Nogometni Klub Dinamo Zagreb

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Nogometni Klub Dinamo Zagreb
  • Pays : Croatie
  • Fondé en : 1945
  • Président : Mirko BARISIC
  • Entraîneur : Nenad BJELICA

Stade

  • Nom : Maksimir
  • Capacité : 35423 places
Palmarès
  • C3 1
    1967
  • Championnat(Yougoslavie) 4
    1948195419581982
  • Championnat 19
    1993199619971998199920002003200620072008200920102011201220132014201520162018
  • Coupe(Yougoslavie) 7
    1951196019631965196919801983
  • Coupe 15
    199419961997199820012002200420072008200920112012201520162018
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dinko Horkas CRO GAR 22 - - 23
Dominik Livakovic CRO GAR 26 1.86m 80 40
Ivan Nevistic CRO GAR 23 1.95m 85 33
Danijel Zagorac CRO GAR 34 - - 1
Rasmus Lauritsen DAN DEF 25 - - 6
Marin Leovac CRO DEF 33 1.79m 69 22
Marko Leskovic CRO DEF 30 1.88m 83 -
Stefan Milic MNE DEF 21 1.87m - 4
Sadegh Moharrami IRN DEF 25 - - 2
François Moubandje SUI DEF 31 1.80m 74 29
Dino Peric CRO DEF 27 1.98m 81 55
Stefan Ristovski MAC DEF 29 1.80m 73 13
Daniel Stefulj CRO DEF 21 1.86m - 3
Josip Sutalo CRO DEF 21 - - 37
Kévin Théophile-Catherine FRA DEF 31 1.83m 85 28
Arijan Ademi MAC MIL 30 1.83m 79 5
Martin Baturina CRO MIL 18 - - -
Marko Bulat CRO MIL 19 - - 31
Emir Dilaver AUT MIL 30 1.83m - 66
Bartol Franjic CRO MIL 21 1.86m 77 38
Amer Gojak BOS MIL 24 1.84m - 8
Luka Ivanusec CRO MIL 22 1.75m 76 7
Bojan Knezevic CRO MIL 24 1.76m - -
Josip Misic CRO MIL 27 1.87m 75 27
Mislav Orsic CRO MIL 28 1.79m 70 99
Ivan Saranic CRO MIL 18 - - 35
Marko Tolic CRO MIL 25 - - 24
Komnen Andric SER ATT 26 - - 9
Duje Cop CRO ATT 31 1.82m 69 90
Deni Juric AUS ATT 23 1.88m - 39
Lirim Kastrati SER ATT 22 - - 20
Sandro Kulenovic CRO ATT 21 1.88m 76 17
Luka Menalo BOS ATT 25 - - 70
Bruno Petkovic CRO ATT 26 1.93m 88 21
Dario Spikic CRO ATT 22 1.83m 76 77
Jakov Vasili CRO ATT 19 - - -