - - -
Genserix Kusunga SUI DEF 30 1.86m 83 -
Josh Meekings ANG DEF 26 - - -
Darren O'Dea IRL DEF 31 - - -
Nathan Ralph ANG DEF 25 - - -
Brian Rice ECO DEF 18 - - -
Jesse Curran AUS MIL 22 - - -
Matthew Henvey ECO MIL 18 - - -
Glen Kamara FIN MIL 23 1.81m 81 -
Jack Lambert ANG MIL 19 - - -
Karl Madianga FRA MIL 24 1.72m - -
Grant Nelson ECO MIL 19 - - -
Elton Ngwatala FRA MIL 25 1.79m 76 -
Lewis Spence ECO MIL 22 - - -
Roarie Deacon ANG ATT 27 - - -
Benjamin Källman FIN ATT 20 - - -
Paul McGowan ECO ATT 31 1.68m 67 -
Jean Alassane Mendy NOR ATT 28 - - -
Kenny Miller ECO ATT 39 1.75m 67 -
Sofien Moussa TUN ATT 30 - - -
Cedwyn Scott ANG ATT 20 - - -
Craig Wighton ECO ATT 21 - - -
Cameron Dow ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 34
  • Buts encaissés 64
  • Match joué 0
  • Cartons jaunes 81
  • Cartons rouges 4
  • N
  • D
  • D
  • N
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • N
  • D
  • D
  • N
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé