Nogometni Klub Dinamo Zagreb

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Nogometni Klub Dinamo Zagreb
  • Pays : Croatie
  • Fondé en : 1945
  • Président : Mirko BARISIC
  • Entraîneur : Nenad BJELICA

Stade

  • Nom : Maksimir
  • Capacité : 35423 places
Palmarès
  • C3 1
    1967
  • Championnat(Yougoslavie) 4
    1948195419581982
  • Championnat 19
    1993199619971998199920002003200620072008200920102011201220132014201520162018
  • Coupe(Yougoslavie) 7
    1951196019631965196919801983
  • Coupe 15
    199419961997199820012002200420072008200920112012201520162018
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Nikola Cavlina CRO GAR 18 - - -
Renato Josipovic CRO GAR 19 - - 33
Dominik Livakovic CRO GAR 26 1.86m 82 40
Danijel Zagorac CRO GAR 33 - - 1
Damjan Danicic SER DEF 20 - - 18
Josko Gvardiol CRO DEF 18 - - 32
Tin Hrvoj CRO DEF 19 - - -
Luka Jelenic CRO DEF 20 - - -
Roko Juri?ic CRO DEF 19 - - -
Rasmus Lauritsen DAN DEF 24 - - 6
Marin Leovac CRO DEF 32 1.79m 69 22
Marko Leskovic CRO DEF 29 1.88m 83 -
Stefan Milic MNE DEF 20 1.87m - -
Sadegh Moharrami IRN DEF 24 - - 2
Dino Peric CRO DEF 26 1.98m 81 55
Kévin Théophile-Catherine FRA DEF 31 1.83m 85 28
Arijan Ademi MAC MIL 29 1.83m 79 5
Iyayi Believe Atiemwen NGA MIL 24 - - 80
Martin Baturina CRO MIL 17 - - -
Robbie Burton GAL MIL 21 - - 26
Bartol Franjic CRO MIL 21 - - 38
Izet Hajrovic BOS MIL 29 1.77m 71 8
Luka Ivanusec CRO MIL 22 1.75m 76 17
Kristijan Jakic CRO MIL 23 - - 97
Niko Jankovic CRO MIL 19 - - -
Tomislav Krizmanic CRO MIL 19 - - -
Lovro Majer CRO MIL 23 1.79m - 10
Josip Misic CRO MIL 26 1.87m 75 -
Mislav Orsic CRO MIL 28 1.79m - 99
Ivan Saranic CRO MIL 17 - - -
Petar Stojanovic SLN MIL 25 1.80m 73 30
Marko Tolic CRO MIL 24 - - 24
Milan Vukotic CRO MIL 18 - - -
Komnen Andric SER ATT 25 - - 9
Mario Cuze CRO ATT 21 - - 25
Mario Gavranovic SUI ATT 31 1.75m 74 11
Lirim Kastrati SER ATT 22 - - 20
Bruno Petkovic CRO ATT 26 1.93m 88 21
Ivijan Svrznjak CRO ATT 19 - - -