Logo de Dundee FC

Dundee FC

Dundee Football Club

Infos

  • Pays : Ecosse
  • Fondé en : 1893
  • Président : Tim Keyes
  • Entraîneur : Tommy DOCHERTY

Stade

  • Nom : Dens Park
  • Capacité : 11775 places
  • Adresse : Dens Park Stadium
    andeman Street
    Dundee, DD3 7JY
Palmarès
  • Championnat 1
    1962
  • Coupe 1
    1910
  • Coupe de la Ligue 3
    195219531974
matchs de Dundee FC en Championnat d'cosse
sam 18/05/2024
Dundee FC (6) 1
Championnat d'Écosse | 38e journée
mar 14/05/2024
Dundee FC (6) 2
Championnat d'Écosse | 37e journée
sam 11/05/2024
Dundee FC (6) 0
Championnat d'Écosse | 36e journée
sam 04/05/2024
Dundee FC (6) 1
Championnat d'Écosse | 35e journée
dim 28/04/2024
Dundee FC (6) 1
Championnat d'Écosse | 34e journée
mer 17/04/2024
Dundee FC (7) 0
Championnat d'Écosse | 30e journée
sam 13/04/2024
Dundee FC (6) 0
Championnat d'Écosse | 33e journée
sam 06/04/2024
Dundee FC (6) 2
Championnat d'Écosse | 32e journée
sam 30/03/2024
Dundee FC (6) 2
Championnat d'Écosse | 31e journée
mer 13/03/2024
Dundee FC (6) 1
Championnat d'Écosse | 19e journée
sam 02/03/2024
Dundee FC (6) 2
Championnat d'Écosse | 29e journée
mer 28/02/2024
Dundee FC (6) 1
Championnat d'Écosse | 28e journée
sam 24/02/2024
Dundee FC (6) 1
Championnat d'Écosse | 27e journée
sam 17/02/2024
Dundee FC (6) 2
Championnat d'Écosse | 26e journée
dim 11/02/2024
Dundee FC (6) 2
Championnat d'Écosse | 22e journée
mer 07/02/2024
Dundee FC (6) 0
Championnat d'Écosse | 25e journée
sam 03/02/2024
Dundee FC (6) 2
Championnat d'Écosse | 24e journée
mar 30/01/2024
Dundee FC (11) 1
Championnat d'Écosse | 9e journée
sam 27/01/2024
Dundee FC (5) 4
Championnat d'Écosse | 23e journée
mar 23/01/2024
Dundee FC (10) 2
Championnat d'Écosse | 12e journée
sam 30/12/2023
Dundee FC (6) 2
Championnat d'Écosse | 21e journée
mar 26/12/2023
Dundee FC (7) 0
Championnat d'Écosse | 20e journée
sam 16/12/2023
Dundee FC (7) 1
Championnat d'Écosse | 18e journée
sam 09/12/2023
Dundee FC (8) 1
Championnat d'Écosse | 17e journée
sam 02/12/2023
Dundee FC (8) 3
Championnat d'Écosse | 15e journée
sam 25/11/2023
Dundee FC (8) 1
Championnat d'Écosse | 14e journée
sam 11/11/2023
Dundee FC (8) 4
Championnat d'Écosse | 13e journée
dim 05/11/2023
Dundee FC (7) 1
Championnat d'Écosse | 16e journée
mer 01/11/2023
Dundee FC (9) 0
Championnat d'Écosse | 11e journée
sam 28/10/2023
Dundee FC (5) 2
Championnat d'Écosse | 10e journée
mar 24/10/2023
Dundee FC (9) 0
Championnat d'Écosse | 8e journée
sam 30/09/2023
Dundee FC (9) 0
Championnat d'Écosse | 7e journée
sam 23/09/2023
Dundee FC (9) 2
Championnat d'Écosse | 6e journée
sam 16/09/2023
Dundee FC (9) 0
Championnat d'Écosse | 5e journée
sam 02/09/2023
Dundee FC (6) 2
Championnat d'Écosse | 4e journée
dim 27/08/2023
Dundee FC (6) 1
Championnat d'Écosse | 3e journée
sam 12/08/2023
Dundee FC (8) 1
Championnat d'Écosse | 2e journée
sam 05/08/2023
Dundee FC (5) 1
Championnat d'Écosse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jack Hamilton ECO GAR 24 1.78m 74 -
Elliot Parish ANG GAR 28 1.80m 80 -
Andrew Boyle IRL DEF 27 - - -
Thomas Bradbury ECO DEF - - - -
Steven Caulker ANG DEF 26 1.90m 76 -
Daniel Jefferies GAL DEF 19 - - -
Cameron Kerr ECO DEF 23 - - -
Genserix Kusunga SUI DEF 30 1.86m 83 -
Josh Meekings ANG DEF 26 - - -
Darren O'Dea IRL DEF 31 - - -
Nathan Ralph ANG DEF 25 - - -
Brian Rice ECO DEF 18 - - -
Jesse Curran AUS MIL 22 - - -
Matthew Henvey ECO MIL 18 - - -
Glen Kamara FIN MIL 23 1.81m 81 -
Jack Lambert ANG MIL 19 - - -
Karl Madianga FRA MIL 24 1.72m - -
Grant Nelson ECO MIL 19 - - -
Elton Ngwatala FRA MIL 25 1.79m 76 -
Lewis Spence ECO MIL 22 - - -
Roarie Deacon ANG ATT 27 - - -
Benjamin Källman FIN ATT 20 - - -
Paul McGowan ECO ATT 31 1.68m 67 -
Jean Alassane Mendy NOR ATT 28 - - -
Kenny Miller ECO ATT 39 1.75m 67 -
Sofien Moussa TUN ATT 30 - - -
Cedwyn Scott ANG ATT 20 - - -
Craig Wighton ECO ATT 21 - - -
Cameron Dow ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 20
  • Buts encaissés 26
  • Matchs joués 17
  • Cartons jaunes 27
  • Carton rouge 1
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • N
  • D
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • N
  • D
  • V
  • D
  • 5 Victoires
  • 6 Nuls
  • 6 Défaites
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 3 Défaites
  • 2 Victoires
  • 3 Nuls
  • 3 Défaites
  • 20 Buts marqués
  • 26 Buts encaissés
  • 10 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 10 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés